Скорость подключения по Dial-up или v90 versus V92 (Инет)

Модератор: Administrator

Ответить
X
Member
Member

Скорость подключения по Dial-up или v90 versus V92 (Инет)

Сообщение X »

У меня скорость подключения по Dial-up обычно 36.0 Kbps, иногда 34.х Kbps. Модем поддерживает v90. Год назад на более современном ноутбуке скорость подключения была выше – в среднем 41.2 Kbps. Не знаю, какую спецификацию поддерживал тот модем – v90 или v92. Телефонная линия т.н. цифровая, номер формата 69-xx-xx. Какая у вас в среднем скорость подключения по Dial-up и спецификация модема? Какая разница между спецификациями v90 и v92? Быстрее ли работает модем с поддержкой v92?
No good
Member
Member

Сообщение No good »

Многое от линии зависит (от розетки до модема), а не от модема, У меня дома скорость была 40, а к другу пришел, подключил там ваще 26 и выше никогда не поднимается, да и разница 36 и 41 я раньше особо не чувствовал. Подключай DSL и будет тебе счастье!! :D
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
X
Member
Member

Сообщение X »

Мне для почты ДСЛа не надо :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

тогда ЛВС подключай :)))))
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
TeCHNoiD
Member
Member

Сообщение TeCHNoiD »

3com U.S. Robotics, V92 линия также т.н. цифровая, держит всегда 50,6. Раньше был встроенный d-link на чипсете connexant (V90), ловил до 52 и держал безперебойно. сгорел.
Dmitry Frolov
New member
New member

Сообщение Dmitry Frolov »

Насколько я знаю, разница между V.90 и V.92 небольшая. В новом протоколе максимальная скорость исходящей информации увеличена с 33.6 кбит/с до 48 кбит/с. Но при этом требования к качеству линии более жёсткие. Скорость входящей такая же как и в V.90 - 56 кбит/с. Так что разницы для пользователя практически нет.
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Основная разница все-же не в скорости восходящего или нисходящего потоков, а в дополнительном сервисе. Как например возможность принимать звонки не разрывая Dial-up соединение. Также возможна выдача номера звонящего (определитель) и возможность отклонения звонка или приема его с подвешиванием соединения в режим Hold. Может кто из знающих просветит - работает-ли в INET V.92 в полном объеме. И если нет, то что для этого нужно сделать (подключить услугу или заплатить). Два пула в Подольске уже дают возможность подключаться по этому протоколу. Я свой Спортстер проапгрейдил, а сервисов как не было так и нет.
Кому интересно - вот здесь полная информация об отличиях 90 и 92 протокола http://www.usr-emea.com/support/s-v92.asp?loc=russ
Может уважаемые представители INET квалифицированно ответят, что из анонсированного в тексте ссылки можно ожидать от INET и когда? А то V.92 в пулах прописали, а информации на сайте никакой...
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
rk
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение rk »

Сервисы зависят не только от провайдера с v92, а от возможности АТС.
Насколько я знаю наши АТС не предоставляют сервисов, совместимых с v92.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»