Специально для тебя: Фиееееста! Фиеста! Фиииееееесссстттта!CLAUDIA писал(а): повтори еще разок плиз!
Автопоинт
Модератор: Plague
ПостараюсьAleks писал(а):Николаич постарайся больше никого не заснимать ... )))) Шутк чорный
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Договаривайтесь. Кто не знает где такое Дубровицы - на площади Ленина, оттуда доведут знающие. Кто знает - приезжайте сразу в Дубровицы.Goshka писал(а): Где сбор то?
...про себя не знаю, скорее всего меня не будет...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Обстоятельства.. надо уехать с утра рано и до вечера..Ёхан Пaлыч писал(а): Ты што это отмазываешься?
Да ладно...Ёхан Пaлыч писал(а): какой же автопоинт без Рико?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
А тебя никто и не заставляет за рулём пить. Выйдешь из-за руля, выпьешь и дальше поедешь.
А тебя никто и не заставляет за рулём пить. Выйдешь из-за руля, выпьешь и дальше поедешь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Кто едет то определились? И во скока? Мне ребенку укол надо ставить где-то в 12-13, так што я опоздаю наверное. А кто точно будет? У меня координаты Рыжика и Sorercer'а, которые на местности не ориентируюцца и их надо довести.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Ужас, но меня наверно не будет. Мне модернизацию критво провели, и я почти не находу
Вот дождусь, когда сервисмены проспятся и верну им машинку в зад/, пускай дальше упражняются, криворукие 
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Всех с прошедшими праздниками!!!
Ёхан Пaлыч
Делал в "Русские автомобили инвест". Они по УАЗам только специализируются... я так думал во всяком случае. Короче в очередной раз убедился, что нет у нас сервисов нормальных. Два килобакса отдал и то работать не хотят, даже за такие деньги
Ёхан Пaлыч
Делал в "Русские автомобили инвест". Они по УАЗам только специализируются... я так думал во всяком случае. Короче в очередной раз убедился, что нет у нас сервисов нормальных. Два килобакса отдал и то работать не хотят, даже за такие деньги
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Да, я прошу прощения у всех, особенно у приехавшего Alttrans, но я был в это время на манежной по срочным делам... пешком.. а машинко дожидалось меня у метро Алтуфьево (не переться же на ней в центр). Вощем... Автопоинт не состоялсо. Предлагаю посмотреть на конец января. Выходные какие-нибудь будут у кого? Может еще Бог даст снежка... Или кто там его выдает в этом году?Alttrans писал(а): Рико по тел говорил что-то про конец января
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive