настоящий мужик
Модератор: Administrator
- дасвидос :)
- Super expert
настоящий мужик
вот тут глянул фильм "тесты для настоящих мужчин", фильм реально прикольный, однако...
завязка следующая, мужик знакомится с девушкой в автобусе, затем встречается с ее мамой и через некоторое время они (мама и дочь) вывозят его на дачу. там на них нападают 3 перца с оружием и типа пытаются насиловать мать. парень сделал все как только смог.
но суть не в этом, оказалось что это мать в сговоре с дочерью проверяют так ухажеров. и один из таких ухажоров избитых, пожаловался своему другу по пьяни и тот решил все на себе испробовать- типа тот самый парень. в процессе мать рассказывает душещипательную историю, которой типа все объясняет.
так вот, завязка прикольная, но одного я не понял - на кой черт в финале дочка этому другу нужна , а мать этому парню ? они ж обе- параноики, блин. нахрена им эти бабы ? это ж пипец, жизнь на вулкане. и хрен его знает как у них в следующий раз моск съедет...
хтя , единственно чем могу объяснить, наверное это психосовместимость, мужику адреналин, от неизвестности, а бабам тот же самый адреналин от постройки козней.
и тут реальное отличие их от рафинированных отморозов молодых обоих полов и домашних кур.
вообщем советую, занятный фильмец.
а потом жду комментарии.
завязка следующая, мужик знакомится с девушкой в автобусе, затем встречается с ее мамой и через некоторое время они (мама и дочь) вывозят его на дачу. там на них нападают 3 перца с оружием и типа пытаются насиловать мать. парень сделал все как только смог.
но суть не в этом, оказалось что это мать в сговоре с дочерью проверяют так ухажеров. и один из таких ухажоров избитых, пожаловался своему другу по пьяни и тот решил все на себе испробовать- типа тот самый парень. в процессе мать рассказывает душещипательную историю, которой типа все объясняет.
так вот, завязка прикольная, но одного я не понял - на кой черт в финале дочка этому другу нужна , а мать этому парню ? они ж обе- параноики, блин. нахрена им эти бабы ? это ж пипец, жизнь на вулкане. и хрен его знает как у них в следующий раз моск съедет...
хтя , единственно чем могу объяснить, наверное это психосовместимость, мужику адреналин, от неизвестности, а бабам тот же самый адреналин от постройки козней.
и тут реальное отличие их от рафинированных отморозов молодых обоих полов и домашних кур.
вообщем советую, занятный фильмец.
а потом жду комментарии.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
recent
Ты настолько пьян что уже разделы попутал и даже не понимаешь почему я её перенёс?
Ты настолько пьян что уже разделы попутал и даже не понимаешь почему я её перенёс?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Super expert
Волков
я в увлечениях объяснил, почему именно туда
разговор не о кино, а о взаимоотношениях, по давней традиции - это в увлечениях происходит.
========================================
не удалось, уже прикрыто
кидаю сюда, но это не про кино.
предлагаю тему вернуть обратно.
============================================
да нет, это именно в увлечения надо, дело не в кино, а в ситуации.
может надуманного и хватает, однако чуть смягченные, но от этого не менее больные истории присутствуют.
и потом, не надо забывать, что в жизни частенько происходит то, что ни в каком анекдоте не расскажешь.
по крайней мере можно поверить что подобное может случиться.
сколько раз я наблюдал в своей жизни как бабы устраивают бучу, а затем вперед идут их ухажеры, и пока они носы друг другу квасят эти тупо сидят , жуют, или пьют, типа все что надо уже сделано, теперь их дело в первом ряде сидеть наблюдать.
а так же видел и другие ситуации, когда бабы готовы глотки рвать за своих мужчин. но это гораздо реже. точнее ОООЧЕНЬ редко .
я в увлечениях объяснил, почему именно туда
разговор не о кино, а о взаимоотношениях, по давней традиции - это в увлечениях происходит.
========================================
не удалось, уже прикрыто
кидаю сюда, но это не про кино.
предлагаю тему вернуть обратно.
============================================
да нет, это именно в увлечения надо, дело не в кино, а в ситуации.
может надуманного и хватает, однако чуть смягченные, но от этого не менее больные истории присутствуют.
и потом, не надо забывать, что в жизни частенько происходит то, что ни в каком анекдоте не расскажешь.
по крайней мере можно поверить что подобное может случиться.
сколько раз я наблюдал в своей жизни как бабы устраивают бучу, а затем вперед идут их ухажеры, и пока они носы друг другу квасят эти тупо сидят , жуют, или пьют, типа все что надо уже сделано, теперь их дело в первом ряде сидеть наблюдать.
а так же видел и другие ситуации, когда бабы готовы глотки рвать за своих мужчин. но это гораздо реже. точнее ОООЧЕНЬ редко .
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Да я снёс её.recent писал(а): я в увлечениях объяснил, почему именно туда
Угу. Уже в зубах эти взаимоотношения навязли. Мало тебе Марты было?recent писал(а): разговор не о кино, а о взаимоотношениях, по давней традиции - это в увлечениях происходит.
Зы. Хотя пофиг. Делай чё хошь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Super expert
да я давно не смотрел за форумом, че там было-то, я х.з. ?Волков писал(а): Мало тебе Марты было?
а лучше базарить кто скока выжрал или о том избирут ли передозо президинтом ?Волков писал(а): Зы. Хотя пофиг. Делай чё хошь.

не, ну нормал так повеселил...

хотя , в одном с тобой согласен - эти разговоры все равно ничего не изменят.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Кстати топик от передозо получился жгучий...recent писал(а): а лучше базарить кто скока выжрал или о том избирут ли передозо президинтом ?

Ты еще про центральные телеканалы забыл... По-моему, если их регулярно смотреть, точно дауном можно стать...recent писал(а): хотя , в одном с тобой согласен - эти разговоры все равно ничего не изменят.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Super expert
- Super expert
http://www.videopost.ru/product_info.ph ... ts_id=3580
Это ж мультфильм... И не про мужика, а про скромную мышку.
Это ж мультфильм... И не про мужика, а про скромную мышку.