На крайняк, привяжим мы твою машинку на верёвочку, и притораним куда хошь

Модератор: Plague

Ёхан Пaлыч писал(а): Волков
я то там не проехал
Понакупят блин...CLAUDIA писал(а): а на новой я там не поеду!
 (Шутка. А то ща обвинят в нарушении своих же правил
 (Шутка. А то ща обвинят в нарушении своих же правил   )
  )не страдай фигней, про што еще тут зажигать, как не про сравнение машынокВолков писал(а): Понакупят блин... (Шутка. А то ща обвинят в нарушении своих же правил )

НетЛегашатник писал(а): Тех осмотр?
 ТО мне оформили летом (спасибо одной форумчанке, она знает)
 ТО мне оформили летом (спасибо одной форумчанке, она знает) 

3-го я еще свободен... и то не знаю... а дальше - все расписано... 2-го разве только смогу. Но я думаю мало кто еще сможетЁхан Пaлыч писал(а): на новогодние каникулы, начиная с третьего января
 Вощем предлагайте варианты, и желательно днем, чтоб с покатушками, снег вроде выпал... хотя гисметео говорит что после НГ температура вверх поползет и все растаит..
 Вощем предлагайте варианты, и желательно днем, чтоб с покатушками, снег вроде выпал... хотя гисметео говорит что после НГ температура вверх поползет и все растаит..Больше так не говори никогда, автопоинт для всех, а не для некоторыхGoshka писал(а): Если никто не против

У всех на поинте - тачки. Про крутые никто ниче не говоритHeracle писал(а): У всех на поинте тачки крутые?
 Клаудиа вон не стеснялась на Оке приехать
 Клаудиа вон не стеснялась на Оке приехать 
Это например дрифт если кто хочет, кто не хочет - посмотрят на тех, кто дрифтитHeracle писал(а): А покатушки
 Прошлый год в декабре собрались, половина ехала просто посмотреть, в итоге дрифтили все приехавшие
 Прошлый год в декабре собрались, половина ехала просто посмотреть, в итоге дрифтили все приехавшие 
 Некоторые хвастаются новыми каталками, некоторые фичами
 Некоторые хвастаются новыми каталками, некоторые фичами  Среди фич может быть отвалившийся глушитель..
 Среди фич может быть отвалившийся глушитель.. 
Эту фичу ГИБДД просекает и мешает проведению мероприятий... Прошлой зимой клубные перемещения производили колонной по 40-70 машин с аварийками.. Так они гады по нескольку экипажей нас разгоняли. Так что колонны мы нафик ликвидируем.. просто обозначим точку сбора и время.Heracle писал(а): передвижение в колонне из пункта А в пункт В?