монитор в машину

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Аскольд Возопилов писал(а):Mellondil
за такие бапки можно самому несколько десятков бамперов сделать.

а камеру повесить под заднее стекло, в том месте где стекло доврник очищает, хотя ваще камера это так одна из примочек далеко не самых нужных
а я бы от задней камеры совсем не отказался бы...
надо подумать..
есть вообще такие комплекты?
типа: самый примитивный монохромный маленький экранчик (допустим, не более пачки сигарет), который сопряжаетца с крохотным видео-глазком)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

trial
ща телек в машину с цветным LCD дисплеем можно за 5 тыщ купить, а камера вообще рублей 500.

Я вот теперь не врублюсь куда мне экран от парктроника поставить (наверное на салонное зеркало). С другой стороны нах он мне теперь вообще нужен, если туже камеру можно поставить
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Аскольд Возопилов писал(а):trial
ща телек в машину с цветным LCD дисплеем можно за 5 тыщ купить, а камера вообще рублей 500.
это я сообразил
ну некуда мне этот телек пришпилить...
а сверху торпеды он мне нах не вляпался
а вот для экрана размером 8х6 см. я место вполне найду
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

камеру за 500 я бы не стал брать, ибо г! В малейших сумерках ничего видно не будет. Если из дешевых, то только черно-белую - у нее чувствительность лучше, в обчем 1500-2000 нормальная камера, иначе в ней смысла 0
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

камеру за 500 я бы не стал брать, ибо г! В малейших сумерках ничего видно не будет. Если из дешевых, то только черно-белую - у нее чувствительность лучше, в обчем 1500-2000 нормальная камера, иначе в ней смысла 0

Аскольд Возопилов
а при проигрывании мп3 с ДВД дисков не наблюдается особой заторможенности? а то многие аппараты мп3 с двд вообще не читают или читают с полуминутным ожиданием между треками
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Crash
Тормоза только, при загрузке диска т.е. он видимо в течении нескольких секунд читает структуру каталогов. А потом все без задержки, и нафигация по каталагам и переход на другой трэк.

Обнаружил недокументированную возможность а именно он умеет показывать JPG-файлы, причем может в режиме слайд-шоу
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Crash писал(а):Mystery MDD-7500DS... ниче игрушка =)
сенсорный экран, сцуко приятный...
штука очень приятная и удобная но глючная просто звиздец, последнее время он вообще у меня редко работал т.е. появлялся основной глюк а именно отсутствие звука. 2.5 недели назад сдал его в гарантийку и вот уже почти неделю каждый день туда названиваю, пока не отчинили
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

:blink: не понял Акуз ведь забанен....
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»