Интересует где можно взять киношки в прокат. Особенно фильмы которые трудно найти. В Подольске или Москве. Такой темы тут ещё не обнаружил. Кто что знает?
А также хорошоб еслиб поиск фильмов проката был в инете.
Кинопрокат
Модератор: Administrator
chron
Кроме этого есть еще "прокат" в угловой палатке рядом с гостинницей "Подмосковье".
Там сначала покупаешь понравившийся диск, а потом за 50 руб. в течении 10 дней можешь обменять его на любой другой.
Снова выписывается чек и опять в течении 10 дней за 50 руб. можешь прийти и обменять.
Одно только плохо - качество на сборниках оставляет желать лучшего - переводы чаще всего "тряпочные".
Кроме этого есть еще "прокат" в угловой палатке рядом с гостинницей "Подмосковье".
Там сначала покупаешь понравившийся диск, а потом за 50 руб. в течении 10 дней можешь обменять его на любой другой.
Снова выписывается чек и опять в течении 10 дней за 50 руб. можешь прийти и обменять.
Одно только плохо - качество на сборниках оставляет желать лучшего - переводы чаще всего "тряпочные".
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Вопрос немного не в тему - кто пользовался услугой "Закажи билеты в кино по SMS" в Рамсторе? У этих сволочей предварительной продажи билетов нет.
Но просыпаться 1-го января утром и брать билеты на вечер на "Волкодава" - это, поверьте, не сможет ни один нормальный человек!
Так вот - кто пользовался данной услугой? Можно поподробнее узнать?
Но просыпаться 1-го января утром и брать билеты на вечер на "Волкодава" - это, поверьте, не сможет ни один нормальный человек!
Так вот - кто пользовался данной услугой? Можно поподробнее узнать?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Можно. http://abonentov.net/forum/forum24.htmlФиона писал(а): Можно поподробнее узнать?
Возникает вопрос, а почему нельзя заказать билеты по звонку с городского телефона? Это что, для них так сложно?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Я думаю, что Подольск просто не дорос до подобного уровня обслуживанияВолков писал(а): Возникает вопрос, а почему нельзя заказать билеты по звонку с городского телефона? Это что, для них так сложно?

Да, спасибо тебе огромное что откликнулся

Что, действительно никак нельзя по SMS забронировать места? Это ж вроде как официальная услуга. Это же не закачка картинок на телефон...

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Фиона
Ну почему, может и можно. Только странно и подозрительно что именно по смс, как будто других способов нет. Тем более что заказ по звонку голосом выглядит куда как естественнее и правдоподобнее.
Ну почему, может и можно. Только странно и подозрительно что именно по смс, как будто других способов нет. Тем более что заказ по звонку голосом выглядит куда как естественнее и правдоподобнее.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)