СПОРТ-ПОИНТ!
Модератор: Administrator
- кефирный muraveichik
- Super expert
Да-да, я прочёл. Жаль... Даже не представляю, как же ты теперь будешь в носу ковыряцца?.. :oh:ДАН писал(а): на руке палец!- это уточнение для Волкова
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
НиколаичНиколаич писал(а):ДАН
Надо было спец-топор взять модели "Антикупальник"
стропорез отлично для этого пойдет...

Последний раз редактировалось Orion 26 дек 2006 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Дан побоялся что этот стропорез у него отнимут и тогда с ним может произойти всё что угодно.Orion писал(а): Николаич писал(а):
ДАН
Надо было спец-топор взять модели "Антикупальник"
Николаич
это называется стропорез...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ну как, как! У меня ноздри 2, а пальцев здоровых(здоровых- значит не больных- для ВолковаВолков писал(а): Даже не представляю, как же ты теперь будешь в носу ковыряцца?..

еще 9 осталось
А как с ним плавать? Как топор? :think:Николаич писал(а): Надо было спец-топор взять модели "Антикупальник"
орел не ловит мух!
Ну тогда мы за тебя спокойны.ДАН писал(а): Ну как, как! У меня ноздри 2, а пальцев здоровых(здоровых- значит не больных- для Волкова )
еще 9 осталось

Береги руку, Сеня! (с)