Лансер или Форд Ф2 ?

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Наверное имелось в виду 8 000... :D
Ну так и не особо большая цифра. Я за ту зиму на линке 10 т.км. прошел...
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ёхан Пaлыч писал(а): Эх, блин, мне бы твои пробеги... у меня за год 43000.
Aleks писал(а): Я тебя переплюнул. У меня 45000 за последний год получилось )))))))))))
Вы в них живёте что-ли? У меня в марте машине год будет, а я только к шести тыщам приближаюсь. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а): а я только к шести тыщам приближаюсь
па Подольску мог бы и лисапед купить :lol:
Мы ж в Масскву мотаемся.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ёхан Пaлыч писал(а): па Подольску мог бы и лисапед купить
А клиентов на раме возить, ага. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Волков
Дык у тебя же есть велосипед?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А клиентов на раме возить, ага
Ну можна сзади сидушку над колесом приделать...

А вообще у тя отбою не было бы, если бы ты рикшу смастерил...на ней и рекламу можно разместить :lol:
И клиент доволен - к месту показа на рикше :lol:
Ну и для здоровья пользительно...
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ёхан Пaлыч писал(а): Мы ж в Масскву мотаемся.
Я тоже. Аж 2 раза на Багратионовскую и на Фрунзенскую ездил. А Электронный рай не считаетца. :roll:

Heracle писал(а): Дык у тебя же есть велосипед?
О! Точно! Я и забыл про него. :lol:
Последний раз редактировалось Волков 22 дек 2006 12:47, всего редактировалось 1 раз.

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Дык у тебя же есть велосипед?
У него стационарный - к полу прикрученный... Посидел на таком 10 минут, здоровья набралсо и пошел дальше... :lol:
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

escapeman писал(а): если бы ты рикшу смастерил...
Ты не путай своих негров под капотом линка со мной. :naughty:
escapeman писал(а): У него стационарный - к полу прикрученный...
Не, вот такой.

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ты не путай своих негров под капотом линка со мной.
Этож бизнес! :lol:
Кады на рынке много одинаковых предложений - нада брать бесплатными доп.услугами :lol:
Не, вот такой.
Открутил от пола? :-k
Мы все участники регаты
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Сказки можно рассказывать в другом месте. Корейский ацтой не может по определению ездить 5-7 лет без проблем.
Представь себе может и ездит. Причем большинство корейцев. Не в пример отстойным немцам и американцам (за небольшим исключением)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Представь себе может и ездит
У тя есть такой?
Здесь, увы, я поверю словам, исключительно, из уст владельца...
Да и то с большим сомнением.
Тока еще бы я добавил, што на 7-ми летнем корейце што есть? Кореец семи лет - это авто 99-го года.
Што там у нас выпускали в 99-м? Нексию? Или Рио первый. Где ничего нет и самое большое отличие от таза - наличие какого-нить кондея и то не везде...
Поэтому давайте не будем сравнивать жопу с пальцем - чем сложнее механизм, тем выше вероятность его поломки.
Мы все участники регаты
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

escapeman
Правильно, рио первый, сефия, кларус
Остальные помоложе
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ну и чему там ломатцо, если сравнивать с немцами-американцами?
Специально авто.ру глянул - гур, кондей, за счастье- водительский айрбэг...
Ни в одной объяве из десяти просмотренных даже упоминания об АБС, климате, электросалоне. Коробка автомат - редкое явление...

Если мне покажут авто, на котором не вышло что-то из строя за 7 лет внепланово, то я эту легенду внукам буду рассказывать...
А если типа, ну поменял термостат, ну датчик там накрылся, ну там вот сам виноват не досмотрел - пришлось такую-то хрень поменять - тады другое дело. Тады я могу завтра купить каприс за 7,5 93-го года с движком импаловским, добавить еще пару-тройку на необязательные мелочи и точно так же ездить лет 10, проводя тока регламентные работы и менять мелочевку, как и якобы на корейце в течение семи лет.
Мы все участники регаты
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Aleks писал(а):ГЫ. Еще следует заметить, что в Маскве 90% молодых людей геи и наркоманы. Особенно среди тех, кто в костюмах ходит. Это мне девочка одна в Иркутске сказала на полном серьезе )))

а разве не так ?
Aleks писал(а): Пральна. Лучше брать у знакомых, которые летали 5 лет на ней по трамвайным путям, с солью и реагентом, чем у незнакомых, которые ездили по ровной дороге.
Вообще-то уже есть некоторые способы определить состояние автомобиля.

Хочешь сказать что по хорошим дорогам подвеска не убивается? - это не так друг
Коррозия на иномарках не так сильна как на руссавто

по поводу диагностики - да не определите вы грамотно зашаманный авто даже если со спецом поедите - потому как авто зашаманивают тоже спецы которые знают куда будут ткать ваши спецы

по поводу японских сервисных книжек - при нынешнем развитии полиграфии можно подделать абсолютно всё
--=XAOC=--
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Хочешь сказать что по хорошим дорогам подвеска не убивается? - это не так друг
Как ни странно - практически нет :ciggy:
Если сравнить поездки у нас и где-нить в японии, то подвеска будет служить как минимум в два раза дольше, а отдельные её части и в несколько раз...
Коррозия на иномарках не так сильна как на руссавто
Лужсковская соль выедает любую авту. Тока у наших она ржавеет везде и сразу, а у них постепенно и незаметно...
по поводу диагностики - да не определите вы грамотно зашаманный авто даже если со спецом поедите - потому как авто зашаманивают тоже спецы которые знают куда будут ткать ваши спецы
Вопрос в том, што на многие авто, а тем более из ипонии и зашаманивать не нада - время дороже...
Им проще туда-обратно еще раз слеать за и без того дешевыми и пользующимися спросом праворульками, чем покупать там за совсем дешево говно и пытатцо его впарить. Вот тут как раз вопросов быть не может - вероятность попасть на хлам в Москве гораздо больше, чем при заказе из Владика или Штатов.
Мы все участники регаты
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

pocomaxa писал(а): по поводу японских сервисных книжек
Ты хоть одну видел? Я покупал машину, а не сервисную книжку. И там никому нах не надо было меня в пробеге убеждать. А серв книжка была просто в бардачке с мануалом и диском навигации. Уверен, что ты не в теме покупки авто с аукциона в Японии, поэтому дальнейшая дискусия будет именно в ключе "я вот слышал от друга моего троюродного брата...."
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

escapeman писал(а): Вопрос в том, што на многие авто, а тем более из ипонии и зашаманивать не нада - время дороже...
Им проще туда-обратно еще раз слеать за и без того дешевыми и пользующимися спросом праворульками, чем покупать там за совсем дешево говно и пытатцо его впарить. Вот тут как раз вопросов быть не может - вероятность попасть на хлам в Москве гораздо больше, чем при заказе из Владика или Штатов.
ППКС
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

escapeman писал(а): Што там у нас выпускали в 99-м? Нексию? Или Рио первый. Где ничего нет и самое большое отличие от таза - наличие какого-нить кондея и то не везде...
А че в Нексии не так то? Кондей, электростеклы, жопогрейки и гидрач - все есть. Двигло инжектор с распределенным впрыском и даже о шешнадцати клапанах! Электрокорректор фар даже есть. Че еще надо то, что бы жопу на работу доставить?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Heracle писал(а): Че еще надо то, что бы жопу на работу доставить?
А понты? :roll: Без них скучно. :D

pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

каждому своё

сервисную книжку не видел японскую тут врать не буду

если покупку американца или европейца бушного можно оправдать

то праворульные машины покупать это вообще не знаю в какие ворота
тока у нас в стране это возможно
наверно покупали бы даже машины с рулями в полу или на потолке
и потом говорили что это безопасно и хвались бы это тем что она made in Japan

я обеими руками чтобы эти машины просто перестали ввозить в россию
а те что ездют - пусть доезживают своё
ну а для начала пускай японцам дадут завод построить на дальнем востоке

а тема вообще сползла в стандартный спор - что лучше БУ Американец или праворукая
--=XAOC=--
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

а тема вообще сползла в стандартный спор - что лучше БУ Американец или праворукая
Кстати да. Придерживайтесь темы то хоть?..

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А че в Нексии не так то? Кондей, электростеклы, жопогрейки и гидрач - все есть. Двигло инжектор с распределенным впрыском и даже о шешнадцати клапанах! Электрокорректор фар даже есть. Че еще надо то, что бы жопу на работу доставить?
Енто набор обычного американского авто 70-го года выпуска :ciggy:
Просто кады начинают "а вот в отличие от ацтойных немцев и американцев..."...
Тады давайте и сравним американца, немца и корейца 99-го года выпуска - тады сразу становитцо понятно, почему одни ломучий ацтой, а другие ездят 7 лет без поломок :D
На вскидку: АБС, ЕСП, Трекшнконтроль, ЕБД, айрбегов куча, климат, элпривода всего чего можно, сложная система управлением движком, включая контроль состояния катализаторов, самодиагностика, пневмоподвеска, ГУР с переменным усилием, сложная подвеска, коробка автомат, возможно типтроник...
Это первое что пришло в голову...
Так што сравнивать их как минимум не корректно...
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Кстати да. Придерживайтесь темы то хоть?..
Придерживаемся :D Акцент за 16 - нафик нада. Он мнетцо, гнетцо и у него радиатор, как сказали течет... :D
Мы все участники регаты
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

pocomaxa
Ни запретят, ни мирикосов, ни криворуких. :P Не буду тебе доказывать что-то о правом руле, мне не интересно, да и ты рогом уперся "запретить нах!" и.т.п. даже не ездив на них. Ничем не покрепленная ПР-фобия вобщем. Не покупай, они дешевле будут для понимающих. ;) Только маленький секрет открою тебе: нормальную машину можно купить на аукционе в США, Японии, Германии, Сингапуре да и много где еще. И ты сам будешь ее там выбирать. А твои представления о бу инопомойках, к сожалению, пока на уровне конца 80-х-начала 90-х. Впрочем, таких как ты много, покупают ГЛП из прибалтики или Польши, а потом сетуют на их ломучесть. З.Ы В Японии легко ездят на леворульных машинах и никому в голову не приходит их запрещать. Тоже касается трансферов народа из UK в Европу под Ла-Маншем
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Офф...А как же хорош был ягуар ангицко-праворульный у разборщика на Кр.горке... :roll:
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

escapeman
Эйнштейн со своей относительностью рулит. В Англии криворукий - твой Линк. :D

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

криворукий
Учимся читать правильно ;) - я написал проворульный, а не криворукий :ciggy:
Мы все участники регаты
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

вот всегда так людям правда глаза колит

да не хочу я выбирать на заокеанских аукционах ничего
из германии вообще не знаю выгодно ли что возить щас
да я знаю что можно купить машину с большим колличеством понтов за меньшие деньги чем здесь новую с меньшим колличеством понтов
суждение моё не зацикливается на 80-90ых
вот посмотришь на всех праворульных - они все говорят как один - это же японцы для себя собирали! - не сломается никогда а тоже самое леворульное произведённое на томже заводе во вторую смену якобы ацтой полнейший
обычное заблуждение
по дорогам предназначенным для езды леворульных авто ОПАСНО ездить на праворульных авто!

а да - на праворульном ниссане 80х годов выпуска с автоматической каропкой ездил я за рулём гдето в 96-97 году - весь гремел и разваливался и ещё на 2ух дверях не было обшивки внутренней
ОПАСНО короче ездить на праворульных!!

по части трансферов - ну может быть в день 1-2 машины и едут - это скорей отмазка для праворульщиков - я и не знал что находятся такие челы
--=XAOC=--
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

escapeman писал(а): я написал проворульный
Это я от себя добавил :D Чтобы pocomaxa не подумал, што я ща буду скакать по форуму и орать, какие японки суперские :lol: А по теме - я бы взял Фокус 2, у которого уже нет морды карася с натянутыми на уши фарами. У Фокусов сзади - независимая подвеска (не знаю, как у лансера), что для меня очень большой плюс. Да и вцелом машина выглядит солиднее, больше и симпатичней, имхо. Если бы фокус продавался за 15-16 тыс с 2 литровым мотором, АКПП и дисковыми задними тормозами - я бы взял его, не думая. Не знаю, каким будет новый лансер, но судя по новому галанту, прорыва не будет. Безликая мыльница новый галант в сравнении со старым, нахмуренным таким и стремительным.
Последний раз редактировалось White Shark 22 дек 2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Бендер
New member
New member

Сообщение Бендер »

не в тему , но близко ,когда немцы у нас на предприятии устонавливали оборудование у них глаза на лоб вылезли от увиденного на соседнем производстве: станочник на фрезерном станке обрабатывает стальную балванку ,ширина фрезы 15мм ,стружка соответствующяя и горы , горы стружки вокруг , полные баки в цеху и на улице.Так они всю неделю немогли понять чем выгодно такое производство, что такое вообще возможно.Добило немца еще одно диво: слесарь пытается разобрать заведомо неразборный подшипник, разбирает ,забивает его литолом, вновь собирает и устонавливает на высокоточное неметцкое оборудование где он работает под большими нагрузками.
Жизнь хороша!
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

pocomaxa писал(а): не сломается никогда
Все ломаеццо, не верь идиотам. Среди ПРульщиков такие тож есть.
pocomaxa писал(а): ОПАСНО ездить на праворульных авто!
Млин, ну ТЫ ездил? Сколько километров проехал? Статистику хде брал? Я за 2,5 года проехал 120 тыс км за правым рулем без единой (тьфу*3) аварии. Т.е абсолютно без единой. Ни-че-го! (тьфу*3) и 70% пробега по шоссе с 2-умя полосами за городом. И? В каком месте опасность-то?
pocomaxa писал(а): по части трансферов
.... ты просто не в курсе. Там визы не нужны, чтобы из UK в Европу ездить.
Кузя
Member
Member

Сообщение Кузя »

White Shark

обновлённый ланцер http://auto.mail.ru/photo.html?id=2624
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Кузя писал(а): обновлённый ланцер
Вот чур не пинать меня, но фары от бмв, капот от Фокуса 2, задница альфа-ромео. Мой щенок похож немного на бульдога и на дога.... Форд-Фокус 2 рулит палюбас. З.Ы Видел Форд S-Max новый - впечатлило. Красивый, но к минивенам я равнодушен. :shy:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ацтой....еще вольву S-40 напоминает. Решетка проходящая через бампер - ауди...
З.ы. Галант - вообще просрали модель... Какая акула была знатная - одна из немногих не мылоподобная...
Мы все участники регаты
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»