Совсем бдительность потерял??? Один тут адрес воинской части с каким-то номером просил. Может, это шпиен какой-нить грузинский, а тыт тут в открытую такие вещи предлагаешь!Волков писал(а):Могу предложить карту судоходного фарватера Пахры для океанских круизных лайнеров
Метро в подмосковье?
Модератор: mike
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert

ждуmars писал(а): Тока в личку.
терь отдых дешевле будет?Волков писал(а): Могу предложить карту судоходного фарватера Пахры для океанских круизных лайнеров.
крута...
а какими судоходными компаниями посоветуете пользоваться?
отплывающими... ну.. желательно из районе Ивановское
хочу быть барби, сцука все имеет!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
при удачном раскледе ещё наш Подольский метрополитен свяжут с Питерским в обход Москвы - проект уже делают!Николаич писал(а): ДАН
Может, ты чуток недослышал? Речь наверняка шла о том, что в Подольске первой очередью построят кольцевую линию, а потом уже свяжут наш метрополитен с московским...
смотри а то опять схолтурят и сделают наземное метро, как в "центре города - у больницы" - не пройти не проехать, тока перелезть можно было.Николаич писал(а): Остановился, спросил - говорят, для Кутузовско-Лемешовской линии туннель там будет...
да прямо к магазинчику на пересечении 43армии и КГБФиона писал(а): куда там Максимус хотел?... прямо до 3-го микрорайона
Волков писал(а): Братский Таджикистан уже выслал партию своих граждан для осуществления проекта.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Развею все слухи, чтоб никто не строил никаких илюзий и не мечтал!!!!
http://o.foto.radikal.ru/0612/7a6f5404a5e9.jpg (кому мелко, сохраните у себя в компе и рассмотрите под увеличением)
Как видите всё расписано аж до 2100 года, думаю, что многие из нас к сожалению до этого не доживут.... После 2100 всё может быть....
http://o.foto.radikal.ru/0612/7a6f5404a5e9.jpg (кому мелко, сохраните у себя в компе и рассмотрите под увеличением)
Как видите всё расписано аж до 2100 года, думаю, что многие из нас к сожалению до этого не доживут.... После 2100 всё может быть....
- bvz rfr bvz
- Super expert

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
чёт качество ацтой, совсем невидно названий станций!Имя как имя писал(а): (кому мелко, сохраните у себя в компе и рассмотрите под увеличением)
ага, тока я неуверен что это та-же схемаеуе писал(а): Имя как имя
баян
очень старый
- Мария Федотовна__
- New member

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
То, что здесь нарисовано -существует в головах фантазеров... Да и к тому же это все строить должен был (если вообще мог) метрополитен на деньги московского правительства. Сейчас же речь идет о том, что СТРОИТЬ МОЖНО ВСЕ И ГДЕ УГОДНО! Только кто заказывает музыку? Хотите до Подольска? Пожалуйста- выложите 100 лимонов баксов, и будет вам там метро(скорее всего легкое). То есть все в руках областного правительства1 какой регион ему интересен- туда и проведет...Имя как имя писал(а):Развею все слухи, чтоб никто не строил никаких илюзий и не мечтал!!!!
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- кефирный muraveichik
- Super expert

фиMobil1 писал(а): Пожалуйста- выложите 100 лимонов баксов
100 лимонов лимонов тогда уж!
где то читала по ссылку выше.. что 1 км подземки стоит 100лимонов баксов...
или я че то путаю?
ну или что то типа того!Строительство наземных участков "под ключ" обходится в общей сложности порядка 35 миллионов долларов
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Мария Федотовна__
- New member

- кефирный muraveichik
- Super expert

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
учитывая что гастербайтеров уже и так скоро будит больше чем русскихMobil1 писал(а): Трудоустроить всех в подмосковье не получится
Мария Федотовна__ писал(а):MaximusHELL
Попрошу на Вы! Вы, видно, юноша, совсем голову потеряли!
А с какого перепуга? Тут все на "ты". Или ты себя выше других ставишь?Мария Федотовна__ писал(а): Попрошу на Вы! Вы, видно, юноша, совсем голову потеряли!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- bvz rfr bvz
- Super expert

Тут не только на "Вы" редко говорят, но ещё и обматерить могут.Мария Федотовна__ писал(а):MaximusHELL
Попрошу на Вы! Вы, видно, юноша, совсем голову потеряли!
P.S. Да простят меня авторы за оффтоп....
- дасвидос :)
- Super expert

кстати, по поводу ТЫ и ВЫ, вопреки общему мнению, если углубиться в этимологию, на ВЫ называют не тех кого уважают, а тех кто обезличен, т.е. когда говорят ВЫ, значит имеют в виду что разговаривают с собеседником, которого в упор не видят. типа со всеми и ни с кем.
ТЫ - это обращение личностного характера, подчеркивающее прямое обращение к конкретному человеку.
так что выходит что на ВЫ - это по сути оскорбление.
русский язык - велик и могуч !
ТЫ - это обращение личностного характера, подчеркивающее прямое обращение к конкретному человеку.
так что выходит что на ВЫ - это по сути оскорбление.
русский язык - велик и могуч !
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. (с)recent писал(а): так что выходит что на ВЫ - это по сути оскорбление.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- кефирный muraveichik
- Super expert

Тихо ты! А то спалишь всю комбинацию раньше времени!еуе писал(а):хочет она, хочет - это как раз комплимент такой Бумбе, чтобы не спугнуть его раньше времени
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert