Ммм.... .... Я только записался на курсы женской самообороны от хулиганов, а репачок уже слил.....Обидно...Впрочем, я знал, что так и будет. Ведь они только на словах мегакрутые "гангста", которые кладут по 6 человек с одного удара, а в жизни задроты с тоненькими ручками, которые только сидят перед компом и записывают "гениальные произведения".....
Все же по альбому XL. Он, конечно, очень отличается от предыдущих работ Лиги, и надо признать не в лучшую сторону. Предыдущая его работа с П-13 более серьезная даже местами злая. Там мы видим другого Лигалайза - серьезного поэта улиц, уставшего от несправедливости и предательства окружающего мира и людей(напомню, что уехал он в Прагу, где и записал этот альбом после предательства небезызвесного Влада Валова(тьфу, нехристь)). В последнем же альбоме уже нет таких тем(ну а "будущие мамы" вообще закос под полтинника), повсюду гламур и понты(на самом деле это всего лишь игра, по крайней мере на концертах он не такой. Просто общается с публикой и не производит впечатление зазнавшегося толстосума), но даже сквозь эту мишуру проглядывают стоящие треки, такие как "Первый отряд", "Жизнь". Поэтому у меня отношение к этому альбому двоякое.
ЗЫ:похоже здесь не очень жалуют любителей этого направления в музыке. И хотя бы обоснованно критиковали, а то просто тупо "рэп-говно". нехорошо-с...
ЗЗЫ: а вообще мне больше иностранщина нравится, ибо, в основном, у нас только говнорэперы, а стоящих очень мало.но они есть.
Сергей Горлукович игрок суровый - головой забьет одиннадцатиметровый.
Оооо Лигалайз - КРУТО!КРУТО!КРУТО!!!!!! МАМА - мама купи мне плакат и кружку с лигалайзом, чтобы я выпил йаду... Чё то не жесткий рэпак...ИМХО...по мне или жетский рэпак или голая попса...среднего значения НЕТ!
Единственный способ выжить - это не останавливаться
по словам звукорежа, сводившего этот альбом - Шурупа, сведение было испорчено мастерингом...
хороший альбом - хороший резонанс.
направлен в сторону нехоперов...
у каждого своя дорога.