Брачный контракт
Модератор: mike
- дасвидос :)
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-PessimistKA--PessimistKA- писал(а):деньги... квартира... машина - это всё наживноеА это что-то другое?а вот удар по бизнесу -
да... другое... это именно тот инструмент благодаря которому покупаются квартиры-машины-ложки-поварежки...
Последний раз редактировалось Orion 07 дек 2006 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
-PessimistKA--PessimistKA- писал(а):бизнес - это тоже наживное.
А не - папочка оставил в наследство!
если это не папочка оставил в наследство то терять его ещё больше обидно... а кроме того не забывай что одно дело раскручиваться в 20-30 лет... и другое после 40...
-PessimistKA--PessimistKA- писал(а):Orion
Просто для кого-то потерять квартиру, за которую ты работал 20 лет, равносильно потерянному бизнесу.
не спорю... возможно и так... но я счас рассматриваю контракт не с нашей действительности а как мировой опыт...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Super expert
кстати о западе...ALF писал(а): о чем вы тут спорите? уже же говрили что квартира/дача/вилки которые были в собственности до брака- остаются в собственности после развода? на что контракт то заключать? типа ты моешь посуду, а ты выносишь мусор если только
того же М.Джексона бывшая жена до сих пор преследует за 200 тыс ей недоплаченных из нескольких десятков миллионов уже выплаченных из собственности певца. интересно каким местом она тут?
да и потом, тут очень много нюансов. дети часто используются как оружие. т.е. если квартира принадлежит мужу, а ребенка наш гуманный суд в 90% случаев отдает матери и у нее нет средств на жилье то пипец. мужик попал. контракт это может разрулить. по крайней мере при желании можно все по закону сделать. а без него - превед.
дальше - больше, бабы, некоторые, не все. но таких много, даже очень много, к сожалению. легко могут сотворить подлость и затем по суду добиться запрета на встречи с ребенком. и фсе. тупик со всех сторон. пусть даже у тебя есть комната по закону, но жить ты в ней не можешь,т.к. по тому же закону тебе запрещено видеться с ребенком.
знакомый живет 3-ий год в летнем домике на даче, оставшейся ему только потому что на мать его оформлена была.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуееуе писал(а):Orion
не сложно - если я зарабатывал на эту квартиру, то я и спрашивать никого не буду, а ежели совместно, то и желания не возникнет лучшую половину подобным образом прокатить
естественно деньги твои... альфонсовский вариант не рассматривается... весь вопрос только где такую заначку хранить...

- Super expert
еуе писал(а):в банка
еуеrecent писал(а):в банковской ячейке, а лучше в офшоре на депозитеOrion писал(а): весь вопрос только где такую заначку хранить..
recent
тут главное только не забыть уведомить банк чтобы письма о начисленных процентах и текущему состоянию счета не присылали по почте...

recent писал(а): того же М.Джексона бывшая жена до сих пор преследует за 200 тыс ей недоплаченных из нескольких десятков миллионов уже выплаченных из собственности певца. интересно каким местом она тут?
А заказать бывшую супругу не дешевле?recent писал(а): знакомый живет 3-ий год в летнем домике на даче, оставшейся ему только потому что на мать его оформлена была.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А крыс?recent писал(а): Волков
когда я стану большим - я не стану людей убивать
(с) С.Галанин

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
А так нехер за уродов замуж выходить и на уродках жениться. Видимо они стоят друг друга раз вместе жили, впринципе таким недоумкам и нужен брачный контракт на вилки и туалетную бумагу.-PessimistKA- писал(а):Мне кажется это крайность.Заключение контракта - психологическая установка на прекращение брака.
А это так по теме : были у нас знакомые, обоим за 50 лет, прожили вместе более 30 лет, дочь, внук, и вдруг она (жена) заболела, достаточно сильно, а потом он ей говорит: а нафига ты мне такая теперь больная нужна? Три года все , в том числе она сама , пытались сохранить семью, в итоге ( на моих глазах) делили все, даже вилки, а их оказалось 5, она говорит - оставь нам , нас остается трое (мама, дочь, внук), он не уступает , после долгих споров - пятую вилку сломали и каждому досталось по 2.
Надо себе признаться, если ты и твоя жёнушка дурачки капризные, то контракт вам необходим, как больному лекарство. Иначе лекарство только навредит.
- HARMONY_06
- Member
Мой жизненный опыт говорит мне, что нужно проголосовать " нет информации"..и я б его заключила, только без такого идиотизма, как сколько раз исполнить супружеский долг, кто сколько раз посуду моет и т.п. ( потому что такие случаи в жизни случаются- спасибо борльше не надо)
Старайся наблюдать различные приметы.
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...
Пушкин
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...
Пушкин
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной