А Я за эвтаназию!!
Модератор: mike
- ognemёt_Шмель
- New member
А Я за эвтаназию!!
и чем раньше наше государство решит что это не роскошь, а суровая необходимость, тем лучше.. /чем мы хуже Амстердама(опять же)
ognemёt_Шмель
Вам сюда: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... 1%DA%C9%D1
Вам сюда: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... 1%DA%C9%D1
- ognemёt_Шмель
- New member
- ognemёt_Шмель
- New member
- Маска Крокодила
- Super expert
- ognemёt_Шмель
- New member
А что мешает просто и без затей убить сибя апстену?ognemёt_Шмель писал(а): привязывать же себя к батареям, останофкам, бросаца на поезда, машины, суля ужас общественности, а водителю-срок!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- ognemёt_Шмель
- New member
Да ты даже не пробовал. Ну есть ещё вариант укусить сибя гадюкай или загрызть сабакай.ognemёt_Шмель писал(а): апстену убитьсибя наверно непросто, ни с первого раза неполучица, и даже не с третьего.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- ognemёt_Шмель
- New member
Николаич
ну вот, зачем сразу йаду, и почему вы ф третим лице обо мне, я же тут. Тема имеет глобализированный оттенок, поскольку давно яро обсуждаема на западе, востоке, да и у нас, но согласно последним новостям, по этой же теме, данный законопроект у нас не примут никогда! Остаются митинги! неформальные фстречи еденомышленникоф. Спасибо, за терпение, друзья, я многословен...
ну вот, зачем сразу йаду, и почему вы ф третим лице обо мне, я же тут. Тема имеет глобализированный оттенок, поскольку давно яро обсуждаема на западе, востоке, да и у нас, но согласно последним новостям, по этой же теме, данный законопроект у нас не примут никогда! Остаются митинги! неформальные фстречи еденомышленникоф. Спасибо, за терпение, друзья, я многословен...
ognemёt_Шмель
То бишь, вы предлагаете устроить митинг в Подольске с целью легализовать эвтаназию?!
И про единосышленников и неформальные встречи - это как? Клуб самоубийц, что ли?! :think:
То бишь, вы предлагаете устроить митинг в Подольске с целью легализовать эвтаназию?!

И про единосышленников и неформальные встречи - это как? Клуб самоубийц, что ли?! :think:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- ognemёt_Шмель
- New member
- ognemёt_Шмель
- New member
Предлаю засунуть карандаши в нос и удариться об стол.предлагаю на кружках заниматься практическими занятиями. Развивать навыки, пробывать разные средства.
Вpемя: Секунды или никогда.
Пpимечания: Каpандаши проходят во фронтальные доли мозга - это вовсе не обязательно. Легендаpное "экзаменационное самоубийство". В случае, если Вы хотите открыть кружок по производству лоботомии, то этот метод Вам хорошо подойдет.
Нет. Ты должен уже сейчас заявление написать. И тогда , в случае чего тебе помогут.ognemёt_Шмель писал(а): там вроде только недееспособных того... умервщляют....
Да, чуть не забыл, жить для этого нужно в Голандии

Ну, а если так, и все же хочется умереть - тогда в Чечнюя физически годен... к труду и обороне..
орел не ловит мух!
- ognemёt_Шмель
- New member
Ну зачем же так однозначно заявлять, умственное развитие тоже очень важный критерий.ognemёt_Шмель писал(а): я физически годен... к труду и обороне..
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- ognemёt_Шмель
- New member
Так безболезненный уход уж практикуется по полной лет как 15, ато и больше.
Лекарство из Афгана душманы присылают. Чем не эфтаназия.?
А так я против -- всю жизнь человек занимался не пойми чем, пил не пойми что, кушал говно
всякое, плевал на свое тело , а тут убежать захотелось. Пусть уж до конца помучается.
Лекарство из Афгана душманы присылают. Чем не эфтаназия.?
А так я против -- всю жизнь человек занимался не пойми чем, пил не пойми что, кушал говно
всякое, плевал на свое тело , а тут убежать захотелось. Пусть уж до конца помучается.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной