Так они, небось, цедят с содовой и со льдом... извращенцы :twisted:Orion писал(а): я всегда поражаюсь как люди могут цедить вискарь и ещё и причмокивать...
Пивo и не только...
- Daddy Cool
- Super expert

- Daddy Cool
- Super expert

Daddy CoolDaddy Cool писал(а):Наверно, потому что мы уже давно забыли запах настоящего хорошего коньяка?гоша писал(а):Я чета, последние пол года. даже запах коньяка перестал переносить....почему?
Я вчера купил, московского разлива... так себе
а у нас на работе одна сотрудница подогнала разливного дагестанского... с завода... классный коньячок... мягенький...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Daddy Cool
- Super expert

Сачуствую. Одной радостью в жизни стало меньшегоша писал(а):.Просто коньяк перестал нравится и все,а с чего - сам не пойму.
Вспомнилось
В застойные годы купил в гастрономе на Смоленской бутылку "Мартель", стоил он целых 15 (!) рублей. До сих пор не знаю, настоящий ли был.
Выпили с девушкой, (она ещё виноградным соком запивала
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Мышка-летучка
Потому что из мякоти гуавы делается.
Orion
Про вискарь: был у нас препод из Америки, учил нас английскому. Привез он бутыль вискаря оттуда (препод был молод), я смогла только понюхать и сделать глоточек. После этого виски больше ниразу не пила, воротит меня от него.
Потому что из мякоти гуавы делается.
Orion
Про вискарь: был у нас препод из Америки, учил нас английскому. Привез он бутыль вискаря оттуда (препод был молод), я смогла только понюхать и сделать глоточек. После этого виски больше ниразу не пила, воротит меня от него.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
гошагоша писал(а):В то время тока настоящий и был.Daddy Cool писал(а): В застойные годы купил в гастрономе на Смоленской бутылку "Мартель", стоил он целых 15 (!) рублей. До сих пор не знаю, настоящий ли был.
а в 70-х в Москве вообще питейное царство для студентов было...
- Daddy Cool
- Super expert

- Daddy Cool
- Super expert

Daddy CoolDaddy Cool писал(а):Это мы знаем, что он полезный... А жёны не всегда понимают элементарных вещейOrion писал(а):на коньяк? вряд ли... это всё-таки полезный продукт...Вон, у Марса спроси
вот тут ты не прав... они табу на пиво могут наложить... водку... а к коньяку и сами не прочь приложиться...
- Daddy Cool
- Super expert

-
mars
marsmars писал(а):Не, моя понимает.Daddy Cool писал(а):А жёны не всегда понимают элементарных вещейВон, у Марса спроси
Только как то по свОему.
наверное потому что у тебя всегда чекушка... а чекушки на двоих не хватит...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

У всех прошу прощения, а Мышка могла бы и не задавать наводящие вопросы, а поправить сразу, коль сразу слух резануло. Конечно АГАВА, а не ГУАВА (но для меня это все равно одно и то же).
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ДафнаДафна писал(а):У всех прошу прощения, а Мышка могла бы и не задавать наводящие вопросы, а поправить сразу, коль сразу слух резануло. Конечно АГАВА, а не ГУАВА (но для меня это все равно одно и то же).
очень просто сходно с гуараной... а это уже совсем другая травка...
Остап Ибрагимыч, помнится, воообще из табуретки умел гнатьгоша писал(а):Дафна
Плоды гуавы - есть можно,агвы - не знаю...а впрочем ты права,какая нафик разница, из чего самогон делать.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
НиколаичНиколаич писал(а):Остап Ибрагимыч, помнится, воообще из табуретки умел гнатьгоша писал(а):Дафна
Плоды гуавы - есть можно,агвы - не знаю...а впрочем ты права,какая нафик разница, из чего самогон делать.
ты ещё "мичурина" из Чонкина вспомни...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной