Природные явления как оружие
Модератор: mike
Отчасти - в тему. Правда, можно и в черный юмор...
"21:25 / 11.12 Коровы медленно убивают Землю
Коровы, овцы, козы, свиньи и куры наносят колоссальный ущерб окружающей среде, намного больший, чем автомобили или самолеты. По мнению экспертов ООН, примерно 1,5 миллиарда коров, живущих на планете, прямо или косвенно ответственны за выделение 18% всех парниковых газов в мире. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых..." (с)
"21:25 / 11.12 Коровы медленно убивают Землю
Коровы, овцы, козы, свиньи и куры наносят колоссальный ущерб окружающей среде, намного больший, чем автомобили или самолеты. По мнению экспертов ООН, примерно 1,5 миллиарда коров, живущих на планете, прямо или косвенно ответственны за выделение 18% всех парниковых газов в мире. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых..." (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- дасвидос :)
- Super expert
да какой парниковый эффект , блин ? какое нафик потепление ?
это циклические изменения орбиты. это давно уже доказано.
зацени , кстати
"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе..."
(c)(Пушкин "Евгений Онегин" 1823-1831)
это циклические изменения орбиты. это давно уже доказано.
зацени , кстати

"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе..."
(c)(Пушкин "Евгений Онегин" 1823-1831)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- дасвидос :)
- Super expert
Nec_ML
не, эт к тому, что 2006-1823=183 года назад была точно такая же ситуация с зимой, зато всего-то в 1941, да не, даже ближе : в 1972-ом были лютые морозы.
все циклично, в том числе и потепления эти.
и гнать шизу на тему коров и глобального потепления могут толкьо в желтой прессе.
не, эт к тому, что 2006-1823=183 года назад была точно такая же ситуация с зимой, зато всего-то в 1941, да не, даже ближе : в 1972-ом были лютые морозы.
все циклично, в том числе и потепления эти.
и гнать шизу на тему коров и глобального потепления могут толкьо в желтой прессе.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Барон Пампа
- Member
Да успокойтесь вы, "провидцы" фиговы 
Никто не знает как будет. Ибо никто не знает законов и механизмов природы. А прогнозов можно сколько угодно делать.
Я не отрицаю, что глобальные катаклизмы могут случиться в этом столетии, но УТВЕРЖДАТЬ это не совсем разумно ИМХО.

Никто не знает как будет. Ибо никто не знает законов и механизмов природы. А прогнозов можно сколько угодно делать.
Я не отрицаю, что глобальные катаклизмы могут случиться в этом столетии, но УТВЕРЖДАТЬ это не совсем разумно ИМХО.
Я только гость здесь,
Я ценен тем, что уйду
Я ценен тем, что уйду
- Барон Пампа
- Member