Total Commander замирает скачивание с ftp

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Total Commander замирает скачивание с ftp

Сообщение Скуф »

Недавно столкнулся с проблемой, что при длительном копирование с ftp Total Commander процесс качания может замереть без предупреждений. Думал, это только моя проблема. Оказывается нет. Кто-то говорил, что проблема началась с версии 6.5 и посему советует опуститься до старых версий. Если кто-нибудь сумел найти другое решение, поделитесь плиз.
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Mohawk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mohawk »

Скуф

Я нашел решение проблемы. Называется CuteFTP последней версии ;) Пора бы уж переходить на новые удобные GUIшные клиенты...
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Мдя, оригинальное решение, ничего не скажешь. :? Только вот я больше 10 лет проработал с NC и VC, чтобы теперь менять интерфейс. Проще тогда уж поставить версию ниже 6.50.
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Скуф писал(а): Только вот я больше 10 лет проработал с NC и VC, чтобы теперь менять интерфейс.
Тогда ставь FAR. Там и FTP-клиент есть, и панельки синие. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Все понятно, решения нет. Одни баяны. :( Остается переходить на старую версию и ждать исправлений в новых.[/img]
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

А ты из инета качаешь, или в локальной сети?
Я вопрос задаю вот почему: в локалке ФТП у тотала работает без зависаний и сбоев.
Инфа к размышлению - вообщем если разберешься пиши тут (мне тоже интересно как исправить глюк).
Кротость сестра галанта (мое)
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Я качал в локальной сети. Но пока кроме возвращеня к старой версии не вижу выхода. Может в 7й версии испрявят... Но пока только бета-версия.
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»