Климовск, Симферопольская
- Estrella
- New member
Edge
Почему ты говоришь, что купить-продать трудно?
Мне кажется, по сравнению с общим уровнем цен в МО цены очень и очень привлекательные.
И сроки небольшие.
Да и с ремонтом... Не самим же его делать, значит, это проблемы рабочих...
А на ремонт еще сначала накопить надо...Мы даже за квартиру пока не расплатились!
Соседи, есть ли кто-то еще, кто в рассрочку купил?
Почему ты говоришь, что купить-продать трудно?
Мне кажется, по сравнению с общим уровнем цен в МО цены очень и очень привлекательные.
И сроки небольшие.
Да и с ремонтом... Не самим же его делать, значит, это проблемы рабочих...
А на ремонт еще сначала накопить надо...Мы даже за квартиру пока не расплатились!
Соседи, есть ли кто-то еще, кто в рассрочку купил?
Купить-продать...
Да все просто, если ты юрист и не боишься риска
Каждый решает за себя конечно сам
Лично для меня после всего что я узнал про этот бизнес - мягко говоря стремно
Вот у меня товарищ купил В г. Климовске квартиру
на честно заработанные деньги + взял кредит,
а его квартиру взяли и продали еще раз за две недели до сдачи.
Радостный такой был, почти каждый день в дом к себе ходил,
просил то исправить, это. А потом раз: вас нет в списках и все.
А ведь документы он все смотрел, изучал: все было чудесно до часа Х.
Цены.. ну вам лучше знать
Мне так 40000 руб. за метр на нулевом этапе сейчас кажутся нереальными
Ремонт.. ну не настаиваю, но наверное это мне лучше знать
А какие у нас рабочие, мастера, а сколько берут и как делают.
За ними глаз да глаз нужен.
И это не главное даже.
Делать то они будут, а вот решать постоянно, что с этим безобразием делать,
и деньги платить вы.
Накопите денег, найдете хорошую бригаду и начнется веселуха:
основную часть затрат на ремонт составляют кстати материалы
Например: иногда, когда позволяют стены,
можно отказаться от их оштукатуривания. У нас это лучше сделать.
В свое время я был шокирован сколько надо Ротбанда чтобы оштукатурить квартиру
Однушка - 60 мешков * 300 = 18000 + доставка + подъем + работа
А мой товарищ в другом доме съэкономил эти деньги - потому что стены почти ровные были
Второй пример: окна - я сомневаюсь, что вы захотите жить с такими окнами.
Цена окон 300-400 дол. за штуку.
Мой товарищ в другом доме съэкономил эти деньги (у него пластик)
А переделка электрики...
И т.д. и т.п.
И это возникло из-за плохого качества строительства и кошмарной черновой отделки
Именно это я и имел ввиду
P.S. да я из того желтенького дома, который уже год заселен
по временной схеме: без горячей воды, половинным отоплением и без лифта
Уж извините за длинный пост
накипело
Да все просто, если ты юрист и не боишься риска

Каждый решает за себя конечно сам
Лично для меня после всего что я узнал про этот бизнес - мягко говоря стремно
Вот у меня товарищ купил В г. Климовске квартиру
на честно заработанные деньги + взял кредит,
а его квартиру взяли и продали еще раз за две недели до сдачи.
Радостный такой был, почти каждый день в дом к себе ходил,
просил то исправить, это. А потом раз: вас нет в списках и все.
А ведь документы он все смотрел, изучал: все было чудесно до часа Х.
Цены.. ну вам лучше знать
Мне так 40000 руб. за метр на нулевом этапе сейчас кажутся нереальными
Ремонт.. ну не настаиваю, но наверное это мне лучше знать

А какие у нас рабочие, мастера, а сколько берут и как делают.
За ними глаз да глаз нужен.
И это не главное даже.
Делать то они будут, а вот решать постоянно, что с этим безобразием делать,
и деньги платить вы.
Накопите денег, найдете хорошую бригаду и начнется веселуха:
основную часть затрат на ремонт составляют кстати материалы
Например: иногда, когда позволяют стены,
можно отказаться от их оштукатуривания. У нас это лучше сделать.
В свое время я был шокирован сколько надо Ротбанда чтобы оштукатурить квартиру
Однушка - 60 мешков * 300 = 18000 + доставка + подъем + работа
А мой товарищ в другом доме съэкономил эти деньги - потому что стены почти ровные были
Второй пример: окна - я сомневаюсь, что вы захотите жить с такими окнами.
Цена окон 300-400 дол. за штуку.
Мой товарищ в другом доме съэкономил эти деньги (у него пластик)
А переделка электрики...
И т.д. и т.п.
И это возникло из-за плохого качества строительства и кошмарной черновой отделки
Именно это я и имел ввиду
P.S. да я из того желтенького дома, который уже год заселен
по временной схеме: без горячей воды, половинным отоплением и без лифта
Уж извините за длинный пост
накипело
Я каждый раз удивляюсь, как там живут люди. Наверно, туда заселились те, у которых просто нет выбора, потому что мало того, что нет воды отопления, а еще круглосуточная стройка под окнами. Бедные детишки - их на улицу выпускать страшно.
Edge, ух и тоски Вы на нас навели. Надеюсь, что когда наши дома достроят, всех оформят в собственность, уж очень хочется вернуть себе деньгу с налоговой.
А ремонт - он везде ремонт, конечно зависит от качества основы, но все же везде нервов и денег будет много.
Хотя у меня подруга в Москве получила квартиру (родители всю жизнь простояли в очереди - на старости лет дали), там вот они въехали только полы помыли - остальное все чики-брики. Но мы же не ищем простых путей. Крепитесь, соседи!!!
Edge, ух и тоски Вы на нас навели. Надеюсь, что когда наши дома достроят, всех оформят в собственность, уж очень хочется вернуть себе деньгу с налоговой.
А ремонт - он везде ремонт, конечно зависит от качества основы, но все же везде нервов и денег будет много.
Хотя у меня подруга в Москве получила квартиру (родители всю жизнь простояли в очереди - на старости лет дали), там вот они въехали только полы помыли - остальное все чики-брики. Но мы же не ищем простых путей. Крепитесь, соседи!!!
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Не совсем точно я выразился.
Год назад он так был заселен.
Горячую воду включили где-то в начале октября вместе с полным отоплением (вроде как),
Лифт тоже примерно с этого времени работает
А уж чего они там ждут все время я не знаю
Помоему типичное российское раздолбайство помноженное на полное наплевательство на людей
Год назад он так был заселен.
Горячую воду включили где-то в начале октября вместе с полным отоплением (вроде как),
Лифт тоже примерно с этого времени работает
А уж чего они там ждут все время я не знаю
Помоему типичное российское раздолбайство помноженное на полное наплевательство на людей
- Estrella
- New member
АНАКОНДА
Ну вроде бы они сначала планировали 8-9-10, потом 9-10, а потом уже выровняли все на 10.
Соответственно, тот кто заключал договор раньше, должен был увидеть в договоре либо первый, либо второй вариант, а третий мог быть у тех, кто купил квартиру совсем недавно.
А у нас получается, что ты купила раньше меня.
Да ладно, это я переливаю из пустого в порожнее
Ну вроде бы они сначала планировали 8-9-10, потом 9-10, а потом уже выровняли все на 10.
Соответственно, тот кто заключал договор раньше, должен был увидеть в договоре либо первый, либо второй вариант, а третий мог быть у тех, кто купил квартиру совсем недавно.
А у нас получается, что ты купила раньше меня.
Да ладно, это я переливаю из пустого в порожнее
Всем привет
Я из Симферопольской 4 3-я секция 9 этаж однушка
Я смотрю они опять этажность стали менять черти. Удивляюсь я как это можно после утверждения проекта и подписания контракта, менять этажность. Опять придется договор переделывать в связи со сменой этажности и соответственно нумерации квартир.
Квартиру покупал в июне, в договоре было прописано 8-9-10 этажей Затем в сентября после того как я настоял, переделили договор и стало 9-10
Теперь 10 этажей везде и соответственно квартира опять поменялась. Вот они достали уже.
Наконец увидел инвестиционный контракт, между администрацией и Жилсоцстроем, хотя сначала планировалась, что еще будет Министерство строительного комплекса по Мос. обл. но как стало известно, министерство настаивало чтобы администрация взяла на себя ответственность в случае чего, администрация отбрехалась в итоге договор только двухсторонний. И там не сказано кто будет нести ответственность в случае чего. Так что опять остались не защищенными.
Но самое интересное что меня удивило, я только это просек когда уже домой приехал, в контракте указан строительный адрес Симферопольская 2 и 3. Нет никаких 4 и 5. Хотя написано что дома будут построены к концу 2007. Толи нет тот контракт Светлана дала, толи одно из двух.
Если кто будет в Климовске уточните этот вопрос у Светланы почему в контракте стоят не те дома.
Я из Симферопольской 4 3-я секция 9 этаж однушка
Я смотрю они опять этажность стали менять черти. Удивляюсь я как это можно после утверждения проекта и подписания контракта, менять этажность. Опять придется договор переделывать в связи со сменой этажности и соответственно нумерации квартир.
Квартиру покупал в июне, в договоре было прописано 8-9-10 этажей Затем в сентября после того как я настоял, переделили договор и стало 9-10
Теперь 10 этажей везде и соответственно квартира опять поменялась. Вот они достали уже.
Наконец увидел инвестиционный контракт, между администрацией и Жилсоцстроем, хотя сначала планировалась, что еще будет Министерство строительного комплекса по Мос. обл. но как стало известно, министерство настаивало чтобы администрация взяла на себя ответственность в случае чего, администрация отбрехалась в итоге договор только двухсторонний. И там не сказано кто будет нести ответственность в случае чего. Так что опять остались не защищенными.
Но самое интересное что меня удивило, я только это просек когда уже домой приехал, в контракте указан строительный адрес Симферопольская 2 и 3. Нет никаких 4 и 5. Хотя написано что дома будут построены к концу 2007. Толи нет тот контракт Светлана дала, толи одно из двух.
Если кто будет в Климовске уточните этот вопрос у Светланы почему в контракте стоят не те дома.
Последний раз редактировалось Aliks 04 апр 2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
АНАКОНДА
Estrella
Привет, девчонки! Простите, давно не заходила сюда!
Бываем на стройке на каждых выходных. Две недели назад приехали, поднялись на 8 этаж и в этот самый момент были свидетелями как кладут стенки нашей квартиры. По за последние две недели в нашей секции больше не продвинулись. Как поняла, они налегли на первую секцию - там уже 10 этаж пошел!
Девчонки, бум надеяться, что следующий новый год точно будет встречать в новом жилье!
Везет Вам - вы уже соседей нашли, а в нашем доме ощущение, что они мертвые души или люди без инетные!
Estrella
Привет, девчонки! Простите, давно не заходила сюда!
Бываем на стройке на каждых выходных. Две недели назад приехали, поднялись на 8 этаж и в этот самый момент были свидетелями как кладут стенки нашей квартиры. По за последние две недели в нашей секции больше не продвинулись. Как поняла, они налегли на первую секцию - там уже 10 этаж пошел!
Девчонки, бум надеяться, что следующий новый год точно будет встречать в новом жилье!
Везет Вам - вы уже соседей нашли, а в нашем доме ощущение, что они мертвые души или люди без инетные!
А если это так, то что есть красота
Анакода это точно. Потому что я сегодня звонил Светлане, она мне сказала, что как было так и осталось, 9-10. Хотя у меня большое предчувствие что Светлана как всегда :evil:АНАКОНДА писал(а):Вчера звонила Светлане из Жилспецстроя, она сказала, что теперь все дома будут 10 этажные (а раньше планировалось 8-9-10) и сдача домов будет даже раньше,чем планировалось.Обнадеживает!
Последний раз редактировалось Aliks 04 апр 2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет.
У нас двушка в 1-й секции монолитного дома 9 этаж. Срок сдачи по договору 3 квартал 2006г. Такое ощущение, что все корпуса будут сдаваться все вместе гдето осенью 2007г. Светлана на этой неделе сказала, что срок сдачи не раньше марта, но так не уверенно, что верить нельзя. Видимо она сама не знает когда будет сдача. Если есть соседи, напишите, какие у вас новости.
У нас двушка в 1-й секции монолитного дома 9 этаж. Срок сдачи по договору 3 квартал 2006г. Такое ощущение, что все корпуса будут сдаваться все вместе гдето осенью 2007г. Светлана на этой неделе сказала, что срок сдачи не раньше марта, но так не уверенно, что верить нельзя. Видимо она сама не знает когда будет сдача. Если есть соседи, напишите, какие у вас новости.