Нету его и качать не хочу - глупо качать 30 метров ради 500 килобайт. Придётца дата-кабель доставать. Но на телефоне неприкольно смотреть.Spurt писал(а): quick timom
Новости автопрома
Модератор: Plague
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Стоит того. Я охренел просто.Волков писал(а): Придётца дата-кабель доставать
Последний раз редактировалось Пaлыч 05 дек 2006 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
Я не в том плане "доставать" Он у меня есть. Мне лень его доставать оттуда где он лежит.
Я не в том плане "доставать" Он у меня есть. Мне лень его доставать оттуда где он лежит.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

для россии в самый раз
http://autozoo.ru/?p=902
http://autozoo.ru/?p=902
- =<Scre@mer>=
- Expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ых-ых-ых...
Клоуны блин....своё продать не могут, так давай теперь совместо-канацкий ацтой продавать...
Если тут денег уже не стыришь, то можно попробовать развести на бапки канадцев... ох не знают они во что ввязываютцо
ОАО АвтоВАЗ подписал с канадской Magna соглашение по совместной разработке и производству автомобиля класса С, выпуск которого планируется начать в конце 2009 года.
Об этом сообщает РИА "Новости" с церемонии подписания соглашения.
Компании планируют построить завод мощностью 450-480 тысяч автомобилей в год, а общий объем инвестиций в проект составит 1,6-1,7 млрд. долларов.
АвтоВАЗ - крупнейший в России производитель автомобилей. В 2005 году компания собрала 721,5 тысячи машин. Объем продаж на внутреннем рынке достиг 704 тысяч машин, а экспорт составил 96,5 тысячи автомобилей.
Клоуны блин....своё продать не могут, так давай теперь совместо-канацкий ацтой продавать...
Если тут денег уже не стыришь, то можно попробовать развести на бапки канадцев... ох не знают они во что ввязываютцо
ОАО АвтоВАЗ подписал с канадской Magna соглашение по совместной разработке и производству автомобиля класса С, выпуск которого планируется начать в конце 2009 года.
Об этом сообщает РИА "Новости" с церемонии подписания соглашения.
Компании планируют построить завод мощностью 450-480 тысяч автомобилей в год, а общий объем инвестиций в проект составит 1,6-1,7 млрд. долларов.
АвтоВАЗ - крупнейший в России производитель автомобилей. В 2005 году компания собрала 721,5 тысячи машин. Объем продаж на внутреннем рынке достиг 704 тысяч машин, а экспорт составил 96,5 тысячи автомобилей.
Мы все участники регаты
А у канадцев своей автопромышленности нет.
Всё мирикосовское, только шильдики другие - для национальной гордости.
escapeman
Ну с точки зрения конкуренции волжане действуют грамотно. Если мы не можем выиграть качеством и ценой, то мы их изнутри развалим.
"Всех убью - один останусь!" (с)
Ну с точки зрения конкуренции волжане действуют грамотно. Если мы не можем выиграть качеством и ценой, то мы их изнутри развалим.
"Всех убью - один останусь!" (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Зубр
кто б её не мыл, всё равно закалупается
объясните, пожалуйста, что это за хрень такая?
http://fishki.net/comment.php?id=18140
кто б её не мыл, всё равно закалупается
возрождение классикиЗлой писал(а):Зубр
кто б её не мыл, всё равно закалупается![]()
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

нуачо... классика модернизированнаяЗлой писал(а): объясните, пожалуйста, что это за хрень такая?
первый экономически грамотный шаг АвтоВАЗа за десяток лет... перелицевали кузов, за счет этого безопасность натянули кое как (о подушках речи не идет, тока деформируемые зоны), остальное все то же самое, я уверен што даже ГУРа нет, ибо это удорожает машину еще и на реечный рулевой механизм. И ВСЕ! Просто и красиво
Ведь ясно как день, што ВАЗ спасет только классика, на самарах, десятках и калинах он не тока не въедет в светлое будущее, а разорится через год-полтора максимум. А классика это огромный тираж и малообеспеченные регионы, которые тоже хотят ездить на машинах. Из оборудования тока штампы поменять кузовные, и все, конвейер работает.
На штуку думаю цены поднимут на нее и фперед
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Уж лучше вместо Хиддинка купить какого-нить спеца из Пининфарины.Злой писал(а): ну её нафик, пусть уж лучше Крайслер в Россию привезут, продаёт их Даймлер.. 8 лет дружили..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Да эту машину уже всю страницу обсуждают, ссылку на фотки выложили (на той же, предыдущей странице), а ты не прочитав и не врубившись апчём речь, постишь её в очередной раз.10steps писал(а): поподробнее и лучше в лс