новостройка на весенней
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Ну поздравляю вас соседи
http://www.klimovsk.ru/index.php?chapte ... iew_single

http://www.klimovsk.ru/index.php?chapte ... iew_single
как я поняла из общения с тексовскими юристами- чтобы оформить собственность, надо чтобы дом зарегистрировали. а дом они планируют регистрировать не ранее чем через год, когда "соберут пакет документов". А пока, они могут предоставить приемо-сдаточный акт для оформления налоговых вычетов. "Когда можно получить копию акта? - ждите объявление на подъезде". Разговор был месяц назад, до сих пор никаких объявлений я не видела. Хотя, м б что-то не так поняла, в законодательстве не сильна. звоните 996 66 44 это юристы. потом расскажите 
а кто в курсе- за квартиру можно в москве заплатить? или в климовске? или надо в подольск тащиться?

а кто в курсе- за квартиру можно в москве заплатить? или в климовске? или надо в подольск тащиться?
Гы, мечеть тоже прикольноБорис писал(а):А точно автостоянка? А не подъездные пути к торговому центру. А то я где то (Октябрьская площадь) читал, что наш Мэр дал добро мечеть строить, не у нас ли под окнами?
 Можно потом подороже квартиру продать. "Целевая аудитория" есть
 Можно потом подороже квартиру продать. "Целевая аудитория" есть 
Не, серьезно, общались с мужичком, который землю разравнивал, он показал план, разрешение администрации и хозяина стоянки, который удалялся.... Будет стоянка, соседи...

давайте переедем туда жить....
 давайте переедем туда жить....

вонь от машин.... Вид исполртили, однозначно...Еще строить, пылить будут
  вонь от машин.... Вид исполртили, однозначно...Еще строить, пылить будут   стоянка со стороны нашего дома
 стоянка со стороны нашего дома   Под окнами будет стоянка на 2100 мест, автосервис и автомойка!!! Как Вам это нравится?!
  Под окнами будет стоянка на 2100 мест, автосервис и автомойка!!! Как Вам это нравится?!  это точно?
 это точно?