вот поэтому я и приобрел очечки ночные, офигенная весчь!
токо жаль пропали они из продажи, за долгое время пользования поцарапались , хотел поменять - не нашел нигде, токо пластиковые желтые - жалкое подобие

т.к. делаются в германии только

Модератор: Plague
А что за фирма?вот поэтому я и приобрел очечки ночные, офигенная весчь!
токо жаль пропали они из продажи, за долгое время пользования поцарапались , хотел поменять - не нашел нигде, токо пластиковые желтые - жалкое подобие , а дифракционных больше нет нигде. даже на заказ. даже за большую чем надо сумму. 4-ре года назад они 80 грина стоили.
т.к. делаются в германии только
подольск вообще весь объездил - все что продается - это не то, фикция. в москве обхванивал крупные салоны. грят - раньше размещали заказы в германии, сейчас почему-то больше не делают этого. скорее всего вариант дешевого говна лучше продается, и мороки тоже меньше.escapeman писал(а): Низнаю - вон в оптике на
Зеленовке реклама висит подобных для уменьшения бликов именитых...да чета доверия не вызывает...
оправа итальянская, отдельно заказывал, а линзы нулевые ... х.з. , ща не помню уже, но могу поискать от них гарантийную бумажку. там название было.Rainbow писал(а): А что за фирма?
Я ехала пару дней назад в темноте в том месте, специально обратила внимание. Там вообще ничего не видно из-за того, что дорога неосвещена и фары встречные слепят. Как раз на разделительной полосе на переходе бабушка стояла. Я ее заметила только тогда, когда пару метров до нее оставалось. А если этот водила летел в левом ряду, то неудивительно, что ничего не видел. И если ничего предпринято не будет, то эта трагедия будет не последняя.Волков писал(а): Кстати мне интересно, если тот дятел сбивший Славича утверждает что его ослепила встречная - в свете фар встречной Славич должет был быть виден как на ладони. Походу этот автоурод просто бухой был за рулём.
Глянь гарантийный талон или еще чего -хотя б фирму узнать.в этих очках при плотном встречном потоке на однополосной в одну сторону дороге можно, легко, не напрягаясь, держать 150 км/ч ночью. вот и подумай.
Такая же ерунда. Я обычные очки одеваю -0,25. Помогает немного. Хотя очки вообще не ношу.escapeman писал(а): с наступлением темноты - повышенная светочуйствительность что-ли - от встречных вообще нифига не вижу - хоть темные очки одевай...
оправа в этом деле не главноеоправа итальянская, отдельно заказывал, а линзы нулевые ... х.з. , ща не помню уже, но могу поискать от них гарантийную бумажку. там название было.
ой, ну я уже вовсю захотела это "чудо техники"в этих очках при плотном встречном потоке на однополосной в одну сторону дороге можно, легко, не напрягаясь, держать 150 км/ч ночью. вот и подумай.
Меня это не удивляет, особенно зная что у них официально легализована марихуана.Зубр писал(а): В некоторых городах Голландии уже проходят эксперементы.
А потом та же мама хватает его за руку и бежит с ним между машинами, потому что ей так удобнее. А на следующее утро, собирая в школу, раз 10 ему повторяет - дорогу переходи только на зеленый свет.Мышка-летучка писал(а): Все-таки ПДД и прочие правила с детства нужно прививать/вбивать.
Взрослых учить бесполезно.