Помогите спасти ноутбук!

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
alavy
Super expert
Super expert

Помогите спасти ноутбук!

Сообщение alavy »

Люди, I need help!

Ноут в реанимации, 2 дня подряд испытал серьезные над собой издевательства: залив колой пережил с легкими ранениями, залив на след день шампанским привел к глубокой коме (не спрашивайте как, все равно поздно :roll: ). Отдан в "больницу" на Люсиновской, но в добавок к материнке погибла и клава, у них новых нет, а ремонту может не подлежать. Вопрос: где купить новую? Модель попробую завтра у админов уточнить - ASUS, компактный варинт весом что-то около 1-1,3 кг. А если еще и кто знает, во сколько может материнская обойтись, вообще большой заранее спасиб!
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:005fed385b]alavy[/b:005fed385b]
Новыы мать купить мона [b:005fed385b]только[/b:005fed385b] в сервисе.... стоит порядка 500$.... хотя ето зависит от модели, могет и 1000$ стоить :)
Последний раз редактировалось =<Scre@mer>= 01 дек 2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

=<Scre@mer>= писал(а):алавы
Новыы мать купить мона только в сервисе.... стоит порядка 500$.... хотя ето зависит от модели, могет и 1000$ стоить :)
мне сказали, что в сервисе не продают, только меняют, а замена в фирменном сервисе материнской платы - это точно проще новый купить. а у тех, кому я сдала (в проверенный) - у них новых нет, а ремонт может и не помочь. ну ладно, "будем искать".
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»