Какой аккумулятор выбрать?
Модератор: Plague
Какой аккумулятор выбрать?
Кто каким пользуется, напишите отзывы. Пару раз брал подольский - г... полное (может так попадались?) Мне на ВАЗ 21083 надо, хочу хороший взять, какой?
- White Shark
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
Подольский юзал на М-2140 пару лет - без вопросов.
Varta Platinum юзал на Пассате пару лет - без вопросов, но сдох резко и без намёков в минус 2.
Титан юзал дальше на Пассате (щас его юзает следующий хозяин) = 2 года - без вопросов.
За брэнды переплата. А стоит ли? Выводы делай сам.
Varta Platinum юзал на Пассате пару лет - без вопросов, но сдох резко и без намёков в минус 2.
Титан юзал дальше на Пассате (щас его юзает следующий хозяин) = 2 года - без вопросов.
За брэнды переплата. А стоит ли? Выводы делай сам.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
m1ha
...ну я бы так не сказал, вот например можно цены прикинуть:
Подольские АКБ
http://www.bazel-mos.ru/index.php?secti ... age_ID=114
Varta
http://www.carumba.ru/catalogue/accumul ... 15&p-3=150
...ну я бы так не сказал, вот например можно цены прикинуть:
Подольские АКБ
http://www.bazel-mos.ru/index.php?secti ... age_ID=114
Varta
http://www.carumba.ru/catalogue/accumul ... 15&p-3=150
Зубр
Я за тюменским аккумулятором, который достался мне от старого хозяина авто, замечал странную особенность:
В морозы заводился с пол-пинка, но при прослушивании автомагнитолы почему-то напрочь разряжался...в связи с чем и был сменен на Varta
Хотя, надо отметить, что внешне тюменское чудо выглядело омерзительно-убитым сундучком
Я за тюменским аккумулятором, который достался мне от старого хозяина авто, замечал странную особенность:
В морозы заводился с пол-пинка, но при прослушивании автомагнитолы почему-то напрочь разряжался...в связи с чем и был сменен на Varta
Хотя, надо отметить, что внешне тюменское чудо выглядело омерзительно-убитым сундучком

-
- Super expert
- Контактная информация:
У меня тюменский работал, работал, я нарадоваться не мог. Крутил как бешенный Волгу. Но сдох на следующий год сразу. Т. е. без всяких признаков снижения мощности перестал работать. Так что х.з. что брать. По моему как нарвешся. Читал совет в "За рулем", что аккумулятор надо брать обязательно свежий, а не лежавший подолгу на прилавке независимо от бренда.
- Маска Крокодила
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
Подольские номана, у меня простая 55 отходила 2 года без снятия и подзарядки, до меня прошла больше двух лет у бывшего хозяина. Следующий взял 55, селениус (помоему), два с половиной года без проблем. Думаю еще пару прездит точно. Кстати прошлая 55 где то после меня еще точно ездила, я ее из за морозов поменял.
Кстати, у подольских еще есть плюс, если что по гарантии можно поменять далеко никуда не катаясь, мы же в Подольске
. А у тогоже селениуса гарантия 3 года, мне кажеться приемлемо.
Кстати, у подольских еще есть плюс, если что по гарантии можно поменять далеко никуда не катаясь, мы же в Подольске

а че там модернизировать собрались?Злой писал(а): кто-нибудь слышал что-нибудь про модернизацию ПАЗа?
смотря по какой технологии он сделанHeracle писал(а): аккумулятор надо брать обязательно свежий, а не лежавший подолгу на прилавке независимо от бренда.
Новый любой крутить будетСерый писал(а): взял Титан Арктик 62 ач, вроде ничего крутит, многие советовали, поддался

helsky

Даже бредить надо реально.