ПульС
Модератор: Administrator
- DoMinaToR
- New member
ПульС
глянул фильм "ПульС" мне он понравился,впечатил,после просмОтра еще чувствуешь ту изюминку,которая выливаеться через эти стены многоэтажек на фоне серо-зеленного цвета и вселяют беспокойство, ассоциациЯ на серый мир микросхем-мир хакеров,очень впечатлил момент.когда Девушка оказалАсь в оБьятиях многотысячной армиии Рук,которые цепКой схваткой уносило ее на самое дно мятежности, то что и отражает разновидность ее психоденамических переживаний,по замыслу в духе триЛлер мистика,больше напоминает фильм Звонок,та же тема про таинственную энергиюю в эфире,теже коШмарные сны в которых так замечательно потрудилась темная сила,радиоволны призраков,которые как Электромагнит высасываЮт человеческие душии,в фильме пуЛьс призраки немного угнетающе действовали своим видом,по сюжету фильма конец света наступил из-за массовых убийств,по этой картинке напомнило 28 дней спустя(пустые улицы,разбитые машины),а сам сюжет таков-после Того как в компы попал Злостный вирус мистического характера,и те кто пострадал от этого вируса,в дальнейшем поражала глубокая депреССия и склонНость к самоубийству.
Вообщем фильм стоящий,поделитесь впечатлениями,скажите кто ,что думает:)
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Вообщем фильм стоящий,поделитесь впечатлениями,скажите кто ,что думает:)
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Звук пОдобен вЗрыву тыСячами МИн.
А изО Рта на пОл стекаеТ пО Щекам ЛизеРгин..
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- Nazgul в завязке
- Super expert
DoMinaToR
Такие просьбы направляются непосредственно в личку модератору или администратору, кто влепил тебе предупреждение
(указаны над темой на главной странице форума). И еще - они вовсе не обязаны тебе отвечать - учти это.
Лучше перечитай правила еще раз (если вообще их читал).
Такие просьбы направляются непосредственно в личку модератору или администратору, кто влепил тебе предупреждение
(указаны над темой на главной странице форума). И еще - они вовсе не обязаны тебе отвечать - учти это.
Лучше перечитай правила еще раз (если вообще их читал).
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Правила форума п 2.3.9DoMinaToR писал(а): прошу уточнить за что именнно,если что то не так с моей стороны,обещаю,что впредь так больше не повториться:)
9. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Ничего личного, просто реально невозможно прочитать более пары строк. Постарайся структурировать как то свой текст... и shift у тебя отстает на 20 символов от правильного местоположения

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- DoMinaToR
- New member
ну отрезать его жалко,пока не буду трогать ,но по моим и без того дрожащим нервным окончаниям,которые в смятении от того ,что пора округляться, заставляют думать про его пригодность в деле ,мало ли еще повстречаються желанные опоненты моей не правильной орфографии,всегда можно чему то научиться и всё исправить:))
- Nazgul в завязке
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
он боролся с ним как мог, но мизинец всё-же одерживал очередную победу на уровне рефлексов, раз за разомDoMinaToR писал(а): непремеено накажу свой левый мизинецц,мне самому уже надоело как я пишу:))

Nazgul в завязке писал(а): Пробел, не забывай про пробел...

кстате так и непосмотрел фильм, чёт нет времени совсем, как появится гляну отпишусь

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Lana Sator
- Expert
а я вот прочитала абсолютно без проблем, хотя и обратила внимание на заглавные буквы в самых неожиданных местах, а также на наличие всего двух точек во всем тексте, причем одна явно не к месту -)Злой писал(а):DoMinaToR
реально тебя невозможно читать
а что касается фильма - не смотрела, но знакомые сказали, что дерьмо... и не знаю, кому верить -)
Промзонщик чувствует свободу...
- DoMinaToR
- New member
Lana Sator
не стоит полагаться на чюжое мнение, ибо сама не сможешь увидеть всю его прелесть или же отстой этого фильма, ведь не всегда могут совпадать вкусы даже если они и проверенные временем,лучьше один раз увидеть, чем сто раз услышать:)
не стоит полагаться на чюжое мнение, ибо сама не сможешь увидеть всю его прелесть или же отстой этого фильма, ведь не всегда могут совпадать вкусы даже если они и проверенные временем,лучьше один раз увидеть, чем сто раз услышать:)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм, интересный мне понравился. Атмосфера умерающего города просто зацепила, хаос просто поражает воображение. По началу фильм начинался средне, но как сюжет был раскручен он поглатил меня на экран телевизора. Рамомендую всем кто любит интересно-позитивную мистику. Более писать небуду [b:80b320b3df]DoMinaToR[/b:80b320b3df] хорошо изложил суть фильма.
Пппомедленнее... Йа заппписываю... (с)MaximusHELL писал(а): но как сюжет был раскручен он поглатил меня на экран телевизора
Что сказать-то хотел? Не поняла я фразы. Смысл какой? Что фильм стоящий?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Фиона смысл фразы таков - "я проникся сюжетом фильма", и мне понравилось 
Но думаю для тебя этот фильм сложный, он больше подходит дла поклонникв Японских мистических фильмов, например таких как "Переработка". Тут вот сюжет переработки вспомнил, блин како-же великий это фильм, помоему ни кто из европейских режиссёров или голивудских не мог бы создать подобный шедевр!

Но думаю для тебя этот фильм сложный, он больше подходит дла поклонникв Японских мистических фильмов, например таких как "Переработка". Тут вот сюжет переработки вспомнил, блин како-же великий это фильм, помоему ни кто из европейских режиссёров или голивудских не мог бы создать подобный шедевр!
Об чем? В сем тут суть и мораль?MaximusHELL писал(а): дла поклонникв Японских мистических фильмов, например таких как "Переработка".... блин како-же великий это фильм.... шедевр!
А то нам, одноклеточным амебам, которые не воспринимают сложные фильмы, интересно стало -
что же считают шедевром такие великие супер-пуперы как MaximusHELL :evil: ?!
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
шедевр это сложная штукаФиона писал(а):Об чем? В сем тут суть и мораль?MaximusHELL писал(а): дла поклонникв Японских мистических фильмов, например таких как "Переработка".... блин како-же великий это фильм.... шедевр!
А то нам, одноклеточным амебам, которые не воспринимают сложные фильмы, интересно стало -
что же считают шедевром такие великие супер-пуперы как MaximusHELL :evil: ?!

Шедевр" - понятие растяжимое, и нет у меня права относить один фильм к шедеврам, а другой на полку с ацтоем. За более чем 100 летнюю историю кинематографа много было снято великих фильмов, но ещё больше было снято ацтойных фильмов.
Я могу лиш говорить и том что понравилось, а что непонравилось лично мне, а вкусы у нас у вех разные, у академиков из Американской Голивудской Академии то-же другие вкусы, иногда Оскар они дают такому ацтою что пративно аж.