Доллар США
Модератор: mike
Доллар США
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
С августа по ноябрь упал на 40 коп
Кашмар. Завтра поменяю на рубли сотню , что в заначке была.

Кашмар. Завтра поменяю на рубли сотню , что в заначке была.
Последний раз редактировалось ДАН 29 ноя 2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.
орел не ловит мух!
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
квот точка ру. Там много интересного.
http://www.quote.ru/
http://www.quote.ru/
Точно. Если это, конечно, был долларовый кредит...CLAUDIA писал(а): кредит дешевеет
А я вот уже как-то привык к рублям. Да, евро прет, только сама Европа этим не очень довольна (экспорт дорожает и становится неконкурентным), слышал - уже предлагают принимать меры...Злой писал(а): по возможности при хорошем курсе стараюсь менять на рубли и евро
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
попробуюДАН писал(а): А как $ связан с бензином?
цена за 1 баррель в $ (и цена падает), отчетность компаний в рублях и в долл. (annual report)
курс перевода меньше и меньше
показатели падают - в долл. из-за цены барелля, в рублях из-за курса и цены барреля, нуна чет делать
ведь в отчетность смотрят все, курс акций стремится вниз, бонусы тоже разворачиваются
нуна что-то делать
чем они еще занимаются? правильно - бензином
и приходит само собой решение отбивать бабки внутри страны
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
рубль можетЗлой писал(а):Да здравствует полноценный российский рупь!

Незнаю я как-то больше рублям доверяю, в хутшем случае Евро, но эти буржуйкие деньги с вечно мёртвами презедентами США - шли-бы они...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
MaximusHELL писал(а): буржуйкие деньги с вечно мёртвами презедентами США - шли-бы они...

В принципе да, экономисты говорят, что при нашем золотовалютном резерве (а я так понял, мы уже на 3 месте в мире после Японии и Китая), наш рубль может двигаться вверх/вниз, но не уже не глобально, без дефолтов. А раз так, то нафига переводить рубли в доллары? Вот, кстати, интересная передача была...
- дасвидос :)
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
зарубежом помоему запас, в ихних банкахrecent писал(а): кстати, не напомишь, где у нас этот запас размещен и в какой валюте рассчитан ?

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- дасвидос :)
- Super expert
большая часть в госбумагах США.MaximusHELL писал(а): зарубежом помоему запас, в ихних банках
минимориум для увеличения устойчивости корзины. а может просто в США печатный станок поломался ...MaximusHELL писал(а): но щас ещё золом наши хранят у нас дома
вот терь и расскажи нам про бакс исходя из вышеприведенного

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Уже как минимум года полтора при аренде квартир, доллар не рассматривается как средство платежа. Исключения конечно есть, но с соотношением где то 1:50.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ДАН
Точно. Поэтому мне пофиг доллар. Если он полезет вверх, то и получать я стану в баксах, потому что расчёты станут производить в баксах.
Точно. Поэтому мне пофиг доллар. Если он полезет вверх, то и получать я стану в баксах, потому что расчёты станут производить в баксах.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)