Ипонцы тут катят тока с 80-м круизером трехдверкой. Остальное недорамное - паркетники...Мне кажется всем давно известно , что лучший УАЗ - это праворульный Жып Suzuki Samurai. Или его леворукое жалкое подобие Suziki Jimny
УАЗ
Модератор: Plague
А я вот себе обязательно куплю Рэнглер! Куплю потому что мне это по душе! Сейсас и потом! Дай бог мне заработать денег! И куплю себе.................короче желаний немеоренно! Ну по грязи, Эскейп.. извини, но на инжекторной машине да и с компом ездить не буду.
ИЗ жизни момент, в этом году на бездорожье на Урале, при прохождении одного моста с бродом, мой жип Паджеро, взял да заглох. И в течении 20 минут я его завести не мог, пока не пошевелел все жгуты и релюшки!. А ежели там чтонить сгорело!!!!!!!!! Ужос нах! Там до Перми где есть ближайший сервис более 150 км. И как туда вызвать эвакуатор? Ежели учитывать то что Паджеро с автоматом?
Уважаемый Эскеймен! Я тебя абсолютно поддеживаю по поводу америкосовских жипов! Но к нашим реалиям они к сожелению пока не применимы!
Поживем - увидим! Но здесь в области я недайбог сломаюсь, я всегда смогу получить болеее менее путевую помощь, а дальше в "пампасах" надежнее и ремонтопригоднее УАЗа или НИВы с карбюратором мы просто и реально не найдем никово и ничего!!!
И ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!! СЛИШКОМ У ВСЕХ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!
ИЗ жизни момент, в этом году на бездорожье на Урале, при прохождении одного моста с бродом, мой жип Паджеро, взял да заглох. И в течении 20 минут я его завести не мог, пока не пошевелел все жгуты и релюшки!. А ежели там чтонить сгорело!!!!!!!!! Ужос нах! Там до Перми где есть ближайший сервис более 150 км. И как туда вызвать эвакуатор? Ежели учитывать то что Паджеро с автоматом?
Уважаемый Эскеймен! Я тебя абсолютно поддеживаю по поводу америкосовских жипов! Но к нашим реалиям они к сожелению пока не применимы!
Поживем - увидим! Но здесь в области я недайбог сломаюсь, я всегда смогу получить болеее менее путевую помощь, а дальше в "пампасах" надежнее и ремонтопригоднее УАЗа или НИВы с карбюратором мы просто и реально не найдем никово и ничего!!!
И ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!! СЛИШКОМ У ВСЕХ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- White Shark
- Expert
Не только 80-кой. Есть и такой у них http://catalog.auto.vl.ru/toyota/mega_c ... _1996_807/ тока невыездной, говорят
Либо в контейнер не поместицца 

Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Дык для пампасов - козла бери... А ТУТ - нафик он не нужен...Поживем - увидим! Но здесь в области я недайбог сломаюсь, я всегда смогу получить болеее менее путевую помощь, а дальше в "пампасах" надежнее и ремонтопригоднее УАЗа или НИВы с карбюратором мы просто и реально не найдем никово и ничего!!!
Да какой-то там инжектор, к слову, на форде 5,8 86-го года...

А ниччо другого особо то и нет, если покапатцо...дык я с первым согласен..а вот с альтернативой не совсем...
Хотя канешна, если альтернатива - жене, то соглашусь

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну там в крайнем случае подмышкой можна перенести через гиблые места 
escapeman
за счет никакого веса не проваливается в говны, как тяжелые мирикосы, а набор всевозможных блокировок и приводов на самурайчеге как на взрослом жыпе

escapeman
за счет никакого веса не проваливается в говны, как тяжелые мирикосы, а набор всевозможных блокировок и приводов на самурайчеге как на взрослом жыпе
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В чем? Расскажите в кратце про этого самурайчика...ошибаешсо
Кады люди ездят по реальным говнам, то разницы особой нет - провалился на метр или на пол...за счет никакого веса не проваливается в говны, как тяжелые мирикосы,
а набор всевозможных блокировок и приводов на самурайчеге как на взрослом жыпе
Еще раз повторяю - блокировки и полный привод - это набор любого паркетника.
Под категорию внедорожного автомобиля попадают исключительно авто, имеющие РАМУ и НЕРАЗРЕЗНЫЕ мосты.

Мы все участники регаты
ты вот не интересуешься совсем рынком паркетниковescapeman писал(а): Еще раз повторяю - блокировки и полный привод - это набор любого паркетника.

Стандартный набор для них - привод на одну ось с подключаемой посредством вискомуфты или рычага второй осью. И ВСЕ! Какие там блокировки...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
Имееца ввиду блокировку межосевую, т.е. жеское блокирование вышеназванной виско-муфты. а вот настоящий внедорожник это тот который имеет межколесные блокировки.
Имееца ввиду блокировку межосевую, т.е. жеское блокирование вышеназванной виско-муфты. а вот настоящий внедорожник это тот который имеет межколесные блокировки.
Mellondil
Ну да, у ЛуАЗа специальный рычаг даже был. При заблокированном межколесном дифференциале можно ехать тока прямо со скоростью не более 5 км/ч
Ну да, у ЛуАЗа специальный рычаг даже был. При заблокированном межколесном дифференциале можно ехать тока прямо со скоростью не более 5 км/ч

Дык, по говнам самое оно....по реальным...прямо со скоростью не более 5 км/ч
Так што классика - есть классика. Есть паркетники, есть жыпы, а есть внедорожники...
Как писали в одном из журналов, где тестрировали последние, якобы, внедорожные жыпы - на песчаной горке лэндровер втал на таком-то расстоянии, еще какая-то марка на полметра ниже, третья на метр ниже, а вытаскивал их старенький круизер-80

Мы все участники регаты
Естессно, и по большей части за счет своего неприхотливого и моментного на низких оборотах движка. А щас делают хрен знает што с турбинами.escapeman писал(а): а вытаскивал их старенький круизер-80
Журнал 4х4 помоему еще в прошлом году, называл Ниссан Патруль последним профессиональным внедорожником который сходит с конвеера. А все остальное стало уже породией на тему.
А тут в воскресенье показывали, как в ТопГире тестили поршкайен. Причем на пересеченной местности и на высокой скорости... Недержал он нифига на грунтовке и камменты были соотвецтвующие - резина шоссейный ацтой на 20-м радиусе, сюда бы 19-й, и колесья позлее, но ведь, сцуки, 19-ых дисков на них вообще не предлагают...
И это камментил молодой, который разбилсо недавно, по ходу движения, кады соревновалсо с парашютистом
Спрашиваетцо - кому оно надо такую дуру би-турбо и полным приводом, если там даже в опциях акромя шоссейной резины низкопрофильной и 20-х дисков ничего нет? Тока для России наверно, где понты любят... А ведь тоже, типа, внедорожник...

Спрашиваетцо - кому оно надо такую дуру би-турбо и полным приводом, если там даже в опциях акромя шоссейной резины низкопрофильной и 20-х дисков ничего нет? Тока для России наверно, где понты любят... А ведь тоже, типа, внедорожник...

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Боюсь не справиццо!
http://fishki.net/go.php?url=http://fis ... 108_01.jpg
http://fishki.net/go.php?url=http://fis ... 108_01.jpg
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой
ага и эффекта глотнувшего воды двигателя...
Не мне больше понравилось в Испании этим сентябрем кататься, у них как раз были проливные дожди....Вообщем потоп был знатный, примерно как тогда в Москве, дороги конечно быстренько перекрыли, но мы успели проскочить через кордоны полицаев и наблюдали красоты смытых и затопленных автомобилей. И очень порадовал меня в этой ситуации пыжик 307, на котором все это удачно было преодалено, в то время как остальные участники Форды, Опеля, Вольксвагены выплескивали воду из салона и ботинок, а всякие целики и т.п. плавали на обочине, мы спокойно покачиваясь на волнах пробирась в нужное нам место. Иногда конечно стремно было, машина-то на прокат взяли...Вода была на уровне колес, т.е. колеса практичеки не видно было и как машинка не всплыла х.з. Эх жалко видео потерлось
ага и эффекта глотнувшего воды двигателя...
Не мне больше понравилось в Испании этим сентябрем кататься, у них как раз были проливные дожди....Вообщем потоп был знатный, примерно как тогда в Москве, дороги конечно быстренько перекрыли, но мы успели проскочить через кордоны полицаев и наблюдали красоты смытых и затопленных автомобилей. И очень порадовал меня в этой ситуации пыжик 307, на котором все это удачно было преодалено, в то время как остальные участники Форды, Опеля, Вольксвагены выплескивали воду из салона и ботинок, а всякие целики и т.п. плавали на обочине, мы спокойно покачиваясь на волнах пробирась в нужное нам место. Иногда конечно стремно было, машина-то на прокат взяли...Вода была на уровне колес, т.е. колеса практичеки не видно было и как машинка не всплыла х.з. Эх жалко видео потерлось

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Колизей писал(а):Почитал мой товарищ эту тему и Купил себе НИВЕ-ШЕвролет(ужас!!!) 2004 года, так у нее коробка на следущей день умерла!!
погорячился твой товарищ. Я как раз УАЗ-Симбир продаю

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
картинки смотреть
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)