Orion писал(а): а кадровым офицерам ПВО можно верить?
Можно
ДАН
так вот провокации были постоянно... полки месяцами в состоянии повышенной стояли... из-за какого нибудь урода... а нам счас говорят какие амерзы милые и хорошие...
Orion писал(а): а нам счас говорят какие амерзы милые и хорошие...
Кто говорит то? Кстати, сеня по телеку говорили, что какойто пьяный подросток спрыгнул с моста и зацепиля за 25-ти пяти кв провод. Остался жив только по тому, что за несколько секунд! до этого его обесточили ремонтники. Так что случайности свеж бывают. Это я про тролейбусные провода
Кто говорит то? Кстати, сеня по телеку говорили, что какойто пьяный подросток спрыгнул с моста и зацепиля за 25-ти пяти кв провод. Остался жив только по тому, что за несколько секунд! до этого его обесточили ремонтники. Так что случайности свеж бывают. Это я про тролейбусные провода
Кто говорит то?
ДАН
дык так это же мы были империей зла то... всё на кого то нападать собирались... а они типа всегда за мир и демократию боролись... до последнего рядового Райна...
ДАН писал(а):Orion
Ну и кто так говорит?
Кроме тебя
ДАН
вот те бабка и юрьев день... приехали... ты где был то? партизанил что ли? Дерьмократы вон уже лет 20 как свою победу справляют над захватнической и деспотической политикой Советского Союза... нобелевских пораздавали за спасение Мира...
...я вот думаю, что если бы этот дядька не застрелился, то его бы оправдал суд присяжных и он еще бы книгу написал и кино сняли и он бы разбогател офигенно. Это у них запросто...
Михей писал(а):...я вот думаю, что если бы этот дядька не застрелился, то его бы оправдал суд присяжных и он еще бы книгу написал и кино сняли и он бы разбогател офигенно. Это у них запросто...
кино кстати похожее было но там вроде мужик в танке сидел
Михей писал(а):...я вот думаю, что если бы этот дядька не застрелился, то его бы оправдал суд присяжных и он еще бы книгу написал и кино сняли и он бы разбогател офигенно. Это у них запросто...
кино кстати похожее было но там вроде мужик в танке сидел
хотабыч
ты это.... поаккуратнее... у нас на постаментах половина танков на ходу...
з.ы. а в Кубинке "Мышонок" стоит... вроде как тоже на ходу...
а может это все продвижение продукта какой нибудь компании типа caterpiller с использованием местных камикадзе? тоже как вариант! не знаете,как буль называется?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Nazgul в завязке писал(а):Николаич
ты проклят коллективом за отрыв от него!
Дас ист злобый оффтоп! :twisted:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Мужик молодец. Я и сам бы, наверное, так сделал. Самое главное, что завод попал на бабки, потому что в страховке не указан пункт "разрушение здания, доведенным до ручки человеком" и скорей всего это будет расценено как форс-мажорные обстоятельства. А за форс-мажор ни одна страховая фирма бабла не заплатит
How can humans play God when they are all Slaves?
Their lack of souls will lead them to an early Grave
Condemned to live a life of unrelenting praise
Their rotted corpse remains when death replaces life