Акуза из бана выпустил

Yeah!.. Ждем-с
 Yeah!.. Ждем-сМодератор: Plague

а щас, кстати, ЛуАЗы эти выпускают - нет?Ёхан Пaлыч писал(а): У меня была такая машина ЛуАЗ. После него четверка казалась тишайшей и суперскоростной тачкой
Нет, он не проверяет его ЭГО на ПФ.....Волков писал(а): Тем более что я Акуза из бана выпустил. Ща начнётца.
 ибо я с ним общался в реале и вотку ищо успели с ним  выпить сёдня...
  ибо я с ним общался в реале и вотку ищо успели с ним  выпить сёдня...
к сожалению нет, я смотрел, хотел отцу купить - он ностальгируетРубин писал(а): а щас, кстати, ЛуАЗы эти выпускают - нет?
Они в 2008 собрались Приору запускать на конвейер. Не дождемся что ли очередного творения ВАЗопрома?escapeman писал(а): не раньше 2008-2010

А может, он спать от этого спокойнее будет. Я за этого человека только порадуюсь в таком случае, лишь бы ему хорошо былоВолков писал(а): Не, мне просто интересно, что заставляет постить некоторых владельцев "ино" подобные "рассказики"? Себя хотят убедить что они такие молодцы, что не купили ваз? Кого? А может они сами себя успокаивают таким образом? Что-то тут не так...
 . Главное, не переступить черту, за которой начинаются оскорбления других участников. А споры "иномарка-ваз" еще долго не прекратятся ни на этом форуме, ни вообще по стране. Мне кажется, проще нужно к этому относиться.
 . Главное, не переступить черту, за которой начинаются оскорбления других участников. А споры "иномарка-ваз" еще долго не прекратятся ни на этом форуме, ни вообще по стране. Мне кажется, проще нужно к этому относиться.
Я бы даже сказал иронично нужно относится к себе и к своему авто в частности.Мне кажется, проще нужно к этому относиться.
А че у тебя за "памойка"? Не "ТАЗ" случайно?
выбирай выражения!!!! на "памойке" ездишь ты.

Вообще, не всякий человек может позволить себе роскошь казаться или быть смешным
 Вообще, не всякий человек может позволить себе роскошь казаться или быть смешным  
А владельцу обосранной машины хорошо будет?olinda писал(а): А может, он спать от этого спокойнее будет. Я за этого человека только порадуюсь в таком случае, лишь бы ему хорошо было

Хорошо. Вру. Пока чинить не приходилось. Тьфу-тьфу-тьфу.jsetka писал(а): Ладно врать-то

А мне пофиг. У меня старая, десятилетняя, ржавая "памойка" Нексия, но ездиет то она хорошо. А что еще желать от авто? У нее пробег 317 тыс км и она еще стока же пробежит, прежде чем рассыпится окончательно. Сейчас же, даже намека нет на это. Причем, после того как ее купил, я ничего с ней не делал! Она просто ездит и все.Волков писал(а): А владельцу обосранной машины хорошо будет?
 Придется вспоминать забытые было навыки, бежать после работы в ближайший магазин за маслом и засучив рукава доливать. Хорошо еще если это масла мало, а не сетка у масляного насоса засорилась... А, и еще вчера попытался отрегулировать печку (наивный), что то щелкнуло и рукоятка управления краником стала перемещаться легко и непринужденно, как на иномарке
 Придется вспоминать забытые было навыки, бежать после работы в ближайший магазин за маслом и засучив рукава доливать. Хорошо еще если это масла мало, а не сетка у масляного насоса засорилась... А, и еще вчера попытался отрегулировать печку (наивный), что то щелкнуло и рукоятка управления краником стала перемещаться легко и непринужденно, как на иномарке  Наверняка тросик оторвался от этой ручки! Никто не знает, как его "малой кровью" назад приделать?
 Наверняка тросик оторвался от этой ручки! Никто не знает, как его "малой кровью" назад приделать?Я же сказала, что человек может что угодно говорить о своей машине, лишь бы не доходил до оскорблений других людей.Волков писал(а): А владельцу обосранной машины хорошо будет?
Сейчас много чего можно починить быстро и без проблем. Лично мне ни разу не приходилось ходить по месяцу пешком из-за отсутствия запчастей. Да я вообще таких людей не знаю.Волков писал(а): мой выбор тазика был обусловлен не финансовым вопросом, а возможностью починить его всегда и везде,

+1 среднестатистическая ино будет скорее всего ездить. Будет греметь, стучать, но ехать. Запчасти ждать по месяцу не надо, просто если не горит - заказываешь поставку что-нить дней 10-20, сильно дешевле получается. Если надо срочно что-то - можно и так, только дороже. Ну и за машиной смотреть надо, а не ездить, пока не отвалится что-нить. Ни разу пешком не ходил. Тока на пианки иногдаДа я вообще таких людей не знаю.

там валенок нада тока на левую ногу, а на все остальное плавки, патамучто чортов кран в открытом состоянии осталсяjsetka писал(а): купи валенки...

Тогда даж стыдно было говорить об этом кому-то - засмеяли бы...
 Тогда даж стыдно было говорить об этом кому-то - засмеяли бы...  
Кстати, стоимость машин там (в Европе) нифига недешевле, чем стоимость аналогичных моделей у нас, что для меня непонятно. Сам смотрел и у людей там спрашивал.Aleks писал(а): Далее. Я могу ошибаться, но в странах Евросоюза нет двух вещей: Автоваза и Автотаможни между собой. Из-за этого цены на машины отнюдь не непосильные. В том числе и потому что они не включают в себя стоимости растаможки, и прочих начислений, начиная от услуг таможенных брокеров и кончая прочими абсурдностями

Ага, эт точно. У меня нормально ходили немецкие железки. Отечественное выходило из строя в самый неподходящий момент. Ну, правда, после расточки блока, отечественные кольца таки пригодились - зеркало в циллиндрах набить за 15-20 тыкмна тазы запчасти - проблема реальная
 потом замена на немчуру и - катацца!
 потом замена на немчуру и - катацца!