Как так? Информация от тебя лично.Inside© писал(а):
У вас неверная информация![]()
Могу пристроить, сам сравнишь. Хотя в твоём возрасте уже посерьёзнее что-то нужно.Товаровед несомненно лучше
Модератор: mike
22-е сентября 2005гInside© писал(а): значит устаревшая.
Ну если для тебя логист и товаровед одно и тоже - то ты непроходимый тупица. А что до тебя менеджер по продажам может и неплохая работа, но интересная ли - сомневаюсь. Кабели сливать наверно не очень занимательно.нет, нет, что вы, я вас подсиживать не собирался, у меня хорошая должность и интересная работа
устаревшая, устаревшаяViking писал(а): 22-е сентября 2005г
Не на столько уж..
Забань себя за хамство и ментальную ограниченность.Viking писал(а): Ну если для тебя логист и товаровед одно и тоже - то ты непроходимый тупица. А что до тебя менеджер по продажам может и неплохая работа, но интересная ли - сомневаюсь. Кабели сливать наверно не очень занимательно.
Просто абаццаца!Луженный по цене обычного!
С 29 сентября 2005 года Вы можете приобрести кабель КСВВГ-Т 4х0,20 мм. кв., который имеет:
сертификат пожарной безопасности N ССПБ.RU.УП001.Н00398;
гибкую ЛУЖЕНУЮ жилу - повышает удобство и надежность монтажа, повышает устойчивость к коррозии;
удобную упаковку - кабель на картонной катушке по 100м
Меня повысили когда ты ещё под стол ходил, потому что когда я работал товароведом - на форумах не сидел. Теперь конечно же без проблем могу себе позволить попинать недоумков. А вот ты так и будешь кабели свои крутить всю жизнь.Inside© писал(а):Забань себя за хамство и ментальную ограниченность.
Тебя повысили? За что купил за то продаю, так о тебе люди говорят.
У каждого своя работа и мне моя нравится. Кабелями уже больше полугода не занимаюсь. А сливаешь пока, что ты причем здесь и сейчас.
И вообще мне не интересно с тобой беседовать, добавь меня в игнор, будь так добр, я тебя соотв. тоже.
Ты выглядишь смешно, хватит пукать в лужу, воняет.Viking писал(а): Меня повысили когда ты ещё под стол ходил, потому что когда я работал товароведом - на форумах не сидел. Теперь конечно же без проблем могу себе позволить попинать недоумков. А вот ты так и будешь кабели свои крутить всю жизнь

потому как навязывать желаемое положение вещей, выгодное США, станет проще. чего они и добиваются.jsetka писал(а): почему ВТО для России - это плохо.

Я просто к чему спрашиваю. Что тут один противник вто, как оказалось:recent писал(а):Viking
по германии - не уверен, уж больно много у них было надежд на СИГ...
но куда они денутся ?
Nick Name: Inside ©
Name: Юрий
Home Address: Russia Podolsk
Cellular: +7 (495) 7477214
Я даже и не знаю как это понимать. Но по крайней мере, это косвенный ответ на:KMK-Getriebebau
Линейно-реверсионные раскладчики, разработка и производство вспомогательных механических и электронных систем
Контактная информация:
Страна: Германия
Телефон: + 49 (0) 431 / 641708, +7 (095) 7477214
Факс: + 49 (0) 431 / 641999, +7 (095) 554501
E-mail: kmk-moscow@yandex.ru, kmk-kiel@t-online.de
WWW: http://www.kmk-getriebe.de
Сфера деятельности KMK-Getriebebau:
Кабельно-проводниковая продукция
jsetka писал(а):Так и не смог Инсайд объяснить, почему ВТО для России - это плохо. Или не успел.....
а у нас она что, есть вообще? Предприятия должны быть конкурентноспособными, иначе они нафик на рынке не нужны. Хочешь остаться на рынке -изволь пошевелится, а не по принципу "пипл все схавает"recent писал(а): это смерть внутренней экономики
Это все просто слова на уровне газеты МКпотому как после скупки центральных отраслей национальных Россия уже вообще никогда не выберется из петли. а скупка эта будет.

угу, вот только когда примеры рассматриваются на племенах тумба-юмба и в зависимость будут поставлены они - это боле-мене нормально прокатывает. в данном случае все будет происходить с нами, в том числе с тобой и мной.jsetka писал(а): а у нас она что, есть вообще? Предприятия должны быть конкурентноспособными, иначе они нафик на рынке не нужны. Хочешь остаться на рынке -изволь пошевелится, а не по принципу "пипл все схавает"
возвращаясь к примеру с собакой - ты бы дал собаке с зубами и возможно далеко не глупой хотя бы возможность самоопределения ? думаю нет. т.к. чтобы собака тебе служила ты должен быть доминантой в этих отношениях.jsetka писал(а):Это все просто слова на уровне газеты МКпотому как после скупки центральных отраслей национальных Россия уже вообще никогда не выберется из петли. а скупка эта будет.
ему полгода осталось, а там выборы.Зубр писал(а): Путин так говорит
recent писал(а): вот мне например в качестве такой собаки нет никакого желания быть. а идет к нечто подобному.
этим все сказано. Хватит пургу нести, не смешно, реально как бабки на лавке.jsetka писал(а): Это все просто слова на уровне газеты МК

вот когда ты мне объяснишь, как страна , которой не по силам войти в постиндустриальный строй , при этом имеет рост в 5% в год собственной экономики, инфляцию под 10% в год и рост импорта в 15-20% ежегодно, что обычному такому потребителю, о котором ты говоришь, кажется манной небесной сможет обеспечить внутренний рынок ?jsetka писал(а): Если компания успешно действует на международном рынке уже сейчас, то никакое ВТО ей не страшно. "Зависимость" - какая зависимость? Мне, как потребителю, никакой антивыгоды ВТО не несет, а только в плюс, так как я практически не пользуюсь отечественными товарами - поелику на 80 % они г...о.

как это так - квоты на импорт будут снижать, но импорт при этом будет расти? за счет контрабанды чтоль?recent писал(а):через некоторое время после вступления в ВТО будут снижать квоты на импорт с/х продукции, в том числе и из США. соответственно доля импорта с/х продукции будет только расти

мне кажется, что данный вид халявы ищещь как раз ты , а не я.recent писал(а): или ты думаешь западные корпорации придут с подарками и будут тебя подкармливать? так обломись