запутал, понял одно-лучше купить хорошую шиповку, щоб когда вылятят шыпы получилося хорошая нешиповкаJ.Rico писал(а): То есть ты можешь купить плохую шиповку или хорошую нешиповку, которая будет лучше этой шиповки, но можешь купить шиповку, лучше которой нешиповки не существует.
СКОЛЫ и ТРЕЩИНЫ
Модератор: Plague
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
Так не бываетbess писал(а): хорошую шиповку, щоб когда вылятят шыпы
У мну две зимы отходила Нок ХКПЛ2, если первую зиму я ее не очень насиловал, то вторую... У мну были и соревнования по дрифту, и гонки, и как тока я ее не рвал, до искр! На глаз до 80% шипов на месте...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ни в коем случае не экономьте на хорошей зимней резине. Можно и занять в крайнем случае. С плохой и даже средней все равно дороже потом выйдет.УльтраПыж писал(а): Да я уж морально готовлюсь к тратам
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Просто Ольга
- Expert

-
Кто-то forever
- Advanced Member

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

jsetka
Я на них зиму отъездил - подтверждаю слова Кто-то forever. Своих денег стоят до копеечки, хоть и немалых.
А што продавцы впарить пытались?
Я на них зиму отъездил - подтверждаю слова Кто-то forever. Своих денег стоят до копеечки, хоть и немалых.
А што продавцы впарить пытались?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Скорее всего и не искали, т.к. тема такая есть. И даже не одна.УльтраПыж писал(а): Не нашла куда написать, спрошу здесь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
не знаю.Рубин писал(а): нуты сравнилнах.........
финские полюбас лучше. там зима длинная
Я и потом много негатива слышал про квадратные шипы. И продавцы, кстати, говорили, что предыдушие хаки на порядок лучше.
А Конти во всех тестах идут вторыми. А по некоторым показателям лучше хаки 4 (по каким -не помню, врать не буду
Я вообще к новинкам в области безопасности движения отношусь с опаской..
+1. И в цене +1, себе позволить не могу, старые еще не сносил, поэтому третью зиму - ХКПЛ2...Кто-то forever писал(а): Бери Nokian HKPL4 - классные шиповки
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
Кто-то forever
- Advanced Member

Хоть слово ещё колёса в этой теме прозвучит - автор "колёсного" сообщения получает 2 плюса и тема опять закрыта.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- White Shark
- Expert

У меня жена такой скол словила на стекло не у дворника, правда, а слева внизу прямо в край стекла камень прилетел. Мне такую трещину заделали - сначала засверлили ее, потом залили. Больше не растет уже с лета. Но сервисмены мне сказали, что сколы у края стекла они делают без гарантии. Типа, вялотекуще копи на стекло
. Ну я и прикупил во Владе китайский суррогат за 200 уе (оригинал 1200 уе стоит, нунах), лежит вот под кроватью пока. Старое вроде живо еще... Просто теоретически, если нормально засверлили трещину - она расти не должна, по идее.
- White Shark
- Expert

Мужыки, нужен совет.
Тема такая - поцарапал я себе стекло водительской двери. Я их чищу обычно, когда совсем засираются, водой из бутылки полил и резиновым скребком. А тут песок что ли попался - две царапины аж на полстекла горизонтальные. Жалко, блин, хоть и на скорость не влияет.
Какие тут варианты могут быть? Стекло поменять или могут где-нить их заделать?
Тема такая - поцарапал я себе стекло водительской двери. Я их чищу обычно, когда совсем засираются, водой из бутылки полил и резиновым скребком. А тут песок что ли попался - две царапины аж на полстекла горизонтальные. Жалко, блин, хоть и на скорость не влияет.
Какие тут варианты могут быть? Стекло поменять или могут где-нить их заделать?
Aleks
Пасип за совет, щас на мойку слетал, пригляделся после помывки - не видно почти. Если будут напрягать, к концу года по КАСКО поменяю.
Пасип за совет, щас на мойку слетал, пригляделся после помывки - не видно почти. Если будут напрягать, к концу года по КАСКО поменяю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ёхан Пaлыч
затруццо
прикол по сабжу:
сажусь вечером в машину, а там трещина горизотальная во всё стекло, я расстроился, во думаю попал, такую точно не заклеишь, а если и клеить, то будет стоить как новое..
приехал к дому, решил снаружи посмотреть и выяснить причину такого конфуза, подхожу к стеклу, наклонясь чтобы поближе рассмотреть, бац, а это - паутина (!)
причем до этого многие знакомые видели и сожалели..
как камень с души..
затруццо
прикол по сабжу:
сажусь вечером в машину, а там трещина горизотальная во всё стекло, я расстроился, во думаю попал, такую точно не заклеишь, а если и клеить, то будет стоить как новое..
приехал к дому, решил снаружи посмотреть и выяснить причину такого конфуза, подхожу к стеклу, наклонясь чтобы поближе рассмотреть, бац, а это - паутина (!)
причем до этого многие знакомые видели и сожалели..
как камень с души..
ДАН
jsetka
Это наверное из-за того что у вас они вклеенные и "жёстко завязаны на кузов", а расширение материалов при перепадах температур, разное.
jsetka
Это наверное из-за того что у вас они вклеенные и "жёстко завязаны на кузов", а расширение материалов при перепадах температур, разное.
ДАН
Неа, например у меня по старинке, в резиновых уплотнителях. Но я чёт и не слышал чтобы они в таких машинах лопались.
Неа, например у меня по старинке, в резиновых уплотнителях. Но я чёт и не слышал чтобы они в таких машинах лопались.
может быть вполне. Хотя лично у меня это от камней, которые попали почти в край стекла. Причем в центр попадали и больше, оставляли олишь едва заметные точки.Волков писал(а):ДАН
jsetka
- Семен Семеныч
- Advanced Member

jsetka
Согласен!
Мля, помнишь, на моем стекле тресчинку? Поползла, гадина, пора менять.....
Насчет заделки, согласен с мнением, что не стоит оно того...
Заделал в августе прошлого, в октябре, при первых заморозках, все пошло на смарку... тока печку вкл - привет родителям!
Согласен!
Мля, помнишь, на моем стекле тресчинку? Поползла, гадина, пора менять.....
Насчет заделки, согласен с мнением, что не стоит оно того...
Заделал в августе прошлого, в октябре, при первых заморозках, все пошло на смарку... тока печку вкл - привет родителям!
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!