Абсент зачод!
Пивo и не только...
Putnik-1
сорри, если обидела...Бурду я имела в виду чайную...если ты его пьёшь, конечно
  Я про пиво несчего не говорю плохого. Мне не нравится, а кто-то любит.
Но...тему ты создал не про пиво, а про Пиво и не только...

Под ... не только... чай, имхо пожходит.
На самом деле, согласитесь, под пиво можно посидеть, расслабиться, да и под водку и прочее тоже...только потом хреново, ведь...А после чая таких последствий нет, а погурманничать ещё как можно
А килограммы приправ ни в чае, ни в пиве ни в чём пользы не принесут

сорри, если обидела...Бурду я имела в виду чайную...если ты его пьёшь, конечно
Но...тему ты создал не про пиво, а про Пиво и не только...
Под ... не только... чай, имхо пожходит.
На самом деле, согласитесь, под пиво можно посидеть, расслабиться, да и под водку и прочее тоже...только потом хреново, ведь...А после чая таких последствий нет, а погурманничать ещё как можно
А килограммы приправ ни в чае, ни в пиве ни в чём пользы не принесут
Такая, как есть... Попробуй  пойми...
						последствия после чаепитий есть. Когда мы устраивали зимой чаепития у подруги, и выпивали два чайника за вечер, то потом ноги отекали, и сапоги не застегивались.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						ну кому что. Кого-то радует похмелье и неумение связать пары слов заплетающимся языком, меня лично радует общение с друзьями за чашкой чая и бодрое состояние души и тела, возможность адекватного восприятия того, что происходит. Кстати, настроение после чая поднимается, потому что в чае есть ферменты, позволяющие организму взбодриться. А можно наоборот - привести нервы в порядок, успокоиться. Если чай заваривать меньше времени - то будет первое, если больше - то второе.Orion писал(а):МариМари писал(а):А после чая таких последствий нет,
вот именно... н последствий... ни радости...
А это уже, не к чаепитию претензии, сорри, а к работе почекДафна писал(а):последствия после чаепитий есть. Когда мы устраивали зимой чаепития у подруги, и выпивали два чайника за вечер, то потом ноги отекали, и сапоги не застегивались.
						А просто чай заваривать надо уметь. Пиво само по себе мочегонное, а чай - как заваришьгоша писал(а):Во а пива я выпью гораздо больше и ноги не отекут.Дафна писал(а): последствия после чаепитий есть. Когда мы устраивали зимой чаепития у подруги, и выпивали два чайника за вечер, то потом ноги отекали, и сапоги не застегивались.
					Последний раз редактировалось Мари 16 ноя 2006 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Пей зелёный - бегать будешь, как после пиваДафна писал(а):Мари
А как заварить чай, чтобы он не задерживался? После пива сапоги застегиваются.
Чёрный, зелёный, матэ?гоша писал(а):Да умею я чай заваривать, и пью его постоянно. Шучу простоМари писал(а): А просто чай заваривать надо уметь.
Делись рецептом заваривания - вон Дафна страдает;)
						вот так вот...белый пьёт, а на вопрос - как он - фигли ответилгоша писал(а):Черный,оранжевый,белый.но только китайский из провинции Юнь-Нань.Ну а рецептами то что делиться - в том же магазине , где чай берешь,сколько хочешь рецептов дадут, уже напечатанных.Мари писал(а): Чёрный, зелёный, матэ?
ps: а пиво все равно лучше
а пиво не лучше
						А также обтягивающее не надевать, белое не носить и наконец, не танцевать.Мари писал(а): гоша писал(а):
Волков
Ну шо морда: с лица - пиво не пить
..сапоги не надевать...
Только зеркало надо купить побольше.гоша писал(а): Ну шо морда: с лица - пиво не пить
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Мари
Не лучше, скорее тоньше.
И потом, все зависит от того, что тебе надо. С утра мне например нужно проснуться, и я пью такой чай, какой ты пить никогда не будешь - т.е. практически чифир, для этого подойдет черный или орандж.
Днем можно и белый попить,но это опять же под настроение.

Не лучше, скорее тоньше.
И потом, все зависит от того, что тебе надо. С утра мне например нужно проснуться, и я пью такой чай, какой ты пить никогда не будешь - т.е. практически чифир, для этого подойдет черный или орандж.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Ну утром и я почти чифирю... когда проснуться надо.гоша писал(а):Мари
Не лучше, скорее тоньше.
Спасибо.
						Алкоголизм вещь серьезная, мальчики и девочки! Но я считаю, что в каждом  деле подобного плана не должно быть спешки (ни про какой "плант" я не говорю - ненавижу это дело). 
Ведь что главное в потреблении алкоголя? И вообще какая цель? Я вот вижу.......так это расслабление мозговых всплесков
 . И наверное ничто иное! А что еще? какие мнения?

Ведь что главное в потреблении алкоголя? И вообще какая цель? Я вот вижу.......так это расслабление мозговых всплесков
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
MellondilMellondil писал(а):Алкоголизм вещь серьезная, мальчики и девочки! Но я считаю, что в каждом деле подобного плана не должно быть спешки (ни про какой "плант" я не говорю - ненавижу это дело).
Ведь что главное в потреблении алкоголя? И вообще какая цель? Я вот вижу.......так это расслабление мозговых всплесков. И наверное ничто иное! А что еще? какие мнения?
релаксация...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Про себя скажу точно! насчет сегодня! 
сначала пойдет пиво..........потом водка............потом пиво! Не ругаайте шибко сильно..............ситуация такая. Хотя дело не в ситуации

сначала пойдет пиво..........потом водка............потом пиво! Не ругаайте шибко сильно..............ситуация такая. Хотя дело не в ситуации
I've seen your face a hundred times
- MAD_PALMS
 - New member

- Контактная информация:

Читал первую и последнюю страницу.... так что если тема поднималась звиняйте....
Граждане оцените ресурс
http://www.beertop.ru/table.php?list=all
оч.. адекватные отзывы...
и ещё ИМХо если уж пить пиво то тока хорошее а не всякое там бодяковское...
вот оцените
http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=abbotale
на любителя
http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... folkstrong

Граждане оцените ресурс
http://www.beertop.ru/table.php?list=all
оч.. адекватные отзывы...
и ещё ИМХо если уж пить пиво то тока хорошее а не всякое там бодяковское...
вот оцените
http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=abbotale
на любителя
http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... folkstrong
ПРосТитЕ   За ОРфАгРаФИю!!
- - ->MAD PALMS<- - -
						- - ->MAD PALMS<- - -