Там вроде Рубин согласился участвовать - его X5 за уазик сойдет,осталось тока в форме коонить найти и камеру взять. Мож у нас и лучше чем в фильме получится...

Orion писал(а):olinda писал(а): Сейчас в меня камни полетят, чувствую, но мне очень нравится сладкое пиво РЭДс. Может, какой наркотик туда добавляют, но привыкла я к нему и после него обычное пиво уже кажется каким-то не таким.
olindaolinda писал(а):Сейчас в меня камни полетят, чувствую, но мне очень нравится сладкое пиво РЭДс. Может, какой наркотик туда добавляют, но привыкла я к нему и после него обычное пиво уже кажется каким-то не таким.
olindaolinda писал(а):потому что неоднократно слышала нелестные отзывы и еще то, его могут пить только женщины.Orion писал(а): да почему же полетят то?
Putnik-1Putnik-1 писал(а):а я вот думаю летом на недельку в турцию махнуть и пить там пиво Эфес круглосуточно, прям загрузится в бар и хлестать его, всравно нахаляву....
там нет оликлюзиваOrion писал(а):Putnik-1Putnik-1 писал(а):а я вот думаю летом на недельку в турцию махнуть и пить там пиво Эфес круглосуточно, прям загрузится в бар и хлестать его, всравно нахаляву....
я понимаю конечно "что на халяву и уксус сладок"(c)но если хлестать то нормальное и вкусное пиво...
где нить в Баварии...
Putnik-1Putnik-1 писал(а):Orion
а я к немцам не хочу, я эфеса хочу попить, он мне давно нравится, особенно бочковой....