Пар из под капота не замечал. А заводить в сильный мороз не пробовал. Судя по рекламе, должна хорошо заводиться.Скажи, а у тебя из-под капота пар во время дождя идет?
А еще говорят, они зимой плохо заводятся. У меня не было возможности пока это проверить, т.к. она у меня с лета.
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Ездить не пробовалolinda писал(а): А ты ездить на нем не пробовал?
Мы как-то были на тест-драйве. Из минусов, которые сразу ощущаются - очень жесткая подвеска и двигатель шумный. И потом, мне кажется, эта машинка для определенной возрастной категории
Из плюсов по сравнению с Нексией - мало жрет, нет проблем с задними пружинами. Конечно он меньше гораздо, вообще женская машина, но мне просто ездить надо
Матиз хорошая такая коробчонка, как костюм, по городу ездить - милое дело. Застрял где - плечом можно вытолкнуть
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Я только одну рекламу ее видела, с толпой узбеков, но она больше смешная чем серьезная, не знаю, как с мобильного сюда закачать, а то показала бы.Heracle писал(а): Судя по рекламе, должна хорошо заводиться.
Я согласна, внутри он гораздо больше, чем кажется снаружи, и если бы я жила в Москве, то может и рассматривала бы ее как вариант, но тут еще по М2 приходится ездить, а на матизе страшновато разгоняться. Я раньше вообще не представляла себя за рулем нексии, она мне после Кашки большим динозавром казалась, но сейчас так привыкла, что маленькая машинка вообще неинтересна.Ёхан Пaлыч писал(а): В конце концов, у Матиза сиденья задние складываются.
Не нравится только, что сзади большой багажник плюс бампер учитывать приходится.
Постой, а у тебя ведь кажется Фокус, или я ошибаюсь?
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olinda
Да я не пересаживаюсь, просто разговор зашел об этих машинках, а так как в свое время я и ту и другую рассматривал в качестве возможного приобретения - включился в беседу.
Кстати, не отказался бы от Матиза в качестве второй машины. Но лучше, конечно же, Гетц с "автоматом".
Да я не пересаживаюсь, просто разговор зашел об этих машинках, а так как в свое время я и ту и другую рассматривал в качестве возможного приобретения - включился в беседу.
Кстати, не отказался бы от Матиза в качестве второй машины. Но лучше, конечно же, Гетц с "автоматом".
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Я знаю, что его один в один с опеля-вектры (кажется) содрали, только тот опель морально устарел еще лет 15 назад, поэтому называть его европейцем как-то язык не поворачивается, ну если только дедушкойHeracle писал(а): Узбек то тот же европеец, бывший "Опель",
Иришка
У Ка бывают проблемы с рулевой рейкой. У меня был как раз такой экземпляр. За год обладания этой машинкой эта проблема устранялась раза три, да так и не была устранена. Съела много денег. Поэтому прежде чем брать машину, нужно очень хорошо ее посмотреть на подъемнике.
Больше никаких огорчений не было. Заводилась очень хорошо, бегала очень резво.
тут от материальных возможностей нужно плясать. Если не готова выложить деньги за дорогой ремонт, то лучше бери нашу машину, там хоть обслуживание недорогое, или корейскую маленькую, если малолитражки нравятся.
А разве форд Ка в 2003г выпускался?
У Ка бывают проблемы с рулевой рейкой. У меня был как раз такой экземпляр. За год обладания этой машинкой эта проблема устранялась раза три, да так и не была устранена. Съела много денег. Поэтому прежде чем брать машину, нужно очень хорошо ее посмотреть на подъемнике.
Больше никаких огорчений не было. Заводилась очень хорошо, бегала очень резво.
тут от материальных возможностей нужно плясать. Если не готова выложить деньги за дорогой ремонт, то лучше бери нашу машину, там хоть обслуживание недорогое, или корейскую маленькую, если малолитражки нравятся.
А разве форд Ка в 2003г выпускался?
Офигеть выбор...А нашу, любую. Но тоже определиться не могу.
Вообщем, задача ясна, - "...хочу Ка, но для полноты убежденности хочу услышать от других, что Ка - лучше"
Мысль - Бери Ка.
Диллетантов не слушай.тому же КА 2003 года будет стоить в районе 6000 у.е
Плюсы Ка - гораздо больший комфорт, гораздо большая безопасность, индивидуальность, гораздо меньшая ломучесть.
Минусы Ка - стоимость зч, нет гарантии, размеры.
Мы все участники регаты
Если сложить задние сидения, то там места побольше будет, чем в "полноценном багажнике". Мы там чего только не возили. Да и вообще, скажу по секрету, этот Ка местами даже кому-то кроватью служилИЛКА писал(а): если ты будешь ездить одна и полноценный багажник тебе тоже не нужен, то можно и КА взять.