1C и тормоза

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Iks
New member
New member

Сообщение Iks »

Поставил я терминалку на Server 2003 enterprise 1c работает гораздо быстрее. Щас еще на неделе 1Gb оперативки добавлю. Есть вопрос по принтерам. Я так понял на локальных компьютерах открыть общий доступ, на сервере их найти (дрова установить) и затем приподключении терминально галочку установить на: подключение локальных принтеров. Так??? Получается что при входе терминально сразу по 2-3 сессии на каждом компе (несколько баз одновременно открывают бухгалтера) на сервере устанавливается по 3-4 одного и того же принтера. И при распечатке они так долго тормозят... Нельзя ли чего-нибудь сделать???
virstud
New member
New member

Сообщение virstud »

Lesha писал(а):Поставил я терминалку на Server 2003 enterprise 1c работает гораздо быстрее. Щас еще на неделе 1Gb оперативки добавлю. Есть вопрос по принтерам. Я так понял на локальных компьютерах открыть общий доступ, на сервере их найти (дрова установить) и затем приподключении терминально галочку установить на: подключение локальных принтеров. Так??? Получается что при входе терминально сразу по 2-3 сессии на каждом компе (несколько баз одновременно открывают бухгалтера) на сервере устанавливается по 3-4 одного и того же принтера. И при распечатке они так долго тормозят... Нельзя ли чего-нибудь сделать???
я просто расшарил на клиентах принты.....
и при создании пользователя в win2k3 в его сессии подключил ему нужные принты ....в том числе и его..... быстро и без глючно

а в настройках rdp ...... убрал все галки связанные с автомотическим подключением клиентских принтаков , хардов, и тп. ....чтоб не мешали....... и кстати...сессии стали из-за этого конектиться и завершаться быстрее
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»