Билли в Москве
Модератор: mike
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Билли в Москве
К нам в третий раз приехал Билли Гей тсс
Даже встреча с чиновниками была. Так вот возникает вопрос - что для нас, простых пользователей Виндовс (или Мак) приезд Билла.
Ведь обещает помочь с интернетом в школах.
По мне так Висту англоязычную финального релиза на мой комп быстрей бы поставить. Красивая ось.
Даже встреча с чиновниками была. Так вот возникает вопрос - что для нас, простых пользователей Виндовс (или Мак) приезд Билла.
По мне так Висту англоязычную финального релиза на мой комп быстрей бы поставить. Красивая ось.
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Re: Билли в Москве
Иногда я задумываюсь, что лучше бы даже определённой прослойке людей запретить интернет, в том числе и в школах. Или вместо строки авторизации поставить тест на адекватность.HIMERA писал(а):К нам в третий раз приехал Билли Гей тсс
Большой брат...(с)
- Скуф
- Expert
- Контактная информация:
Полагаю, что подобный визит должен иметь под собой политическую подоплеку. Интересно, какие интересы преследует г-н Гейтс? Привлечь на свою сторону больше программистов чтобы они в будущем написали SP1 для вистнущей системы? Укрепить позиции мелкомягких в России? Ускорить процесс перехода на лицензионные продукты? Может выдвинуть своего кандидата в президенты? 

Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Скуф
Билли хочет продать Висту. Никакой политики - сплошное бабло.
Я удивляюсь, народ, как у вас в заезде каждого главы фирмы в Россию политика получается? Типа владелец заводика по производству шпрот из Исландии Васусуалус Пупкинсон может приезжать в Россию исключительно для того, чтобы в президенты рвануть, а про продажу шпрот даже и не думает?
Билли хочет продать Висту. Никакой политики - сплошное бабло.

Я удивляюсь, народ, как у вас в заезде каждого главы фирмы в Россию политика получается? Типа владелец заводика по производству шпрот из Исландии Васусуалус Пупкинсон может приезжать в Россию исключительно для того, чтобы в президенты рвануть, а про продажу шпрот даже и не думает?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Дак смешно ж читать это все. Ну, приехал некий богатый дядька, который попросил не покупать его продукт мимо его кошелька, а то обеднеет ведь. Ну, встретили его, поапплодировали ему - и что с того?! Я не менее знаковых людей (хотя, и не таких богатых) вижу на наших конференциях не реже раза в месяц. С чего шумиху-то устраивать?!
Химер вопрос задал - что для нас, простых пользователей, его приезд? Да ничего! Очередная попытка вытащить из нашего кошелька денег. Школьные программы? Ну, это еще посмотрим. Бесплатно ничего не бывает, наверняка за счет нас, налогоплательщииков все будет (если будет вообще). Не думаю, что БГей так уж заинтересован в этой программе в России, с нас нечего особо взять, да и уровень "нужной грамотности" у нас на такой высоте, что всегда наши люди найдут способ не платить высокую цену за винды.
Про Висту, которую Химер хочет себе побыстрее поставить - уж больно она красивая) - так это смешно, если честно. Была бы она реально производительной и без глюков (в это не верю!!!), то еще куда ни шло. Да и, опять же о Химере - ведь ему, бедолаге, придется потратить немалые для него деньги на покупку нового железа, чтобы виста хорошо и красиво работала. А позволить себе многое он не может (это факт!), значит - налицо очередное вымогательство со стороны БГея и соучаснегов его софтверно-хардверного кортеля.
Вот потому-то я и решил, что лучше посмеяться над этой темой, хотя, все ж, высказал свое мнение об этом событии.
Лично мне почлену на него и его приезд. Я виндами не пользуюсь давно, и очень счастлив этим обстоятельством.
Дак смешно ж читать это все. Ну, приехал некий богатый дядька, который попросил не покупать его продукт мимо его кошелька, а то обеднеет ведь. Ну, встретили его, поапплодировали ему - и что с того?! Я не менее знаковых людей (хотя, и не таких богатых) вижу на наших конференциях не реже раза в месяц. С чего шумиху-то устраивать?!
Химер вопрос задал - что для нас, простых пользователей, его приезд? Да ничего! Очередная попытка вытащить из нашего кошелька денег. Школьные программы? Ну, это еще посмотрим. Бесплатно ничего не бывает, наверняка за счет нас, налогоплательщииков все будет (если будет вообще). Не думаю, что БГей так уж заинтересован в этой программе в России, с нас нечего особо взять, да и уровень "нужной грамотности" у нас на такой высоте, что всегда наши люди найдут способ не платить высокую цену за винды.
Про Висту, которую Химер хочет себе побыстрее поставить - уж больно она красивая) - так это смешно, если честно. Была бы она реально производительной и без глюков (в это не верю!!!), то еще куда ни шло. Да и, опять же о Химере - ведь ему, бедолаге, придется потратить немалые для него деньги на покупку нового железа, чтобы виста хорошо и красиво работала. А позволить себе многое он не может (это факт!), значит - налицо очередное вымогательство со стороны БГея и соучаснегов его софтверно-хардверного кортеля.
Вот потому-то я и решил, что лучше посмеяться над этой темой, хотя, все ж, высказал свое мнение об этом событии.
Лично мне почлену на него и его приезд. Я виндами не пользуюсь давно, и очень счастлив этим обстоятельством.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
дак о чем я и говорил. "Покупайте мою винду! Она единственная и неповторимая! Ну, купите - и я тогда разбогатею еще больше. А альтернатив в мире все равно нет - это я вам говорю, великий Билли"ДАН писал(а):Николаич
Нее , у него тут дальний прицел. Хрен бы он приехал просто так! Пропаганда своего продукта! Чтобы со школьной скамьи все знали - кроме окон ничего нет !

В принципе, о том и речь толкую. Вот у меня аппаратура Marantz есть, а на приезды в Россию Кена Ишиваты (разработчика фирмы и идеолога вообще в мире Hi-Fi аудио - аналог БГ в компьютерах) мне пофиг, если в мировом масштабе брать. Обычный бизнес-визит...jsetka писал(а):а я пользуюсь и на БГ мне все одно пох....
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
А вообще умный дядька и умные вещи говорил которые вообще мало от кого услышишь. Наши то министрики просто дети малограмотные.
А по виндусу есть у него перспективы на Россию, благосостояние потихоньку растёт, лицензии всё больше покупают. Да и помимо денег у каждого человека есть желание распростронить свои знания и свои творения на как можно большую территорию. Так что деньги тут может и не самое главное. Хотя были слухи усредно распускаемые врагами мелкософта якобы билли спонсиорвал распространения пиратской винды в странах третьего мира. Может чисто экспансия для кайфа, может перспективы перевести на лецензию, может просто для полноты монополизации.
А по виндусу есть у него перспективы на Россию, благосостояние потихоньку растёт, лицензии всё больше покупают. Да и помимо денег у каждого человека есть желание распростронить свои знания и свои творения на как можно большую территорию. Так что деньги тут может и не самое главное. Хотя были слухи усредно распускаемые врагами мелкософта якобы билли спонсиорвал распространения пиратской винды в странах третьего мира. Может чисто экспансия для кайфа, может перспективы перевести на лецензию, может просто для полноты монополизации.
Глупые редко попадают в первую десятку самых богатых.chron писал(а): А вообще умный дядька и умные вещи говорил которые вообще мало от кого услышишь.

Хых, дык да, выгодно им это. Очень выгодно.chron писал(а): Хотя были слухи усредно распускаемые врагами мелкософта якобы билли спонсиорвал распространения пиратской винды в странах третьего мира.
Чем больше народу пользуется виндами - тем больше под винды пишется прикладного софта. Чем больше прикладного софта - тем она привлекательней для пользователя, в том числе и для того, кто за неё платит. Так что до определённого предела распространение пиратской винды мелкомягким весьма выгодно.chron писал(а): Может чисто экспансия для кайфа, может перспективы перевести на лецензию, может просто для полноты монополизации.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Infernus Excrementum
- Expert