Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
-
- Member
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
А где надо? покажи мне хоть одно место в округе специально подготовленное для катания на велосипеде зимой?ДобрыйПарень писал(а):А ты не катайся где не надо это трасса лыжная ее специально готовят бураном накатывают люди там тренируются а ты ее велосипедом портишь кроме того создаешь аварийноопасную ситуацию.)))
Про аварийноопасную ситуацию - лыжники велосипедистам фору дадут в этом вопросе на все 200% (для примера съезди на "Лыжню Росии", там чтобы нормально дойти надо как минимум 2-е пары палок)
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
Лыжню, конечно, портить нехорошо. Да вот я тож думаю, а где кататься-то.
Ну лыжники поматерятся и перестанут. Главное по возможности не надо сильно портить трассу им. Вот сейчас пока снега в лесу мало - благодать. Сегодня выезжал в лес. Встретил 5 человек на велах, кто в одиночку, кто вдвоем. Особо впечатлило как один мужик привязал к велу двух самых настоящих лаек и те его тащили, а следом его сын, наверное, пытался не отстать от бати.
Ну лыжники поматерятся и перестанут. Главное по возможности не надо сильно портить трассу им. Вот сейчас пока снега в лесу мало - благодать. Сегодня выезжал в лес. Встретил 5 человек на велах, кто в одиночку, кто вдвоем. Особо впечатлило как один мужик привязал к велу двух самых настоящих лаек и те его тащили, а следом его сын, наверное, пытался не отстать от бати.
Думай о хорошем.
Иное само придет.
Иное само придет.
-
- New member
И этой тоже будем на горку гонять. Неделю назад при -3 нормально так покатались по нашим лесным массивам до Подолька и обратно, потом в Сертякино через воинск. часть домой. Немного заблудились даже, по бурелому полазилиritmbass писал(а):А это...... Зимой кто-нить котаеццо? Я вот пастаянна ганяю на горки на весеннюю. Мож кампанию саберем для зимних катаний, а то лыжники матирицца закалибали.

А что касается порчи лыжни это все не правда, глубина следа от покрышки будет не более 0.5см-1см на хорошо утоптанной лыжне и низком давлении в колесах, это никак не влияет на её состояние. Главное не надо специально тормозить юзом и на лыжи не наезжать никому.
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Я в январе катался - пока снега не было )))) порадовало.... тока ветер злой однако.... проехал порядка 40 км... а по ощущениям что всю сотню накрутил - вкручивать приходилось даже с горок....ДАН писал(а):Я на лыжах ходил и велосипедистов видел. Гоняют себе по снегу, радостные такие....defecator писал(а): Вот только снег сойдет - и на велики !!!
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
-
- Pro Member
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мы вездеTat'yana писал(а):@lexb
я недавно на дачу прокатилась (Репниково). По дороге оно ничего, правда лужи местами попадаются.
п.с. думала, здесь чеховских меньше

ничего не рано... а флуд отставить!ДАН писал(а):Рано еще. Спишимся позже. У нас пока флуд
надо вот тока себя заставить все перебрать, смазать и......
/me запел: ... кручу, кручу, педали кручу....

я наконец купил себе велик http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtail/a ... /av30d-07/ ....
надо обязательно его испытать.
кто может проведёт не большую, а можно и большую экскурсию по местным тропам?
надо обязательно его испытать.
кто может проведёт не большую, а можно и большую экскурсию по местным тропам?