эффект бабочки 2

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ответить
Fantasia
Expert
Expert

эффект бабочки 2

Сообщение Fantasia »

сюжет фильма разворачивается вокруг нового персонажа, неожиданно обнаружившего в себе способность перемещаться во времени. как и в оригинале, любое вмешательство в прошлое непредсказуемом образом сказывается на настоящем...
мне фильм показался слегка надуманным и слишком простым по сравнению с первым.. там есть желание узнать что же будет дальше и чем закончится фильм.. здесь же все примитивно и однообразно все события происходят в двух декорациях...
кто-нибудь смотрел? может есть другие мнения?...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Fantasia писал(а): кто-нибудь смотрел? может есть другие мнения?...
Неа, нет. Примитивная попытка вылезти на популярности первого фильма. Фигня в общем.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Волков писал(а): Примитивная попытка вылезти на популярности первого фильма. Фигня в общем.
вот только одна фраза мне там понравилась, жаль только она повторялась часто... фраза адресована бойфренду _ты всегда будешь продавцом_... только сразу возникает вопрос _о чем героиня думала раньше, когда только начинала встречаться с этим мч?_
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Fantasia писал(а): мне фильм показался слегка надуманным и слишком простым
нееее............он тебе не показался таким, он такой и есть.......
Fantasia писал(а): ... фраза адресована бойфренду _ты всегда будешь продавцом_...
а ты пофантазируй слегка.....твой бойфренд продавец нефепродуктов....
Адская Atropos
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Адская Atropos »

Посмотрела сразу две части вчера. Вторая явнейший плагиат первой, с немного изменённой сюжетной линией и другими актёрами, даже концовка та же: им надо расстаться. Главный герой понимает, что не будет им вместе счастья, как и в первой серии. Только умирает - наверно, для отличия сделали.
И вообще скучно и затянуто. Первая часть куда лучше.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Адская Atropos писал(а): Первая часть куда лучше.
Адская Atropos писал(а): и другими актёрами
Первую часть вытянул дамский любимчик Эштон Кетчер. Хотя он и не актёр ни разу.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Адская Atropos
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Адская Atropos »

Волков
Почему же вытянул? Фильм вытянул сам себя, а Эштон его немного приукрасил, кстати сыграл он там достаточно убедительно на мой взгляд...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Адская Atropos писал(а): Фильм вытянул сам себя
Ну да. ...Он, как бы это лучше сказать... Побогаче что-ли.

Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Волков писал(а): Первую часть вытянул дамский любимчик Эштон Кетчер. Хотя он и не актёр ни разу.
не согласна.. не фанатка этого актера, но в данном фильм он сыграл отлично... например программу свою он что-то не вытягивает своей смазливой мордашкой...
фильм первый очень впечатлил, есть сюжет, есть интрига, есть рассуждение.. а во втором как-то все примитивно... ни один актер не может спасти провальный фильм.. например депп совсем не приукрасил _пиратов 2_... даже наооборот вызвал негатив к себе...
The Ghost
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение The Ghost »

Волков писал(а):
Fantasia писал(а): кто-нибудь смотрел? может есть другие мнения?...
Неа, нет. Примитивная попытка вылезти на популярности первого фильма. Фигня в общем.
Согласен... Но это судьба всех сиквелов :( Хотя я считаю кто смотрел первый фильм, тот посмотрит и второй. Первый просто супер! Второй же предсказуем и не так инетересен... Посмотреть можно, но только для общего развития...
Be Positive!!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

вот и я посмотрел этот фильм, да-уж я ждал что фильм будит не очень, и действительно - можно сказать провал в моём лице. Я знаю где в этом фильме ошибка в СЦЕНАРИСТЕ, такой галимый сценарий сложно было придумать, блин я бы лучше написал, ну просто ацтой какой-то. Невнятные события, просто ещё одна неудачная попытка сделать сиквел лучше оригинала. Думаю сам фильм снят толково, режиссёр похоже попался нормальный, и актёры то-же вроде нормально сыграли, но в фильме отсутствует изюминка которая была в 1 части. Да уж сценариста убить ап стены вымазанную ядом!!!
С самого начала просмотра меня посетила идея что надо выключить плеер и поставить другой фильм. Не моего вкуса этот фильм!
Моя оценка: назачОт ниже среднего...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Ответить

Вернуться в «Кино»