Это бывший кинотеатр "Подольск"ДАН писал(а):Слушайте, а я не знаю где этот Дворец Молодежи. Объясните
СПОРТ-ПОИНТ!
Модератор: Administrator
Граждане и гражданки! Спортсмены и спортсменки!
Напоминаю, что СпортПоинт состоится сегодня в 15:00 по московскому времени
. С собой иметь:
- хорошее настроение,
- боевой задор,
- желание играть и всех обыграть,
- деньги (вот уж не забудьте, пожалуйста
).
Кто хочет - может подъехать пораньше - поразмяться. Я буду во Дворце Молодежи уже с 14:00. Жду всех! Увидимся
!
Напоминаю, что СпортПоинт состоится сегодня в 15:00 по московскому времени

- хорошее настроение,
- боевой задор,
- желание играть и всех обыграть,
- деньги (вот уж не забудьте, пожалуйста

Кто хочет - может подъехать пораньше - поразмяться. Я буду во Дворце Молодежи уже с 14:00. Жду всех! Увидимся

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
ДАН
Мне отдашь все, что нажито непосильным трудом (с)
Виталь, ну как зачем
? А за стол теннисный заплатить? А в Острове потом посидеть
?
Это кто должен за тебя оплачивать? Я что ли? Или Мышка с Александром :nunu: ?
Мне отдашь все, что нажито непосильным трудом (с)

Виталь, ну как зачем

Это кто должен за тебя оплачивать? Я что ли? Или Мышка с Александром :nunu: ?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Итак, первый СпортПоинт свершился. Надеюсь, что не последний, ибо впереди нас ждут коньки и лыжи
! Присутствовали:
Фиона,
Мышка-летучка (с мышонком),
Natka,
Рубин,
Дан,
Славич,
Гоша,
Александр (Саша).
Вобщем, к заявленым 14:00 подошла только одна я
. Вечно страдаю за свою пункуальность.
Подождав минут 20 на очаровательном осеннем ветерке, я увидела приближающуюся Мышку. Ура
!
Не успели мы взять ракетки, как на горизонте (у дверей) нарисовался Дан
.
Сразу же начал хвастаться направо и налево, что с утра играл в большой теннис и что в сумке есть аж две ракетки - большая и маленькая
.
Предложили ему за неимением пока пары поиграть большой ракеткой в теннис со стеной. Отказался почему-то
.
Потом начали подтягиваться остальные. Разминались мы час, наверноое, причем маленький хитрый непоседливый мышонок ловил за маму все мячики, хохотал от души над нашими подачами и совершенно отказывался услышать мамины мольбы и посидеть спокойно
.
Не прошло и часа как Рубин встал в позу и заявил: "А где, собссно, Ромашка?!" Услышав, что она прийти не сможет, фыркнул: "Ну и где турнир?"
.
Хи-хи, наивный. Зря спросил :twisted: ! Решено было разбиться на пары и выигрывший в паре автоматически начинал играть с выигрывшим в другой паре.
Я играла с Сашей - этот жук так подкручивал мячи, что я еле выиграла (ой, какая же я скромная
). После чего в пару ко мне встал Рубин.
Первая партия - я выиграла
!!! Но потом этот хитрюга разыгрался и вторую партию я позорно продула под вредненькое хихиканье Рубина :sadbl: .
Однако собралась, и на третий раз вышла победительницей. Все. На пути к титулу полноправной чемпионки стоял только Дан :twisted: . Началась игра.
И тут... и тут меня порвали, как Тузик грелку
!!! Оказывается, что Виталий умеет не только топорами размахивать
! Короче - мы даже на счет играть не стали. Бесполезно мне было даже рыпаться. Вот негодяй
.
Ладно. Пошли мы после заливать горе (ну, кроме Дана - тот-то радовался, жулик
) в Осторов. Пиндец... :oh:
Сначала мы по незнанию зашли на 3-й этаж в кафешку местную. Сказать, что там творился тихий ужас - это ничего не сказать!
Вокруг бродили толпы местной молодежи. Молодежь была в состоянии крепкой упитости
.
Пару раз к нам пытались пристать какие-то ушлепки "чиста -проста пагаварить". Были посланы. Один кекс постоянно падал со стула под стол :-? .
Друзья, которые его поднимали, сами при этом переворачивали соседние столики :oh: .
Самое поганое было то, что уйти-то сразу мы не могли - добрейшая душа Гоша уже заказал еды и выпивки на всех
.
Получив свои тарелки и переглнувшись, мы инулись истреблять еду с четкой целью - выбраться в дургую кафешку (на 2-м этаже), где тихо и уютно
.
Пока ели, успели посмотреть "концерт с милицией", когда усмирять ужравшихся парней вызвали милицию :moder: .
Когда уходили, какой-то ушлепок начал приставать к Гоше с намерением "дать люлей". Был послан. Ушел. Фух, наконец-то смотались оттуда
.
Другая кафешка была чуть милее - обстановка лучше несопоставимо
.
Вот только официант наш не выспался :-? , чем вызвал лютое недовольство мужской части населения :evil: .Но посидели хорошо
.
Дан даже довез меня до дома, хотя сам опаздывал на встречу. Спасибо ему огромное
.
Вобщем, мне все очень понравилось (кроме 3-го этажа). Делитесь теперь вы впечатлениями.

Фиона,
Мышка-летучка (с мышонком),
Natka,
Рубин,
Дан,
Славич,
Гоша,
Александр (Саша).
Вобщем, к заявленым 14:00 подошла только одна я

Подождав минут 20 на очаровательном осеннем ветерке, я увидела приближающуюся Мышку. Ура
Не успели мы взять ракетки, как на горизонте (у дверей) нарисовался Дан

Сразу же начал хвастаться направо и налево, что с утра играл в большой теннис и что в сумке есть аж две ракетки - большая и маленькая

Предложили ему за неимением пока пары поиграть большой ракеткой в теннис со стеной. Отказался почему-то

Потом начали подтягиваться остальные. Разминались мы час, наверноое, причем маленький хитрый непоседливый мышонок ловил за маму все мячики, хохотал от души над нашими подачами и совершенно отказывался услышать мамины мольбы и посидеть спокойно

Не прошло и часа как Рубин встал в позу и заявил: "А где, собссно, Ромашка?!" Услышав, что она прийти не сможет, фыркнул: "Ну и где турнир?"

Хи-хи, наивный. Зря спросил :twisted: ! Решено было разбиться на пары и выигрывший в паре автоматически начинал играть с выигрывшим в другой паре.
Я играла с Сашей - этот жук так подкручивал мячи, что я еле выиграла (ой, какая же я скромная

Первая партия - я выиграла

Однако собралась, и на третий раз вышла победительницей. Все. На пути к титулу полноправной чемпионки стоял только Дан :twisted: . Началась игра.
И тут... и тут меня порвали, как Тузик грелку

Ладно. Пошли мы после заливать горе (ну, кроме Дана - тот-то радовался, жулик

Сначала мы по незнанию зашли на 3-й этаж в кафешку местную. Сказать, что там творился тихий ужас - это ничего не сказать!
Вокруг бродили толпы местной молодежи. Молодежь была в состоянии крепкой упитости

Пару раз к нам пытались пристать какие-то ушлепки "чиста -проста пагаварить". Были посланы. Один кекс постоянно падал со стула под стол :-? .
Друзья, которые его поднимали, сами при этом переворачивали соседние столики :oh: .
Самое поганое было то, что уйти-то сразу мы не могли - добрейшая душа Гоша уже заказал еды и выпивки на всех

Получив свои тарелки и переглнувшись, мы инулись истреблять еду с четкой целью - выбраться в дургую кафешку (на 2-м этаже), где тихо и уютно

Пока ели, успели посмотреть "концерт с милицией", когда усмирять ужравшихся парней вызвали милицию :moder: .
Когда уходили, какой-то ушлепок начал приставать к Гоше с намерением "дать люлей". Был послан. Ушел. Фух, наконец-то смотались оттуда

Другая кафешка была чуть милее - обстановка лучше несопоставимо

Вот только официант наш не выспался :-? , чем вызвал лютое недовольство мужской части населения :evil: .Но посидели хорошо

Дан даже довез меня до дома, хотя сам опаздывал на встречу. Спасибо ему огромное

Вобщем, мне все очень понравилось (кроме 3-го этажа). Делитесь теперь вы впечатлениями.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Фиона
Назгула надо было вызывать со службы, чтоб усмирить нарушетелей спокойствия 8)
А ушлёпки и правда могут любой праздник испортить.. По моему за садовым кольцом москвы и далее в область вообще нет ни одного приличного бара, где можно сидеть спокойно не наткнувшись на ушлёпков...
Назгула надо было вызывать со службы, чтоб усмирить нарушетелей спокойствия 8)
А ушлёпки и правда могут любой праздник испортить.. По моему за садовым кольцом москвы и далее в область вообще нет ни одного приличного бара, где можно сидеть спокойно не наткнувшись на ушлёпков...

Большой брат...(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Отвечу честно тоже.ДАН писал(а): лучше женщины нет ничего
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал."

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Да просто охренительное местечко, я тебе скажу. Ну никак не ожидала такогоViking писал(а): А ушлёпки и правда могут любой праздник испортить.. По моему за садовым кольцом москвы и далее в область вообще нет ни одного приличного бара, где можно сидеть спокойно не наткнувшись на ушлёпков...

Если б не наша развеселая компания и мужественные мужчины, я б успела сильно испугаться

ДАН писал(а): Отвечу честно- лучше женщины нет ничего (не важно после спорта или после спирта)
Так, харош тут все опять сводить к неправильной темеВолков писал(а): Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал."

И я бы поддержала его инициативу - каждые выходные устраивать мини-СпортПоинты. Т.е. кто хочет - вэлкам во Дворец Мололдежи

Я вот еще пару раз с Даном сыграю и сама его буду "рвать как грелку"

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
А я вчера только ближе к вечеру вспомнила, что поинт намечался. Но по времени все равно бы не успела, я тоже в Москве была.
Та кафешка на 3 этаже еще несколько лет назад оставила о себе неприятные воспоминания. Не знаю, как сейчас, но раньше там была одноразовая посуда и официантка деловито так ходила, собирала ее со столов, потом мыла на глазах у всех посетителей на столике в углу в тазике с грязной водой. "мыла" - громко сказано, просто окунала туда стаканчик, вытаскивала, для убедительности протирала грязной тряпкой и относила на раздачу. После этого вообще ни разу в то кафе мы не ходили.
Та кафешка на 3 этаже еще несколько лет назад оставила о себе неприятные воспоминания. Не знаю, как сейчас, но раньше там была одноразовая посуда и официантка деловито так ходила, собирала ее со столов, потом мыла на глазах у всех посетителей на столике в углу в тазике с грязной водой. "мыла" - громко сказано, просто окунала туда стаканчик, вытаскивала, для убедительности протирала грязной тряпкой и относила на раздачу. После этого вообще ни разу в то кафе мы не ходили.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olinda
Официантка- слишком громко звучит для уборщицы.
Ходила она там вчера со своей тряпкой. И даже отдала какой-то футляр тем уркам: "Нам чужого не надо". А урка меня чисто конкретно потряс своей простотой. Сел рядом со мной по-свойски, пыхнув в лицо папироской: я же вам не помешаю?
Первая, спортивная часть программы, меня тоже порадовала: 3 часа пролетели незаметно.
Фиона- молодец. С ДАНом резалась только так. Хитрюга.
Ну и с Рубином мы душевно так поиграли в бадминтонном стиле.
Официантка- слишком громко звучит для уборщицы.

Первая, спортивная часть программы, меня тоже порадовала: 3 часа пролетели незаметно.

Фиона- молодец. С ДАНом резалась только так. Хитрюга.
Ну и с Рубином мы душевно так поиграли в бадминтонном стиле.

-
- Super expert
- Контактная информация:
надеюсь дальше было так: "не волнуйтесь, Джим каждое утро делает зарядку!" (с) кия... бац ... тыц..... бам.... на тебе по спина..... ?Мышка-летучка писал(а): Сел рядом со мной по-свойски, пыхнув в лицо папироской: я же вам не помешаю?

ваще остров сокровищь у меня уже года 3 как вызывает отвращение и я туда не езжу