Gothic III

Все о компьютерных играх и развлечениях

Модератор: Administrator

NGP
Advanced Member
Advanced Member

Gothic III

Сообщение NGP »

Кто чего нового узнает по данной теме-пишите.
Nevermind the bollocks!!!
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

На сайте World of Gothic опубликована выдержка из статьи декабрьского номера немецкого PC Gamer. По словам неназванных сотрудников Piranha Bytes для комфортной игры в третью Готику вам понадобится по меньшей мере следующая конфигурация:
• Athlon 64 3000+/P4 2,8 GHz
• 1 GB RAM
• Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro

А для, чтобы насладиться всеми красотами игры, понадобится видеокарта уровня Geforce 7800 GT/GTX и топовые модели Radeon X1000-ой серии (X1800, возможно X1600).
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

• Авторы решили отказаться от линейности первых двух частей и предоставить игроку больше свободы, что подразумевает наличие других занятий, помимо выполнения основного квеста
• Сложность игры будет настраиваемой
• Число полигонов в кадре в среднем будет в 6 раз больше, чем в Gothic II
• Профессии теперь будут оказывать более заметное влияние на игровой процесс путем модификации умений и предоставления уникальных особенностей
• Фракции будут больше походить на гильдии из первой части, т.е., присоединившись к одной из них, вы сами сможете выбрать направление развития - боевое или магическое
• Изменен и принцип прокачанности умения - оно больше не выражается в процентах, а использует бинарную системе есть/нет
GODlike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение GODlike »

NGP писал(а): для комфортной игры в третью Готику вам понадобится по меньшей мере следующая конфигурация:
• Athlon 64 3000+/P4 2,8 GHz
• 1 GB RAM
• Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro

А для, чтобы насладиться всеми красотами игры, понадобится видеокарта уровня Geforce 7800 GT/GTX и топовые модели Radeon X1000-ой серии (X1800, возможно X1600).
мдааа...... ахтунг товарищи :(
Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

не говори (
я в нее поиграть "комфортно" смогу так через год другой..
Не выключайте голову!
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

На сайте немецкого журнала GameStar опубликованы некоторые новые факты о ролевой игре Gothic 3. Как мы уже знаем, главным героем сиквела станет тот же самый безымянный персонаж, что и в двух предыдущих частях. На сей раз он теряет лишь часть своих способностей и предметов, но игру начинает во вполне боеспособном состоянии. Действие будет происходить на материке (куда в конце Gothic 2 герой отправился на корабле), размеры которого в четыре-пять раз превосходят все известное "готическое" пространство. С увеличением площади игровой мир станет более разнообразным: к холмам, городам и катакомбам добавятся джунгли и пустыни (с дюнами и оазисами). Скорее всего, команде Piranha Bytes придется вводить средства передвижения - лошадей, или даже верблюдов. Из прочих усовершенствований стоит отметить AI, который научится более адекватно реагировать на обстрел из луков и арбалетов, а также более традиционную систему управления. Основные принципы характерного для двух предыдущих "Готик" геймплея, по всей видимости, останутся в целости и сохранности - среди прочего ждите новых группировок и организаций, к которым можно будет присоединиться. Фоном для сюжета вновь послужит война с орками. Релиз Gothic 3 состоится в конце 2005 года. 2. Второго адд-она не будет, будет Gothic 3.Состав команды разработчиков прежний. Сюжет ещё не до конца разработан, хотя основное направление уже придумано. Доработку сюжета разработчики начнут не раньше, чем завершат весь игровой мир. Вполне возможно, что в Г3 будут встроены побочные подземелья повы-шенной сложности. Размер игрового мира Г3 будет "ну оооочень большим!" Больше второй части. Насчёт верховых животных пока ничего не известно достоверно. Главный Герой больше не будет хиляком с самого начала. Т.е. он уже будет немного, но недостаточно прокачан и известен по миру. Ролевая система будет достаточно сильно изменена в лучшую сторону, но останется такой же интуитивно понятной как и раньше. Движок будет фактически собран самими разработчиками, хотя в основе лежат некоторые уже готовые технологии. Адд-она к Г1 не будет. Музыка будет лучше, красивее и впечатляюсчее, но в приципе останется той же. Будет ли отдельный плеер с саундтреками, решат когда появится возможность его оценить. Но в обычные коробки с игрой его вкладывать скорее всего не будут. Насчёт бумажной карты в упаковке с игрой ещё ничего не известно. В любом случае она туда не влезет. Главная тема игры: "А какого хрена богам ваще нужно?" Хотя, конечно, в центре будут стоять такие мирские вещи, как вторжение орков. Обещано множество необычных поворотов сюжета. Возможно, Ксардас попридержал для себя некоторые важные куски инфор-мации. Возможно, в Г3 встроят различные уровни сложности. Самое главное во всей "готической" серии - живой игровой мир. Поэтому он останется. Будет доработана (по сравнению с предыдущими частями) систем вооружения. 3. Над Г3 работают сейчас 3 человека, остальные заняты аддоном и всякой ерундой. Графический движок уже лицензирован, но не говорят какой. Все модели будут полностью переделаны. Лица должны быть лучше чем в Г2. Команда старается создать реалистичный мир, прежде всего анимация будет полностью переделана. Будет переработано общение неписей, т.е. новости будут распространятся "постепенно". Сделали список всех населённых пунктов и областей, которые когда-либо упоминались и команда думает о том, какие из них включить в Г3. По техническим причинам мултиплеера не будет в принципе. Экстремально неофициальный релиз 3-й квартал 2005 г. Герой встретит 5 старых друзей. Команда работает над проблемой начала Г3. Они пытаются сделать героя сильным с самого начала, но не исключают, что герой может быть ослаблен каким-нибудь проклятьем.Изображение
Изображение
Изображение
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Ну а графон должен быть ничего:
Изображение
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

И еще кое-что:
...события переносят нас в совершенно другой мир , где теперь правят орки - цивилизация людей разрушена. Умные, мощные и смекалистые орки оставили людей в рабах.
Нам предлагается в лице главного героя пойти по нескольким путям развития сюжета , каждый из которых обладает уникальной занимательной концовкой. Вы можете встать на сторону орков и продолжать истреблять род человеческий , либо стать повстанцем и подминать под себя и свою шайку весь мир...
также в этот мир 3 готики перенесутся и часть персонажей , знакомых по готике 2.
Теперь будет не достаточно вспарывать кому-то брюхо своей острой зубочисткой. присутствуют элементы стэлса - нам придётся доставать информацию и хитростями и денежками , шантажём - в общем огромной кол-во миссий , абсолютно разных по прохождению , нам обеспечено.
Территория материк ( 75 кв. км. ) разделён на 3 зоны - джунгли , пустыни , леденые торосы . Кол-ва NPC не поддается исчислению.
В готике появятся щиты , можно будет носить два меча в руках и прочие навороты .
по сюжету все знания о магии утрачены по вине орков и вам предстоит заново восстанавливать свои магические умения...
Также можно будет командовать своим отрядом повстанцев.
В игре представленны 6 групп - орки , кочевники , повстанцы , убийцы , работорговцы , лесной народ !
Гильдии все наместе!

К сожалению о дате выхода игры ничего не сообщается - приходится довольствоваться тем , что есть
по предварительным сведениям выход назначен на зиму-весну 2006 .
AngeL
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AngeL »

Судя по описанию, игра будет потрясающая!
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!!!!
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

Жаль, что не онлайн. )
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
AngeL
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AngeL »

Воистин жаль!!!!
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

WNSAngeL писал(а):Судя по описанию, игра будет потрясающая!
Вся серия Готики потрясающая вообще, и третья тоже,навярняка,будет не исключение.Рекомендую Gothic II:Ночь ворона.
AngeL
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AngeL »

Кстати, чем ночь ворона отличается от просто гитики 2? Я просто первую и вторую прошёл,а до ночи ворона дорваться не могу!
НГП
Member
Member

Сообщение НГП »

Читал, что дата выхода намечается в сентябре 2006(из самых последних известий).
Never Mind The Bollocks!!! Here's NGP.
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Купил пиратку, посмотрю сейчас...
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nec_ML »

На горбухе англицкая лежит уже давно
sumthinwrong.
keeper1
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение keeper1 »

кто в Подольске нарезать может? болванка и пиво с меня =)
Kill em all!
Let god sort em out! (с)...
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nec_ML »

+1 чтоли =)
Отпишитесь нам )
sumthinwrong.
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Не установилась, криво хакнута. При установке ставит какие-то компоненты из вижуал студио, им не хватает какой-то dll и игра посылает нах

Вот тут написано как решить эту проблему:
http://rusfaq.ru/info/question/47294
DVD
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение DVD »

Shred писал(а):Не установилась, криво хакнута. При установке ставит какие-то компоненты из вижуал студио, им не хватает какой-то dll и игра посылает нах

Вот тут написано как решить эту проблему:
http://rusfaq.ru/info/question/47294
тоже проблема была такая в итоге переустановил игру на с
непомогло.... стал тупа в ручную устанавливать с диска все что было
а имено акробат и дерект X после чего игра чудесным образом запустилась
хотя директ до этого уже стоял 9c
DVD
Reflex
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Reflex »

Shred писал(а): Не установилась, криво хакнута. При установке ставит какие-то компоненты из вижуал студио, им не хватает какой-то dll и игра посылает нах
Глюк странный, на одной машине все нормально ставиться, а на другой нет. Причем компы одинаковые.
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nec_ML »

Кто оболванить население может нет?)
sumthinwrong.
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нибелунг »

Ребят, вот надо вам эти мучения? Ну скоро уже выйдет,хорошая, лицензионная, нет надо мучаться, чтобы жизнь скучной не казалась.
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nec_ML »

Щас установлю..
sumthinwrong.
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Виндоус инсталлер 3.0 нужен чтобы пиратка нормально ставилась. Винду обновить надо.
N.G.P.
New member
New member

Сообщение N.G.P. »

Я прашел. ОАтстой полный, такога гавна я не видел со вримен карсарав 3. Параша, сюжет - лажа, баги, глюки, ааааа!!!
|____|____|____|____|____|__
__|____|____|____|____|____|
|____Убиваца апстену_____|_
__|____|_ СДЕЗЬ! _|____|____|
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нибелунг »

Судя по твоим постам - Готика , игра явно не для тебя, да и сложновата она для тебя будет.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

жду лицензию.
N.G.P.
New member
New member

Сообщение N.G.P. »

Нибелунг писал(а):Судя по твоим постам - Готика , игра явно не для тебя, да и сложновата она для тебя будет.
Зато дя тибя в самый раз, дитятко. Ни выпендриваися, абсасок. Я же русскими славми напясал, что я ее прашел, при том без асобых усилей.
Как ярый фанат ыгр ыз этай серии, я магу перечислеть неплахое каличество фактарав, пачему ана являитца гавном.
Ты ие хоть запускал ваще?
__|____|____|____|____|____|
|____Убиваца апстену_____|_
__|____|_ СДЕЗЬ! _|____|____|
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нибелунг »

Ты не прочел главного-между строк. Там подробно расписано насчет того где ты находишься, да ты и сам это всякий подтверждаешь. Учись студент.
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nec_ML »

Установил, порадовало что не тормозила на н6600гт подразогнанной, поставил патч до 1.08 - стала тормозить жутко. Мало того прибавилось багов - особенно взбесил баг когда постоянно жкран белыми полосками разрезался.. играть после 1ой деревни не смог...
sumthinwrong.
Ктулху захававший Гуннара
New member
New member
Откуда: Из темного, источающего невыносимое зловоние, Рльеха!

Сообщение Ктулху захававший Гуннара »

Блин а моя , по жизни виснет , хотя машина зверь! ОДНО СЛОВО ПИРАТКА! Может кто знает как избавится от напасти!?
Я верю в это, глядя, как закат
Старинных ферм расцвечивает мох
И пробуждает призраки эпох,
Что вовсе не мертвы, а только спят.
Тогда я понимаю, как близка
Та цитадель, чьи стороны - века.
Г.Ф.Лавкрафт
akulla
New member
New member

Сообщение akulla »

Тормозит. Комп нормальный (оперативки 2 Гига). Что делать?
Последний раз редактировалось akulla 08 дек 2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Per Rectum ad Astra...
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nec_ML »

Апгрейд
sumthinwrong.
ashHunteR
Member
Member

Сообщение ashHunteR »

Как решить проблему с выпадением полигонов. Видеокарта GeForce 6600 GT. Апгрейд не предлагать. Существует ли патч?
FTR_Voland

Im only, and Im real!
Ответить

Вернуться в «Компьютерные игры»