Во как!
Модератор: mike
Во как!
Карточные корпорации Visa International и MasterCard прекратили обслуживать платежи за скачивание музыки на российском сайте AllofMP3.com. Белый дом обвиняет владельцев сайта в незаконной продаже аудиофайлов. Закрытие этого сайта – одно из условий вступления России в ВТО. В компании Mediaservices, которая владеет AllofMP3, утверждают, что сайт работает в соответствии с российским законодательством.
http://www.vz.ru/top2/
http://www.vz.ru/top2/
- =<Scre@mer>=
- Expert
Не бред, а просто шыза. Мну прикалола сама формулировка - незаконная продажа аудиофайлов. Наивные америкосы полагают, что это единственный сайт, занимающийся подобным. Они не понимают, что сайт закроют и тут же откроют на новом домене. И вообще, смешно звучит требование закрыть сайт на государственном уровне
How can humans play God when they are all Slaves?
Their lack of souls will lead them to an early Grave
Condemned to live a life of unrelenting praise
Their rotted corpse remains when death replaces life
Their lack of souls will lead them to an early Grave
Condemned to live a life of unrelenting praise
Their rotted corpse remains when death replaces life
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:ba2ad111a6]HIMERA[/b:ba2ad111a6]
то есть ты попдерживаешь возможное изменение законодательства,в связи со входом России в ВТО причем то указке Белого дома??
то есть ты попдерживаешь возможное изменение законодательства,в связи со входом России в ВТО причем то указке Белого дома??
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:f7dc92e1af]Рубин[/b:f7dc92e1af]
лол... а как они узнают, пьющий или не пьющий, по рассказам саседских бабушек??
этто ищо доказать нада, а то прям клевета какая то палучаится...
лол... а как они узнают, пьющий или не пьющий, по рассказам саседских бабушек??
этто ищо доказать нада, а то прям клевета какая то палучаится...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
=<Scre@mer>=
Николаич
Я сам в ах.......е...
Нимагу.......
"Провести перепись трезвенников России предлагает новое некоммерческое партнерство "Реестр непьющих мужиков". Организаторы проекта заявляют, что не борются с пьянством, а создают список "серьезных" работников. По их словам, списком уже заинтересовались политики, а также представители финансовой и деловой элиты."
Николаич
Я сам в ах.......е...
Нимагу.......
"Провести перепись трезвенников России предлагает новое некоммерческое партнерство "Реестр непьющих мужиков". Организаторы проекта заявляют, что не борются с пьянством, а создают список "серьезных" работников. По их словам, списком уже заинтересовались политики, а также представители финансовой и деловой элиты."
"Герман Стерлигов известен в России своей деятельностью в начале 90-х годов, когда создал сеть товарных бирж "Алиса" и за три недели стал первым советским капиталистом и миллионером, сообщает "Комсомольская правда". Стерлигов имел офис на Уолл-стрит, замок в Бургундии и дом на Рублевке. Баллотировался на выборах в мэры Москвы в 2003 году, на пост президента РФ и на пост губернатора Красноярского края.
С начала 90-х годов примыкает к русскому патриотическому движению, борется против абортов, сект и пропаганды разврата. В настоящее время с женой и шестью детьми живет в глухой деревне, разводит овец, однако до сих пор продолжает консультировать бизнесменов по финансовым и юридическим вопросам."
Низнаю почему ево щас обозвали Германом,
в 90-х он всю дорогу был Генрихом......... Как щас помню даже книжки всеразличны он писАл, издавал, касательно предпринимательства..........
Год назад смарел по тв передачку, где ево показывали, интервью давал ищо........нормальный мужик короче...
Генри Стерлигов типа как Савва Морозов.........пока живой, никто ничё не знает........умрёт - вспомнят.....
С начала 90-х годов примыкает к русскому патриотическому движению, борется против абортов, сект и пропаганды разврата. В настоящее время с женой и шестью детьми живет в глухой деревне, разводит овец, однако до сих пор продолжает консультировать бизнесменов по финансовым и юридическим вопросам."
Низнаю почему ево щас обозвали Германом,
в 90-х он всю дорогу был Генрихом......... Как щас помню даже книжки всеразличны он писАл, издавал, касательно предпринимательства..........
Год назад смарел по тв передачку, где ево показывали, интервью давал ищо........нормальный мужик короче...
Генри Стерлигов типа как Савва Морозов.........пока живой, никто ничё не знает........умрёт - вспомнят.....
Так не увидел никто, чего ты там показал. На vz.ru у каждой статьи в самом начале есть надпись "Постоянный адрес". Под этой надписью правильная сцылка завсегда и лежит.Рубин писал(а):
ХЗ.......Не заморачиваюсь я над этим......увидел-показал.......учицца даже и не собираюсь.....
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.