Такую не купишь, надо лизунец.
А его кладут в специальную штуку, вот эту штуку и и будем делать

Модератор: Administrator
А еслиб пулемет?Легашатник писал(а): третьего ствола жаль нет, было бы три селезня
Тогда бы меня небыло, унесло бы отдачей, и дичи тоже, был бы варш, как из оленейJ.Rico писал(а): А еслиб пулемет?
Бесполезно.. я сам собирать не решусь - поганок наберуЛегашатник писал(а): собирал, могу на ушко сказать где
Я прямо закрываю глаза и уже вижу их... только что открытую баночку... выложенные в вазочку.. на праздничном столе.. с чесночком и подсолнечным маслом... все, слюна потекла ужеЛегашатник писал(а): зимой под водочку ээх
Из оленей было аккуратное такое рагу..Легашатник писал(а): был бы варш, как из оленей
Ну возьми мну хоть разочек на заветные местаЛегашатник писал(а):Рубин
Грибы и кряква, тульские, два селезня местные![]()
Назад возвращался, очень утятенки с яблоками захотелось, а обна вроде маловато, ну и заскочил на заветные места, селезней взял с подхода, третьего ствола жаль нет, было бы три селезня
Спокойно, я банычку в баньку возьму, там оттянешся.J.Rico писал(а): Я прямо закрываю глаза и уже вижу их... только что открытую баночку... выложенные в вазочку.. на праздничном столе.. с чесночком и подсолнечным маслом... все, слюна потекла уже
Жене щас сказал, говорит "я не буду, птичий грипп..."Легашатник писал(а): тетерев ещё дожидается, весь ощипанный и распотрашёный
Чё в этом году охота уже закончилась?????Легашатник писал(а):Ilya
В этом году уже песполезняк, готовься к следующему, это остатки уток, я вообще сегодня на бачу ездил, забрать кое что надо было, ну а ружьё и собака, у меня всегда с собой, вот по тетереву я сегодня пропудел, вот это минус огромный.
Я в тульской был, ну и попути заскочил, я просто когда ехал, вспомнил ДР сына подруги, её отец готовит шикарно, он утку с яблоками запикал, у меня слюна потекла, в зажнице засвербило, да и с такой мелкой уткой какую я в тульской взял, домой стыдно было показываться, да и мечта была селезня взять красивого, короче одно на другое наложилось, я и проскачил по лужам близлежащим![]()
Ты вот пока плюсы дома зарабатывай, следующей осенью, поедем с начёвкой, кино снимать, я думаю что нибутьнайдём полюбому![]()
Как закончилась? А по снегу собирались на копыто, с баней там, со всеми пирогами?... Или это уже после НГ?Ilya писал(а): Чё в этом году охота уже закончилась?????
По птице практически да, вся на юг свалила, эсли только в Грузию или Францию метнуцоIlya писал(а): Чё в этом году охота уже закончилась?????
Надо калужскому ишаку звякнуть, чего в этом году с лицензиями у него, квоты снизили везде сволочиJ.Rico писал(а): А по снегу собирались на копыто, с баней там, со всеми пирогами?...
О, за отмазу проканает!Легашатник писал(а): тетерев не контактирует с перелётными птицами
За обувкой рекомендую в Спецодежду напротив Рубинового офиса. Ботинки Пилот (в которых я был) - оченно удобная и недорогая обувка, 800 с чем-то рублей. Мех искуственный, но с шерстяным носком в самый раз. Кожа ломовая, снежным настом не порежется.Легашатник писал(а): Но лыжи почти котовы, надо обувь только подкупить
извини, я что то не понял вопрос.Beargreazly писал(а): а что ты ищешь для себя?
Так это просто шуткаЛегашатник писал(а): Ну вот, ещё один конкурент появился