Дорога до Калужского шоссе, через Дубровицы
Модератор: Plague
Дорога до Калужского шоссе, через Дубровицы
Всем привет. Кто знает дорогу до Калужского шоссе, через Дубровицы. Я не давно в Подольске, расскажите плиз как ехать!!!
И хорошая ли дорога?
И хорошая ли дорога?
- White Shark
- Expert
Судя по карте - Дубровицы-Щапово-Поливаново и на Троицком перекрестке направо. ИМХО, проще ехать по Кирова к бетонке, а потом в Ознобишено свернуть направо. Но я сам еще так не ездил. Хотя не лишено смысла при поездках в Мегу в пятницу вечером, когда внутр сторона МКАД стоит насмерть. Присоединяюсь к вопросу - как там дорога?
Последний раз редактировалось White Shark 19 окт 2006 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- armai
- Advanced Member
мимо Пионерского лагеря"Восток" и всё время по главной дороге, выедешь в Щапово.А потом направо и по "пьяной" дороге до Калужского шоссе.А дорога нормальная.
Последний раз редактировалось armai 19 окт 2006 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- White Shark
- Expert
Дык вроде сказали, что дорога хорошая. В Троицк не нужно ехать, он за Калужкой. Вот только Калужка напоминает собой старую Варшавку: светофоры со стрелками налево и 2 полосы в одном направлении. Часто через поселки идет. В час-пик не сэкономишь время на ней, имхо.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Ехать если через Дубровицы - не заезжая в сам поселок по окружной (после моста налево и все время прямо, не сворачивая) - доехать до фермы или чего-то там похожее, знак будет главная дорога налево уходит - по ней и ехать, дальше тоже все время по главной, доехав до щапово направо, там опять по главной (развилка какаято вроде есть, надо левее ехать, но вроде она и есть главная) и до выезда на калужку. Дорога относительно без ям, правда по одной полосе в каждую сторону, много поворотов (хрен знает почему так проложили, вроде можно было прямо сделать), ночью фанарей нет, не видно не хрена, да еще му..ки всякие из-за поворота с дальним выезжают, пока сообразят что выключить его надо, по зиме один раз только попал что дорогу почистили, хотя конечно ездил не часто по ней. Ехать через Дубровицы удобно только жителям Дубровиц, если из города лучше ехать по Кирова через Кузнечики и чего там еще до поворота на Щапово. Если реально - по километрам раза в полтора длиньше чем по Варшавке, по времени бывает быстрее. Ночью возвращаться по ней не стоит, на Варшавке ситуация вроде нормальная. Зимой надо уже смотреть чего лучше - по темной, заснеженной с поворотами или по МКАД и Варшавке но с пробками.
Возвращаясь из Троицка улетел в сугроб на той дороге позапрошлой зимой. Ночью в сильную пургу там нужно ездить медленно и осторожно, бывают резкие повороты с горки. В остальном дорога достаточно хорошая. А та, что с Дубровиц до Щапово - еще и гоночная 
Согласен что из Подольска лучше ехать по Варшавке и за Ознобишено повернуть направо в Щапово. Таким образом можно избежать вилюшек и разбитого участка вдоль гаражей в Дубровицах.

Согласен что из Подольска лучше ехать по Варшавке и за Ознобишено повернуть направо в Щапово. Таким образом можно избежать вилюшек и разбитого участка вдоль гаражей в Дубровицах.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Сам лично возвращался через Красное село от Ашана по этой дороге. По ощущениям показалось даже ближе чем по мкад-варшавка. Просто когда ехал туда, видел пробку на внешней стороне и лезть в неё не захотел.White Shark писал(а): Но я сам еще так не ездил. Хотя не лишено смысла при поездках в Мегу в пятницу вечером, когда внутр сторона МКАД стоит насмерть. Присоединяюсь к вопросу - как там дорога?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- White Shark
- Expert
Блин, вот съездил я по этой дороге - до Поливаново все нормально, но потом я въхал в какой-то поселок котеджный, потом в садоводческое товарищество. Вобщем, либо я что-то сделал не так (мож поворот какой пропустил в Поливаново) либо там дороги почти нет
(( И лежачие полицейские там тож мама не горюй - пару раз глушителем зацепил. Ы??? За садоводством выехал на пианую дорогу - там нормально. Вобщем, чертыхался я несколько километров.

Последний раз редактировалось White Shark 20 окт 2006 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- White Shark
- Expert
Ды думал, так короче будет!!! Мы же умные, а указателей для идиотов навешали - там ясно написано было - Налево Мск - направо - козленочком станешь и глушак оторвешь. Мне чота козленочком больше стать захотелось
Вроде Мск правее была
Вобщем не ездите через Поливаново на седанах - жесть! 

Последний раз редактировалось White Shark 20 окт 2006 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Короче будет через Армазово (поворот на Ерино)... по полюWhite Shark писал(а): Ды думал, так короче будет!!!

Кстати, после того как добрые люди придумали Google Earth изучать дороги стало намного приятнее интереснее и дешевле

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
самый отличный путь был бы через Остафьево, еслиб не 2,5 км по убитой дороге вдоль аэродрома. По километражу получается, тоже-что и по М2. На всем протяжении дорога отличная не считая этого участка. Неделю возвращался домой этой дорогой и утром один раз там ездил. Вечером просто сказка. Утром Калужка плотно идет. Примерно как Варшавка наша. Кстати может кто знает, как там пробраться минуя этот аэродром?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт