уж вмешаюсь еще разCrash_New писал(а):Спасибо за информацию...
А нельзя поподробнее что уже сделано внутри, что еще в процессе...
Из предыдущий сообщений я так понимаю, в квартире уже имеются батареи и трубы... Что еще уже сделано? Стоят ли уже двери?
Кто когда думает начинать делать ремонт, знаю от знакомых, что многие приступают к этому еще до сдачи дома ГК.
 став наконец-таки счастливыми обладателями квартиры поделюсь теми знаниями, что уже приобрел.
 став наконец-таки счастливыми обладателями квартиры поделюсь теми знаниями, что уже приобрел.Делать ремонт можно действительно еще до гос комиссии, у нас в доме это также практиковалось.
Во-первых по сантехнике (ее делают в 20,21 доме теже люди что и ставили у нас). Поменяли всю разводку, повесили человеческий полотенцесушитель. Сантехники прямо говорят, что так как мы делали нужно все переделать - обошлось в 17000 руб - чтобы они переделали за собой. Так что готовтесь, может конечно поймать их на объекте сразу и за меньшую сумму договорится чтобы они сразу по уму делали

Во-вторых по поводу ремонта. Многие будут делать стяжку. Если ваш сосед сверху будет делать ее - будте готовы, что у вас будет мини затоп.
В-третьих, опять же сантехника - сейчас все соседи меняют, часть своими силами, порой с браком - это все вытекает в подтопы. Готовы вы делать ремонт дважды
 Ведь формально вы даже ничего доказать не сможете, ведь до ГК делать ничего нельзя.
 Ведь формально вы даже ничего доказать не сможете, ведь до ГК делать ничего нельзя.Мое виденье в сроках начала ремонта - не торопитесь делать и тем более ставить двери, стелить полы и прочее, тем более до ГК.

...конкретно месяц не указала т.к. финансов.директор в отпуске...предложила позвонить через 2 недели...будет что то известно:mad:
 ...конкретно месяц не указала т.к. финансов.директор в отпуске...предложила позвонить через 2 недели...будет что то известно:mad: