Приближается день жестянщика!
Модератор: Plague
Когда ехал покупать резину, думал норд фрост куплю. Мнения продавцов были абсолютно разными, но по отношению к гиславеду все в один голос говорили: "забиваются центральные ламели и образуется что то типа ледяного конька." Вобщем купил HKPL-4. Там впринципе тоже канавки ценртапльной нет, но о ней таких слухов не ходило. Кстати вся резина нокиан 13" и 14" теперь в Питере делается. В кемпе один балон с того года остался финский.
сорри за офтоп.
сорри за офтоп.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- дасвидос :)
- Super expert
- White Shark
- Expert
- Super expert
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
хнык..
ну вот.. блин..
в воскресенье мокрый снег уже..
хнык..
ну вот.. блин..
в воскресенье мокрый снег уже..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Я зимнюю резину на штамповку одел. Колеса в сборе в гараже лежат. Предусмотрительно отбалансированы весной в ходе замены на летнюю резину. Снег выпадет - 30/40 минут работы и все. Так что не парюсь особо... А выпасть снег может и сегодня, и в декабре... Но у кого другая ситуация (то есть нужен автосервис), тому да, пора найти время...Николаич писал(а): Надо время найти
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Эть как сказать - счастливый! Я, блин, вообще в колесах полный НОЛЬ!
Вот как пришел сезон, так и стал думать. Вроде, резину посоветовали (сейчас модель не помню - более опытный коллега вообще сам мне сейчас ее заказал, чтобы у меня моск не закипел), от покупки дисков под нее отговорили все, убедив в нецелесообразности данного мероприятия под зиму (полностью согласен!). Ну, посмотрим, что и как.
Кстати, а вот насчет хранения летней резины - ей на закрытой лоджии в морозы не поплохеет?

Вот как пришел сезон, так и стал думать. Вроде, резину посоветовали (сейчас модель не помню - более опытный коллега вообще сам мне сейчас ее заказал, чтобы у меня моск не закипел), от покупки дисков под нее отговорили все, убедив в нецелесообразности данного мероприятия под зиму (полностью согласен!). Ну, посмотрим, что и как.
Кстати, а вот насчет хранения летней резины - ей на закрытой лоджии в морозы не поплохеет?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ты знаешь, я тоже в них не профи. Знаю (чисто практически), что хорошая резина - это важно. Выбор? Типоразмер (он же форм-факторНиколаич писал(а): Я, блин, вообще в колесах полный НОЛЬ!

Ну, я вообще в гараже храню, моей вроде не плохеет...Николаич писал(а): Кстати, а вот насчет хранения летней резины - ей на закрытой лоджии в морозы не поплохеет?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
У меня резина на дисках в гараже валяется, только я гайки от колес посеял куда то
сегодня искать буду. На дисках гайки другие, не знаю, можно ими штамповку прикручивать или нет. Да и красивые, жалко...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Super expert
Вот засада блин... буду сегодня капитально искать.Spurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Не у нас от литья на штамповку нельзя ставить...
Скока болт штамповочный стоит, не помнишь? (штобы мне лучше искалось)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Super expert
Во, спасибо огромное!Reflex писал(а):Без дисков хранят вертикально, переиодически поворачивая (раз в месяц или 2... не помню), на дисках горизонтально.Ленивый писал(а): Там только фишка есть по хранению, типа ставить покрышки без дисков нельзя, форма меняется... Или класть нельзя...

Оффтоп - в принципе, и ко мне в личку постоянно народ ломится с вопросами по электронике - помогаю, как могу, а не отсылаю куда-то еще (это так, мысли вслух...). Вот и у самого накопилось

(с) Николаич
У меня на этот раз средствов не хватит, чтобы сразу диски покупать. Поэтому - только резину, А вот к лету куплю дисков, чтобы два комплекта было и проще и оперативнее было менять колеса самостоятельно.pocomaxa писал(а):кстати вот думаю купить резину и переобуть на имеющуюся штамповку а потом купить литьё на лето
или сразу купить штамповку и поусть будет 2 комплекта
(с) Николаич
- Super expert