эт не у меня, это все предки (бабушки,деды, прадеды, прапрапра...) виноваты
СПОРТ-ПОИНТ!
Модератор: Administrator
J.Rico писал(а):...фантазия, однако, извращенная...Ромашка писал(а): конструкцию из двух колокольчиков и молоточка на пояс
J.RicoРомашка писал(а):J.Rico
эт не у меня, это все предки (бабушки,деды, прадеды, прапрапра...) виноваты
шаманство какое-то... :think:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
J.Rico
Потомись еще, старый развратник! Фотка эта не в электронном виде, а в альбоме дома. Так что времени пройдет много, прежде, чем я вспомню её взять, принести на работу, отсканировать и выложить. Жди... :wink2:
Потомись еще, старый развратник! Фотка эта не в электронном виде, а в альбоме дома. Так что времени пройдет много, прежде, чем я вспомню её взять, принести на работу, отсканировать и выложить. Жди... :wink2:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ДафнаДафна писал(а):J.Rico
У Рико крем засохнет или срок годности истечет...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- кефирный muraveichik
- Super expert

-
Александр (Саша)
- Pro Member

Ромашка
Есть такой народ. Если говорить о катании на велике, роликах, игре в "круговой" волейбол/картошку, бадминтон, катании на лыжах и коньках, плавании в бассейне. Другое дело, что всё это не на уровне профессионалов и без лютых тренировок, а так, по настроению, погоде и наличию компании, когда без неё не обойтись.
Есть такой народ. Если говорить о катании на велике, роликах, игре в "круговой" волейбол/картошку, бадминтон, катании на лыжах и коньках, плавании в бассейне. Другое дело, что всё это не на уровне профессионалов и без лютых тренировок, а так, по настроению, погоде и наличию компании, когда без неё не обойтись.