WoW
Модератор: Administrator
НИК. Vinipux ( Паладин ) Подольчане давайте соберёмся на одном серваке.

Последний раз редактировалось A.N.B. 19 сен 2006 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
						- FSA
- Advanced Member 
- Контактная информация:
пока только начали, по поводу перевода, залезь в свой аккаунт, нажми на трансфер заполни все формы и посмотри список серваков на который тебе можно перейти, затем нажми отмена или логаут.~Drakona~ писал(а):а сколько вобще народа там собирается? И можно ли перенести чара с рп-пвп сервера?
www.wow-europe.com/en/account
Fire never dies alone. BLAZE
						- DVD
- New member 
- Контактная информация:
Warsong орда форевер  все туда !!!!   (какой нах 200  фаер резист?) - простите тоесть деатвинг )) 
p.s. imolete И М П Р У В Е Д !!! ))) http://video.google.com/videoplay?docid ... 1293880694

p.s. imolete И М П Р У В Е Д !!! ))) http://video.google.com/videoplay?docid ... 1293880694
 DVD
						- ~Drakona~
- Member 
- Контактная информация:
WTF p0wned xDDVD писал(а):Warsong орда форевер все туда !!!! (какой нах 200 фаер резист?) - простите тоесть деатвинг ))

улыбнуло ужжоснах, какой 200 fire resist нах хахаха
  улыбнуло ужжоснах, какой 200 fire resist нах хахахаits 50 fucking dkp minuse XD

Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...
						- DEADMOROZZ
- Pro Member 
- DEADMOROZZ
- Pro Member 
- SCORPION_podolsk
- Member 
офф сайт www.wow-europe.com

- SCORPION_podolsk
- Member 
на вкус на цвет-это понятно... просто та же линага ничто по сравнению с вовом(это,так сказать,общественное мнение) ек-так понимаю,Эверквест.. хз...в уо не играл,но рассказывали интересно,но имхо она почти умерла...

In play we pro(c)
----------------------------------------
Let the Force be with you...
7 лет игре еще бы.
Смотря у кого общественное мнение спросить
У коммунити ла2 естественно скажут что вов ничто по српавнению с ла2)
Также и с коммунити вовы.
Раньше я думал, что вов лучше онлайном, туда уйти думал. Щас убедился, что нет... Говорят средний онлайн 5к человек на сервере. А зачем их так много? Много миллиардная фирма, что подтирается, пардон, 100$ купюрами, не могла поставить более мощный движок и сервер? Хотябы как в Ла2?
Еверквест2 тот же сингл что и ГВ - до норм пвп там долго надо поиграть в одиночестве. А зачем платить за сингл-игры?
в ла2 играл дольше всех мморпг, и привык к той системе, она для меня более удобная и привычная. Смотришь на другое - как то не так) не по твоему стереотипу, пока не привыкнешь к другим. Но все же могу подчеркнуть - что бы не писали сайты и конторки по рейтингам, ГВ там никак не может быть выше вов, ек2, линейки.

Смотря у кого общественное мнение спросить

У коммунити ла2 естественно скажут что вов ничто по српавнению с ла2)
Также и с коммунити вовы.
Раньше я думал, что вов лучше онлайном, туда уйти думал. Щас убедился, что нет... Говорят средний онлайн 5к человек на сервере. А зачем их так много? Много миллиардная фирма, что подтирается, пардон, 100$ купюрами, не могла поставить более мощный движок и сервер? Хотябы как в Ла2?
Еверквест2 тот же сингл что и ГВ - до норм пвп там долго надо поиграть в одиночестве. А зачем платить за сингл-игры?
в ла2 играл дольше всех мморпг, и привык к той системе, она для меня более удобная и привычная. Смотришь на другое - как то не так) не по твоему стереотипу, пока не привыкнешь к другим. Но все же могу подчеркнуть - что бы не писали сайты и конторки по рейтингам, ГВ там никак не может быть выше вов, ек2, линейки.
sumthinwrong.
						я про гилдворз вообще молчу... клон линаги.. это раз
2. по поводу коммьюнити хз.. я играл и в то и в другое достаточное время и могу сравнить... линага в минусе. вов куда продуманней,богаче во всех смыслах...
3. 5к плееров онлайн постоянно на сервере это норм,учитывая, что таких серверов не одна сотня))
4. сколько не играл в линагу,системы там не видел) скучное пве,потом одноообразное пвп,без всякого намека на умение пользоваться персонажем,в вове пвп и пве напрямую зависит от того,как ты умеешь управлять своим классом,а в линаге?-от шмотаи критов,насколько я помню... в общем,линага по началу интересна,но оч быстро надоедает...
ты,конечно,скажешь,что ниче подобного.. мой те совет,бросай линагу,купи акк вова,не пожалеешь,игра стоит потраченных денег...))

2. по поводу коммьюнити хз.. я играл и в то и в другое достаточное время и могу сравнить... линага в минусе. вов куда продуманней,богаче во всех смыслах...
3. 5к плееров онлайн постоянно на сервере это норм,учитывая, что таких серверов не одна сотня))
4. сколько не играл в линагу,системы там не видел) скучное пве,потом одноообразное пвп,без всякого намека на умение пользоваться персонажем,в вове пвп и пве напрямую зависит от того,как ты умеешь управлять своим классом,а в линаге?-от шмотаи критов,насколько я помню... в общем,линага по началу интересна,но оч быстро надоедает...
ты,конечно,скажешь,что ниче подобного.. мой те совет,бросай линагу,купи акк вова,не пожалеешь,игра стоит потраченных денег...))
In play we pro(c)
Хм... На данный момент в ВоВ играет чего-то тама около 7 миллионов человек. Ты себе достаточно внятно представляешь, какая аппаратная база нужна, чтоб это всё бегало?Nec_ML писал(а): Много миллиардная фирма, что подтирается, пардон, 100$ купюрами, не могла поставить более мощный движок и сервер?

Движок самой игры обеспечивает вполне красивую картинку на любой, даже не очень мощной, машине. Так что и там менять ничего не надо.
...да и думать особенно не надо.Nec_ML писал(а): и привык к той системе, она для меня более удобная и привычная.

А оно и не выше. Там примерно вчетверо меньше пользователей, чем в ВоВ, если пользоваться фицияльными данными.Nec_ML писал(а): ГВ там никак не может быть выше вов

Хм, ну дык а она тама есть. Строго по этой системе чар развивается вообще без всякого вмешательства в этот процесс с твоей стороны. Докачавшись до потолка он становится точной копией любого другого чара своего уровня, отличаясь от него только внешностью.daNte писал(а): сколько не играл в линагу,системы там не видел)

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
						- DEADMOROZZ
- Pro Member 
- DEADMOROZZ
- Pro Member