дождаться бы!!! уже измучилась в ожиданииЁхан Пaлыч писал(а): наша уважаемая Claudia скоро дождется новую машинку
Автопоинт
Модератор: Plague
CLAUDIA
там есть такая милая девушка, называеццо логист
ее ты будешь трясти, когда машинка пойдет в транзит с завода
а пока не мучайся
времени еще много, целый месяц. Зайди в фиеста-клуб, пообщайся 
там есть такая милая девушка, называеццо логист
ее ты будешь трясти, когда машинка пойдет в транзит с завода
а пока не мучайся
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ну что, люди, мож встретимся в пятницу-субботу, если погода позволит? Культурной программы нет, а так просто потрещать, а может стихийный костерок - и сосисок пожарить...
Давненько не виделись.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Serega1980
- Expert

- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Николаич
Это по битонке, поворот на Лесные поляны, церковь проезжаешь, спускаешься с горки и сразу налево, мостик через Рожайку перехал, и потом на право по грунтовке, одна пойдёт в гору, а вторая провее, тебе провее, вдоль речки проезжаешь, там машины увидешь, одну узнаешь сразу, грязный пыжик, с рваным чехлом на запаске
Это по битонке, поворот на Лесные поляны, церковь проезжаешь, спускаешься с горки и сразу налево, мостик через Рожайку перехал, и потом на право по грунтовке, одна пойдёт в гору, а вторая провее, тебе провее, вдоль речки проезжаешь, там машины увидешь, одну узнаешь сразу, грязный пыжик, с рваным чехлом на запаске
- CLAUDIA
- Expert

- Контактная информация:
неее! в прошлый раз я была на джипе, а сейчас на маленькой машинке! я там просто не пролезуЛегашатник писал(а): Если желание будет, то подтягивайся в субботу на то же место где в прошлый раз были, только чкть подальше вдоль реки
да и в грязь не особо хочецца...
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Волков
я то там не проехал
Николаич
не проедешь палюбому
но там в самом деле дойти недалеко, с того места где мы шашлычили, машину прекрасно видно было
я то там не проехал
Николаич
не проедешь палюбому