Злой писал(а):Orion Бедных ВДВшников не отпустили за деньгами! Взяли в заложники и начали издеваться! А может они просто хотели нашкодить и убежать? :twisted:
Злой
а вот теперь ты фантазируешь... давай всё-таки от статьи будем отталкиваться...
з.ы. кстати уж коль на то пошло то стоит тебе напомнить что кавказцы(особенно компанией) в ресторанах и барах ведут себя более развязанно и бесцеремонно чем десантники... ты это будешь отрицать?
Злой писал(а):
Ты так и не понял соли разговора!
Шпана не искала десантников, это десантники нашли крышу ресторана, отказавшись платить.
Не нужно путать крышу (в лице ОПГ) и уличную шпану, которая тут совршенно не причём!
Перечитай газетёнку! Всё поймёшь!
Злой
это ты перечитай
"С вас штраф, 200 гривен (1200 рублей. - Авт.)". В принципе этому плафону - 500 рублей красная цена. Но я решил не конфликтовать, без проблем, мол, сейчас в ресторан вернусь, возьму деньги. А он не пускает: "Вы сырые, вы не в форме, там отдыхающие, престиж заведения и так далее". Как же я тебе заплачу, если деньги внутри.
Хорош! Я ща вообще уписаюсь! То есть десантник хотел заплатить, но ему не позволили, сказали мол, одёжкой не вышел!
Надо было гонца послать, благо идти несколько метров!
Злой писал(а):
Хорош! Я ща вообще уписаюсь! То есть десантник хотел заплатить, но ему не позволили, сказали мол, одёжкой не вышел!
Злой
нет... ну ты что... как такое можно... естественно десантник:
1. Нажрался в хлам
2. начал топить девушку
3. поломал фонарь, фонтан, скамейки, церковь 15 века...
4. искупался сам в фонтане
5. начал приставать к местной молодеже
Orion
Там за несколько километров кавказцев небыло.
А написанные каким-то глубым адвокатом показания десантника, больше похожи на лепет первоклашки, который набедакурил, а врать ещё не научился.
Злой писал(а):
Злой
нет... ну ты что... как такое можно... естественно десантник:
1. Нажрался в хлам
2. начал топить девушку
3. поломал фонарь, фонтан, скамейки, церковь 15 века...
4. искупался сам в фонтане
5. начал приставать к местной молодеже
Называется: сам придумываю аргументы, а потом ищу контраргументы.
Больше всего меня интересует только один вопрос: откуда у курсантов столько денег на такой отдых?
Каждый вечер ресторан самый лучший, девочки на шею вешаются...
Но это, конечно, дело десятое...
Orion
Я бы им фонарь просто в счёт включил, они бы даже не заметили (всемером до утра синь трескали) и базара бы небыло!
Короче, гарсон виноват, смекалку не проявил!
Мышка-летучка писал(а):Больше всего меня интересует только один вопрос: откуда у курсантов столько денег на такой отдых?
Каждый вечер ресторан самый лучший, девочки на шею вешаются...
Но это, конечно, дело десятое...
Orion
Диспут не о десантниках, а о нормах поведения в общественном месте и способах улаживания конфликта.
А что десантник априори пьяница, я токого не говорил!
Злой писал(а):Orion
Диспут не о десантниках, а о нормах поведения в общественном месте и способах улаживания конфликта.
А что десантник априори пьяница, я токого не говорил!
Злой
вот ещё раз привожу твои слова:
Злой писал(а):
Ведь наша десантура не может спокойно пройти мимо фонтана или не надебоширить в ресторане.