Nightwish "овдовела"
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Nightwish "овдовела"
Не так давно легендарную финскую группу "Nightwish" покинула ее вокалистка Тарья Турунен.
Тарья Турунен (Tarja Turunen) готовит к выпуску свой первый сольный альбом. Рождественская пластинка будет называться "Henkаys Ikuisuudesta", что в переводе с финского означает "Дыхание из рая". В этой работе певица решила отойти от амплуа рок-вокалистки и продемонстрирует свои таланты в классическом и оперном пении.
В трек-лист войдут песни современных и классических авторов, в частности композиции Джона Леннона и группы ABBA. Из классиков в поле зрения Тарьи попали произведения Баха и Шуберта.
Релиз альбома запланирован на конец нынешнего года. Пластинку можно будет найти в музыкальных магазинах Финляндии и Аргентины, а все остальные поклонники Турунен смогут заказать диск через интернет-магазин на официальном сайте певицы.
Трек-лист альбома "Henkаys Ikuisuudesta":
Happy Christmas (War is Over) - слова и музыка Джона Леннона
Marian poika -слова и музыка Джестера Хейрстона
You would have loved this - слова и музыка Кори Коннорс
Mоkit nukkuu lumiset - музыка Хейно Каски, слова Эйно Лейно
En etsi valtaa, loistoa - музыка Жана Сибулиуса, слова Захария Топелиуса
Happy new year - слова и музыка Бенни Андерсона и Бйорна Ульвеуса
Walking in the air - слова и музыка Говарда Блейка
Kuin henkаys ikuisuutta - музыка Тарья Турунен и Иза Нейманен, слова Синикка Свард
Jo joutuu ilta - музыка Жана Сибулиуса, слова Захария Топелиуса
Varpunen jouluaamuna - музыка Отто Котилайнена, слова Захария Топелиуса
Jouluyо, juhlayо - музыка Франца Грубера, слова Джозефа Мора
The eyes of a child - слова и музыка Грэма Рассела и Рона Блума
Magnificat Anima Mea: Quia respexit - музыка Йоганна Баха
Ave Maria - музыка Франца Шуберта, слова Уолтера Скотта.
Nightwish в свою очередь собрали материал для нового альбома и ищют замену Тарьи
Тарья Турунен (Tarja Turunen) готовит к выпуску свой первый сольный альбом. Рождественская пластинка будет называться "Henkаys Ikuisuudesta", что в переводе с финского означает "Дыхание из рая". В этой работе певица решила отойти от амплуа рок-вокалистки и продемонстрирует свои таланты в классическом и оперном пении.
В трек-лист войдут песни современных и классических авторов, в частности композиции Джона Леннона и группы ABBA. Из классиков в поле зрения Тарьи попали произведения Баха и Шуберта.
Релиз альбома запланирован на конец нынешнего года. Пластинку можно будет найти в музыкальных магазинах Финляндии и Аргентины, а все остальные поклонники Турунен смогут заказать диск через интернет-магазин на официальном сайте певицы.
Трек-лист альбома "Henkаys Ikuisuudesta":
Happy Christmas (War is Over) - слова и музыка Джона Леннона
Marian poika -слова и музыка Джестера Хейрстона
You would have loved this - слова и музыка Кори Коннорс
Mоkit nukkuu lumiset - музыка Хейно Каски, слова Эйно Лейно
En etsi valtaa, loistoa - музыка Жана Сибулиуса, слова Захария Топелиуса
Happy new year - слова и музыка Бенни Андерсона и Бйорна Ульвеуса
Walking in the air - слова и музыка Говарда Блейка
Kuin henkаys ikuisuutta - музыка Тарья Турунен и Иза Нейманен, слова Синикка Свард
Jo joutuu ilta - музыка Жана Сибулиуса, слова Захария Топелиуса
Varpunen jouluaamuna - музыка Отто Котилайнена, слова Захария Топелиуса
Jouluyо, juhlayо - музыка Франца Грубера, слова Джозефа Мора
The eyes of a child - слова и музыка Грэма Рассела и Рона Блума
Magnificat Anima Mea: Quia respexit - музыка Йоганна Баха
Ave Maria - музыка Франца Шуберта, слова Уолтера Скотта.
Nightwish в свою очередь собрали материал для нового альбома и ищют замену Тарьи
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
по мне лучше бы она в nightwish осталась. хотя не факт что они бы писали музыку на том уровне за который их все и полюбили. и именно для nightwish уже второй тарьи не будет. половина фанатов от них откажется и будут слушать их старые вещи, что были при тарье. появится и новое сборище фанов. но группа поменяется стопудов. лично для меня это больше минус чем плюс.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Адская Atropos
- Advanced Member
Он и с Тарьей уже загибался. Так что оно и к лучему. Модет Тарья сольную карьеру не хуже сделает, просто уже для немного другой аудитории. Ведь полно весьма удачных примеров подобных решений - например Клэннэд и Эния, Дип Пёрпл и Ричи с Кэндис, Каприклайне и Карэн Матэсон, Блэк Сабат и Оззи с Дио, Акцепт и Диркшнайдер, итд итп - всем им предсказывали крах без группы, однако всё произошло наоборот, даже учитывая что половина из перечисленных сменила стилистику и частично аудиторию.
Большой брат...(с)
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
Ну отдельные песни действительно есть, тут я ничуть не спорю, и на центури чалд, и даже на онсе. Остальное, лично я, - как ярый фанат Найтвиш - оцениваю крайне плохо.Адская Atropos писал(а):Ха, ха и ещё раз ха! После Oceanborn у них полно хороших песен было написано и сделано. Лично мне альбом Century Child больше чем Oceanborn нравится.Viking писал(а): Ага, только муза почему то покинула бедного Томаса после Ошенборна. Возвращаясь раз в пол года, и только по утрам.
Большой брат...(с)
Боюсь что ничего у них не будет. В данном случае, у Тарьи перспетив намного больше. Ведь ей по сути ничего делать не надо - достаточно просто открывать рот. А главное будет зависеть от материала и продюссера альбома. Я кстати ещё задолго до распада Найтвиш ( когда фанаты считали подобный итог нонсесом) - уже про это пейсал.
Большой брат...(с)
Я слышал пару песен с какой то сытой блондинкой. Технически всё чисто - тот же оперный вокал, а вот харизмы нет. На сколько я понимаю ( если так же не отстал от жизни) - замену Тарье до сих пор не нашли. Наиболее вероятные кандидатки - Шэрон Дэн Адель и Симона Сименс - категорически отказываются.Manowar писал(а):а можно инфу по поводу нового (новой) вокалистки Найтвиш? я немного отстал от жизни....
Посмотрел тут Енд Оф Эра - имхо лучший концертник группы. Грустно даже что он прощальный.
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert