1. Дан. Кашеварит.

2. Эти приспособления для перемещения доставили нас до места и обратно
Между прочим Патриот выглядит очень прилично.. По дороге в поле он меня, загруженного по самое небалуйся, весело так подгонял звонким клаксоном

3. Охотнички

4. Вот он, этот пейзаж.. На работе у меня моник куда хуже чем дома, дома эта фотка просто супер-красочная, положил аж на обои

5. В поле. Мокрая трава по пояс ниминум, Дан и Хипп вымокли насквозь... Я был в болотниках, но они тяжелые и не гнущиеся, ходить в них тоже не сахар...

6. Коростель. Снять момент канонады по этой птичке я не успел, ибо поднимались в горку в высокой траве, я прошляпил собачью стойку, и среагировал тока на крики и выстрелы... Когда собака подобрала вот эту птичку, чуть больше воробья, бывалые охотники с гордостью ее продемонстрировали и сказали "КАКОЙ ЖЫРНЫЙ!", мы, НЕохотники, просто упали!

7. Натюрморт. Ежевика, наверное... На вкус кисловатая. Через некоторое время чувствуется горечь. Но видимо не ядовитая, я до сих пор жив

8. Тетерев. Автор - Юра. Момент добычи этой птицы тож не снят на видео, ибо когда мы слегка заблудились Юра пошел другой дорогой, откуда мы слышали выстрел. Это и был удачный выстрел в тетерева.

9. И вот вам Рико с удочкой и селедкой, которую сперва добыл Рубигн в магазине на старокаширской трассе, а затем добыл Рико с коврика автомобиля