Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert

- Super expert

уже кто-то успел с воздухом что-то сделать ?J.Rico писал(а): Ездят на каком-то хламе.. А тут один запах в салоне чего стОИт!!! Smile
вах!
божья коровка прям какая-то
без сачка и без крючка
я поймал жука
и теперь моя рука.
вся в эээ того жука
блин, о чем это я ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert

А кто её из салона перегонял?J.Rico писал(а): А тут один запах в салоне чего стОИт!!!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Канешна плохая, я сфотографировал и у меня за 35000 уже вторая лампока перегорела! Я уже и снимки потер и фотоаппарат уничтожил катком, а фсе равно неспокойно как то на душе...Maks007 писал(а):Впервые слышу про такую примету!Xkey писал(а): фотографировать новую машину - плохая примета
Это примета придумана завистниками новых машин?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Super expert

- CLAUDIA
- Expert

- Контактная информация:
Спасибо большое! Жду не дождусь когда заберу малышаolinda писал(а): Поздравляю с покупкой!
Посмотрела на фотку и заностальгировала.
Все-таки форд - это форд.
и мне будет дико страшно, когда я сяду за руль....
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
Кады снимал панель для замены печки - нашел отключенный разъем круиз-контроля...
Фчера на бетонке его опробовал....зачотно канешна - сидишь кнопеньки жмешь, а оно само прет...
особливо забавны ащущения, кады в горку - ниччо не жмешь, а в кресло слегка вжимает, кады оно газ добавляет....
...но стремное занятие, кады обе ноги на полу - появляетцо ащущение, што если што - не успеешь нащупать тормоз, т.к. одно дело пернести ногу с газа, а другое - с непревычного положения на полу...
Низнаю где там акуз на нем ездил чуть ли не по 15 км, но весчь у нас на 95% бесполезная....т.к. што по М-2, што по бетонке, постоянно приходитцо притормаживать или разгонятцо, а на дальняк - поможет быстрее уснуть...
Это если тока в Пиндосии, кады фсе встанут свои 85 миль в шеренгу и прут на круизе....а тут...
Фчера на бетонке его опробовал....зачотно канешна - сидишь кнопеньки жмешь, а оно само прет...
особливо забавны ащущения, кады в горку - ниччо не жмешь, а в кресло слегка вжимает, кады оно газ добавляет....
...но стремное занятие, кады обе ноги на полу - появляетцо ащущение, што если што - не успеешь нащупать тормоз, т.к. одно дело пернести ногу с газа, а другое - с непревычного положения на полу...
Низнаю где там акуз на нем ездил чуть ли не по 15 км, но весчь у нас на 95% бесполезная....т.к. што по М-2, што по бетонке, постоянно приходитцо притормаживать или разгонятцо, а на дальняк - поможет быстрее уснуть...
Это если тока в Пиндосии, кады фсе встанут свои 85 миль в шеренгу и прут на круизе....а тут...
Мы все участники регаты
Фигня....Говорят там как-то из скотча или марли+мастика колхозят.
Нада так - снимаешь ржу.....пропитываешь стеклоткань эпоксидкой и клеишь....потом шпатлюешь, грунтуешь и красишь....фик отвалитцо...если канешна не насквозь гнилые....зато потом сможешь сказать, што у тя облегченный кузов из стеклопластика
Мы все участники регаты
- CLAUDIA
- Expert

- Контактная информация:
Я супермегасчастливчик
У меня теперь есть нереальный суперавтомобиль!!! Гидроусилитель руля - это вещь, так же как и инжектор!! Машинка сбалансирована настолько, что человеку который рулит очень комфортно!! В-общем пока у меня эмоциональный стресс, как только он пройдет - я смогу по-человечески рассказать про особенности машинки! ну и предлагаю автопоинт с безалкогольным обмывом по этому поводу 
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
Фчера наконец поменял нижнюю шаровую, развалившуюся от удара в последствии...
А мне говорили - тока в сервисе - хрен выпрессуешь....
Нармальна - вполне, хотя и приложил не мало сил и мыслей...
Фчера же успел съездить купить бампер - в хорошем состоянии за 1200 р., поворотник мне за так отдали, три двери предложили за 1500 руб. в сборе - буду думать как вывозить....ну и крышку багажника бесплатно + что еще наковыряю с полуразобранного линка....
Заганю в гараж на зиму и буду делать конфету...
А мне говорили - тока в сервисе - хрен выпрессуешь....
Нармальна - вполне, хотя и приложил не мало сил и мыслей...
Фчера же успел съездить купить бампер - в хорошем состоянии за 1200 р., поворотник мне за так отдали, три двери предложили за 1500 руб. в сборе - буду думать как вывозить....ну и крышку багажника бесплатно + что еще наковыряю с полуразобранного линка....
Заганю в гараж на зиму и буду делать конфету...
Мы все участники регаты
Не знаю, куда написать.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Во время дождя из-под капота однажды пошел дым. Конечно, сразу паника. Аварийки. Потом уже бывший ее хозяин мне сказал, что там внутри нет какого-то защитного кожуха и когда на провода попадает дождь, идет дым. И что нет в этом ничего страшного. Но меня это явление слегка напрягает. Некоторые в пробках пальцами показывают. У меня даже возникает подозрение, что это может быть чревато. А вдруг там что-то коротнет?. В общем, мне страшно. И возможно ли это устранить?.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Во время дождя из-под капота однажды пошел дым. Конечно, сразу паника. Аварийки. Потом уже бывший ее хозяин мне сказал, что там внутри нет какого-то защитного кожуха и когда на провода попадает дождь, идет дым. И что нет в этом ничего страшного. Но меня это явление слегка напрягает. Некоторые в пробках пальцами показывают. У меня даже возникает подозрение, что это может быть чревато. А вдруг там что-то коротнет?. В общем, мне страшно. И возможно ли это устранить?.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Парит иногда, на семерке, кады изнутри капот без изоляции... Но так штоб пальцем показывали...
Нужно тока четко понять - пар это или дым, т.е. предлагаю - внюхатцо, если паленым воняет, то дым и нада думать дальше. Если не воняет или воняет, но не паленым, то пар...
Пар тока во время дождя? Кады сухо никаких проявлений?
Если тока во время дождя, то два варианта - внешнее желазо, типа капота греетцо и испаряет с себя воду, внутреняя проблема - вода попадает туда, куда её попадать не нужно, т.е. может сток не туда уходить или снизу активно поливает, например на выпускной коллектор...
Т.е. для начала сузь проблему, а дальше подскажем.
З.ы. следи за стрелкой температуры - резких скачков ни в одну сторону быть не должно, а уж тем более ухода в красную зону...
Нужно тока четко понять - пар это или дым, т.е. предлагаю - внюхатцо, если паленым воняет, то дым и нада думать дальше. Если не воняет или воняет, но не паленым, то пар...
Пар тока во время дождя? Кады сухо никаких проявлений?
Если тока во время дождя, то два варианта - внешнее желазо, типа капота греетцо и испаряет с себя воду, внутреняя проблема - вода попадает туда, куда её попадать не нужно, т.е. может сток не туда уходить или снизу активно поливает, например на выпускной коллектор...
Т.е. для начала сузь проблему, а дальше подскажем.
З.ы. следи за стрелкой температуры - резких скачков ни в одну сторону быть не должно, а уж тем более ухода в красную зону...
Мы все участники регаты
escapeman
Да уж.... Придется во время дождя велезать из машины и нюхать.
Да уж.... Придется во время дождя велезать из машины и нюхать.
Никаких. Все как у людей. Но когда идет дождь - валит нормально так.escapeman писал(а): Кады сухо никаких проявлений?
Она всегда стоит посередине. С ней все нормально.escapeman писал(а): следи за стрелкой температуры - резких скачков ни в одну сторону быть не должно, а уж тем более ухода в красную зону...
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин