Это ты судишь по результатам музпоинта?mars писал(а): Ага. Приблизительно вот так он его организует.
СПОРТ-ПОИНТ!
Модератор: Administrator
хотабыч
я так думаю, что если собереца народу прилчное колличество, то детский сад маоват для нас буит )))
неужель плохо детсво вспомнить? салочки, прятки, жмурки - жмурки васче можно продвинутые организовать
еще есть старинная игра (не детская) "ремень" называется...Гусары малчать
я так думаю, что если собереца народу прилчное колличество, то детский сад маоват для нас буит )))
неужель плохо детсво вспомнить? салочки, прятки, жмурки - жмурки васче можно продвинутые организовать
еще есть старинная игра (не детская) "ремень" называется...Гусары малчать
Последний раз редактировалось Ромашка 22 сен 2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Daddy Cool
- Super expert

- Daddy Cool
- Super expert

OrionOrion писал(а): там что-то про шахматы говорили...
А потом будет как в анекдоте про пьяного мужика, который на вопрос жены: "где был?" ответил :"в шахматы играл!" "Тогда чем от тебя разит так сильно?" "Шахматами!"
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Maks007Maks007 писал(а):OrionOrion писал(а): там что-то про шахматы говорили...
А потом будет как в анекдоте про пьяного мужика, который на вопрос жены: "где был?" ответил :"в шахматы играл!" "Тогда чем от тебя разит так сильно?" "Шахматами!"
там вроде немного не так было: "где был? в шахматы играл... а что от тебя водкой пахнет? а что от меня шахматами пахнуть должно..."
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
а так пострелушки помнится были уже. вроде все щастливы осталисьJ.Rico писал(а): Предлагаю стрельбу из пневматики. Оружие и боеприпасы предоставляю.
я за!!хотабыч писал(а): а если серьезно то до зимы действительно далеко а вот в футбольчик можно было бы сгонять...многие наверняка играют или играли....а девченки будут торсидой...а в конце конечно же пьянка!
в кутузовстве есть. играем - нормально. ворота ток минифутбольные, но пофик. весело!хотабыч писал(а): кто знает поляну нормальную в Подольске?
футбол - травматичный вид спорта. будете на перегонки первую мед помощь оказывать. икусственное пих... тьфу! дыхание там и тд :twisted:Ромашка писал(а): а чего ж бедным девушкам делать если вы в футбол играть будете...
футбол - игра мужская!хотабыч писал(а): надо собрать женскую команду!
CLAUDIA писал(а): подбегаешь к воротам, снимаешь верх, и вратарь пока пялицца - забиваешь гол!!
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Последний раз редактировалось Волков 22 сен 2006 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)